Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097109
3275
«1…674675676…2042»
  • Physique
    Physique Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Подавал документы 11.08 на срочный, с 18.08 отправлено на персонализацию. Вылет 17.09, изменений все нет. Как думаете, успею получить? 
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Добрый день!

19.08 - подача на срочный (7 рабочих дней) в Днепре
    29.08 - отправлен на персонализацию
    01.09 - заява на Владимирскую НП и укрпочтой + подача заявления в главной городской миграционной службе (прикладывала авиабилеты)
    04.09 - заявы НП и укрпочтой доставлены
    --- статус не меняется ---
    06.09 - подача заявления с билетами лично на Владимирской

Пока тихо.
    Есть шанс, что статус изменится сегодня-завтра и получим в пятницу 15.09?
    Вылет 16.09.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Physique

Может и придет самоходом,  но я бы подстраховался заявлением.  Причем прямо сегодня,  если Вы в Киеве. Хотя сегодня уже прием закончен. Идите завтра прямо с утра

• Kwinto
    8 years назад
    OlhaLukina Если сегодня или даже завтра статус изменится, то шанс есть. Если позже,  то под вопросом 
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

marvinbery да обращатся только туда, либо самому нести или почтой. Самому ефективнее, но и почта работает.

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

• Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    А кто сегодня был на Владимирской?  Какой там сегодня порядок приема заяв? 
  • yanchik_l
    8 years назад
    Дело в том что если подавалось заявление на ускорение, то прогнозировать вообще сложно. Если те кто идет общим чередом, хоть как-то можно прогнозировать по дате персонализации, то как сработает ускорение, когда и сработает ли вообще, не угадаешь.
  • yanchik_l
    8 years назад

Kwinto по Владимирской кто-то писал что будет, но больше не отписывались, че там и как я не видела что б писали. 

Я сегодня отправила по тому образцу что обновлен от 08,09, теперь остается только ждать, получится или не получится.

• Kwinto
    8 years назад
    Это точно,  Янчик. Сколько наблюдал случаев,  когда куча заяв написано,  и все заблаговременно,  и билеты есть,  и вылет близкий,  а ничего не работает. Вроде пороблено. А другой приходит без понятия что и как делать,  по подсказкам пишет заяву,  как то ее передает и через 2 дня с паспортом 
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад
    OlhaLukina несколько страниц назад - писал свою историю с ускорением, найтесь что вам помогут и у вас все выйдет!!! И не сидите сложа руки, как я, действуйте.. 
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    @mazurenko.vitaliy обязательно поищу, спасибо)
    не сидим сложа руки, все, что можем делаем)
  • yanchik_l
    8 years назад

Kwinto вот и я о том, тут уже как повезет получается. С ускорением этим вообще нельзя что-то сказать, только ждать получится или нет. Ну или заваливать заявами, но в итоге все равно ждать. Какая их там судьба, как их рассматривают, по какому принцыпу выбирают и может там вообще у них лимит в день, ничего же не известно. И действительно то ли люди такие везучие попадаются, но всякое бывает. Как история с чебурашкой, а я думала нереально)

• Physique
    8 years назад

А за какое число сегодня печать была? Кто-то знает? Или такой информации нигде нет?

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

yanchik_l Kwinto эх, хотел тему на другом форуме создать и туда переехать

Нашел и удобный, и популярный, и цитирование, и шапка, и по @ можно обратиться, и спойлеры есть - можно было бы всё в шапку вынести, и на мобильном удобно смотреть и приложение для мобильного есть, и работает быстрее - нету вот этих по 2 сообщения, и на странице больше сообщений, и сам форум популярный - гугл бы его рекомендовал.

Даже разрешения спросил создать тему, но увы... Там все учетные записи активирует администратор врчную, только после этого можно писать :(

Physique смотрите сообщения с 20:00 до 22:00 - всегда кто-то отписывается.

• Physique
    8 years назад

pavvert понял, спасибо!

• yanchik_l
    8 years назад
    pavvert  это плохо конечно, тут форум жутко не удобный, а судя с нынешней ситуации тема еще долго будет актуальна.
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • Kwinto
    8 years назад
    Янчик,  там никакого принципа,  похоже. Просто в связи с бешенным наплывом есть потери информации. Которые и сказываются на том,  что чьи-то заявления где-то теряются. Во всяком случае полиграф уверяет,  что они печатают в порядке приоритета,  предоставляемого ДМСУ. 
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    на сайте полиграфа статистику выложили. Если я правильно пониаю, то напечатали за эти выходные они вообще мизер, зато на отправку пошло много, видимо из залежей каких-то
  • yanchik_l
    8 years назад
    andreevaeu  статистика сегодняшняя, скорее всего те которые отпечатаны это за сегодня только, а отгрузка это вместе с выходными.
  • imworld
    imworld Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Я то не с Черниговской области, но как так, что по статистике 0 напечатано, и 568 отгружено? Это настолько у них там всё идеально?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

andreevaeu Если я правильно пониаю, то напечатали за эти выходные они вообще мизер

Нет, это программисты там начудили. Видиомо, как им поставили задачу так и сделали.

Кількість Виготовлено - это реально количество изготовленных паспортов с сегодня 00:00 по время выборки 14:07:01

5325 / 14 * 24 = 9128 (не так далеко от мощности в 9600)

• andreevaeu
    8 years назад
    yanchik_l в принципе да, логично, спасибо)
  • yanchik_l
    8 years назад
    pavvert  вот и я думаю что количествно изготовленых это только сегодня, а отгруженые это сегодня + выходные.
  • yanchik_l
    8 years назад

imworld  вероятно сегодня на момент отгрузки напечатанных с этой области не было или не попало просто, сегодня еще день не закончен, может там попала дата персонализации такая, что на эту область отпечатана, а до новой еще не дошли. 

Ну если поняли что я имела ввиду и это только мое предположение)

• andreevaeu
    8 years назад

pavvert спасибо, поняла)) ну и до конца дня еще далеко, так что дотянуть до 9600 скорей всего

• yulia-sh
    yulia-sh Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Харьков Персонаоизация 08.08- результата нет,  по заявами тихо, ждём вечера
  • Kwinto
    8 years назад
    Pavvert,  может там за сутки?  С 14:00 вчера до 14:00 сегодня? 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto  тогда 5тыс. за сутки маловато выходит, я почему-то думаю что берется дата и на эту дату, в определенное время статистика.
«1…674675676…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!