Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097109
3275
«1…675676677…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto С 14:00 вчера до 14:00 сегодня? 

5325 мало за сутки.

Плюс это же они недавно стали выкладывать Кількість Виготовлено, раньше не было.

Мы раньше когда считали также было что 9600 * (количество часов в дате выгрузки) примерно равно тому что в таблице

• pavvert
    редаговано: September 2017
    8 years назад

Как программист - считаю что там очень простая реализация. Вот выбрали дату - и выбраются из БД все данные где именно это дата.

Да, отгрузка в эту дату большая, а печать маленькая (т.к. только за те часы, что сейчас). Пару раз было что исправляли на следующий день, и тогда там вполне вот эти 9600, плюс-минус.

Но! Отгрузка физически происходит сегодня, поэтому дата отгрузки тех паспортов что были напечатаны на выходных тоже сегодня.

А вот та часть что была напечатана на выходных в выборку не попадает.

Короче всё очень примитивно. Ну т.е. если SQL, то как-то так (на самом деле текст запроса конечно сложнее)

SELECT * FROM table_sent WHERE timestamp >= "2011-09-11 00:00:00" AND timestamp < "2011-09-12 00:00:00"

SELECT * FROM table_printed WHERE timestamp >= "2011-09-11 00:00:00" AND timestamp < "2011-09-12 00:00:00"

• svetik379
    svetik379 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    30.08 отправлен, 6.09 доставлен на Бажана, потом они отправляют на Олийника, до сих пор глухо и это по Киеву!!! Кто в Киеве на Олийника забирал, поделитесь информацией. Думаю на Бажана идти, там их тормошить...Кто там проверкой занимается?
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    pavvert  вот и я так подумала)) Вероятно профессия дает свое, я по первой специальности программист))
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

yanchik_l, pavvert коллеги) 

А выборка похожа на правду, видимо так и есть

• pavvert
    8 years назад

mazurenko.vitaliy я отгрузки вот в эту табличку собираю

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oy-yIBihTndh0V0fBjdojVGG0MeZYUCXvkpz513BtWE/edit#gid=0

Вот за авугст получилось в среднем 413 паспортов в час (при мощности в 400) но были сведения что смогут чуть-чуть увеличить

19.07.2017 - 07:55

"Вже сьогодні одночасно вирішується питання про можливість взяття в оренду обладнання вітчизняного виробника. Зараз проведені випробування цього обладнання, в юридичному та технічному аспекті відпрацьовується питання його інтеграції у виробничу середу поліграфкомбінату "Україна". Планується введення в експлуатацію цього обладнання в серпні 2017 року. Це дозволить в найкоротші терміни додатково збільшити кількість персоналізованих документів на 30% у місяць", - повідомили на поліграфкомбінаті. 
    Повний текст читайте тут: https://daily.rbc.ua/ukr/show/ukraintsy-mogut-zabrat-svoi-biometricheskie-1500396302.htm

Судя по отгрузке за июнь, июль, август и сейчас таки на 10% где-то получилось сделать больше. Не так много, но лучше чем ничего.

• marvinbery
    marvinbery Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Ребят, у вас в FAQ часы приема на Владимирской вт и чт голубым залиты. Это к чему?
  • ninafuerst
    ninafuerst Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Сегодня подала заявление  на Владимирской 9. Пришла за полтора часа раньше,  по списку была 32 . Сначала собрали Заявления , а через пол часа выдали копии со штемпелем . За первый час прошло около 70 человек.
  • pavvert
    8 years назад

marvinbery у вас в FAQ часы приема на Владимирской вт и чт голубым залиты. Это к чему?

это чтобы понимать к какому дню относятся, чтобы не сливалось, просто визуально

Спасибо за информацию с владимирской

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Может быть. Я,  честно говоря,  в эту статистику не смотрел (по полиграфу),  поэтому делаю предположение чисто гипотетически. 
  • Kwinto
    8 years назад
    Янчик,  а я то думаю,  откуда такая ясность мысли и логичность рассуждений.  А оказалось все просто) 
  • Kwinto
    8 years назад
    Тут вопрос возник. Если я подавал в киевский районный дмс (овир по старинке),  то доставка идет прямиком с полиграфа или есть промежуточные  звенья? 
  • pavvert
    8 years назад

Kwinto Тут вопрос возник. Если я подавал в рафонный дмс (овир по старинке),  то доставка идет прчмиком с полиграфа или есть прлмежуточные  звенья? 
    Что-то точно так и не выяснили. Кто-то говорил что и напрямую, а кто-то что и через областной.

• Kwinto
    8 years назад
    Судя по информации с Владимирской,  пятничное решение принимать сразу все заявы без проверки,  прижилось и стало нормой. Вот и чудно. 
  • yanchik_l
    8 years назад

Kwinto я подавалась в районном ДМС и в тот день начальник отделения ДМС ездил за паспортами, то помоему говорилось что он ездил прям на почту за ними, и привез их в коробке почтовой такой. Я думаю если бы они ехали все на областной и их там бы сортировали, то они бы не были так упакованы, я так думаю. 

То что ЦНАПы и остальные там (Готово, ДП Документ) после ДМС получают это ясно, а вот как распредиление по ДМС не понятно.

• pavvert
    8 years назад

Kwinto пятничное решение принимать сразу все заявы без проверки,  прижилось и стало нормой. Вот и чудно.  да, замечательно.

Никто не хочет попробовать переехать. Ищу таки уже готовый удобный форум, может какого-то города...

Судя по движку надо выбрать xenforo. Вот нашел один, даже разрешения просил, но там ручная активация, забанили даже юзера, от имени которого хотел тему создать :(

Вот думаю, стоит метаться или уже оставить всё как есть?

Kwinto yanchik_lчто скажете?

• yanchik_l
    8 years назад

pavvert даже незнаю, что ответить. Форум жутко неудобен и хочется зделать как лучше, но тут даже то что пытаешься делать никто не смотрит. На каждой странице информация, но побольшому счету большинству лень ее прочитать, судя с тех вопросов которые задают. Постоянно сидящих здесь мало, а остальным зашли пару раз, что-то прочитали, может что спросили, не думаю что они особо парятся неудобством форума.

Поэтому у меня неоднозначное мнение по этому поводу.

• pavvert
    8 years назад

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    Кто завтра будет на Владимирской? Пожалуйста, отпишитесь!!! Большая просьба узнать про заявление, принято ли оно.... Передавала курьером НП с другого города.
  • Kwinto
    8 years назад
    По переезду, я бы оставил все здесь. Согласен с Янчик, особо народ не заворачивается, чего париться. Как минимум, эта тема уже раскручена именно здесь, здесь её люди и будут искать , в ближайший месяц и поисковики будут отдавать ей приоритет перед любой новой темой на новом ресурсе. По итогу выйдет раздвоение тем
  • Natcheban
    Natcheban Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    Ждем счастливчиков.
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Ааа, где это обновление, так с ума сойти можно
  • Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Почему то сайт в 20:02 не обновился ?
  • Kwinto
    8 years назад
    Так уже обновилось. 
  • pavvert
    8 years назад

yanchik_l Kwinto 

Спасибо за мнения!

Давайте подумаем как помочь найти друг друга тем кто просит передать заявление/узнать статус и тем кто хочет и может помочь?

Не хотелось бы искать целый сервис для этого.

По идее всё просто

• тот кто просит подает заявку, указывает как с ним связаться
    • тот кто помогает, связывается помогает, после чего эта заявка не нужна

И тут конечно ряд довольно очевидных нюансов, как можно скомпрометировать эту систему при таких простых правилах.

• надо чтобы оба человека подтвердили что заявка принята в работу (это нужно, чтобы кто-то не мог вычекнуть чужие заявки, и чтобы было ясно что эту заявку  другому, кто помогает брать не нужно)
    • и отметить, что выполнена
    • ну и наверное много других

Но что можно сделать по-быстрому, реально сообщения теряются быстро.

• sagekt177
    sagekt177 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Сайт обновился. У меня ничего не изменилось ((как было на персонализации 18.08 так и осталось (
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    УРААААААААААААА!

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    у меня не обновилось((((( 
  • Natcheban
    Natcheban Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Уррррра ребенок с документом)

Срочный

Подача 9.08 персонал. 16.08 и вот он готов и отправлен

«1…675676677…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!