alkash1 сьогодні і чора почали друкувати і відгружати термінові паспорти які були відправлені на песроналізацію 17.08.2017 р. Як правило це все 1-2 дня для термінових іще + доставка за 3 дні і у випадку поганих погодних умов за 7 днів.Також є нюанс коли саме ви зможете забрати.Тобто якщо ви подавали в невличкому місті або в селі далеко від києва,то там паспорти привозять раз у тиждень або 2 рази в тиждень.Тому якщо ваш паспорт персоналзують і сьогодні доставка паспортів там куди ви подавали буде сьогодні то паспорт зможете забрати лиш наступного тижня))
Нет смысла почтой отправлять заявления, потому что желательно отдавать их в руки сотруднику приёмной миграционной службы. А курьеры непонятно куда их несут.
Да, на полиграфе можно узнать общую инфо и свой статус.
dasha_workНет смысла почтой отправлять заявления, потому что желательно отдавать их в руки сотруднику приёмной миграционной службы. А курьеры непонятно куда их несут.
У укрпочты большой опыт доставки в госструктуры. У новой почты уже опыт есть, да и отписывались что помогало.
Ага, спасибо, Т.е. только узнать статус - больше это ничего не дает?
stasy1994Люди, это просто пипец!! Не страна, а Бог знает что!! 28.07 не срочный подача, 23.08 персонализация, сколько ещё ждать?? Это же издевательство.
Уже писала, звонила, ускоряла толку ноль. У одних уже получено, у меня такое впечатление что похер всем, и тупо какая-то лотерея, кому повезёт
ещё должны печатать 10 полных рабочих дат персонализации. Где-то по 2-4 календарных дня на одну дату персонализации. Итого, где-то месяц ещё ждать.
Да, с ускорением какая-то печаль. Не у всех работает с первого раза. Почему - пока не понятно.
dasha_workНо, повторюсь, они на полиграф не очень рады) без особой необходимости не стоит идти)
Ну а чего б им радоваться, это же не часть их работы - с гражданами работать.
А будет завтра кто то идти на Владимирскую?? Как мне передать свою заяву?? Плииизз!! Я уже отправляла 4 сентября, доставлено, но толку ноль!! Я не могу опять переносить поездку!! Мне нужно к 28 сентября уже получить его!! Помогите пожалуйста!!
Nyuskast в шапке есть таблица с просьбой, оставьте там свои данные и тот, кто будет идти на Влпдимирскую постараются узнать по Вам
Да вот сомневаюсь что-то. Просьб много, прием уже идёт, но никто не отписывается, что ему помогли через табличку (она сегодня первый день)
ksu_ixs сегодня-завтра-послезавтра отправят, эту дату персонализации уже начали печатать
pavvert , вчера тоже многие просили, одна девочка отписалась, что заявление не сможет передать, только может узнать статус заявки, я ей написала в лс через 2 мин., после ее сообщения в чате, но к сожалению ответа не было. Проблема скорее всего в том, что люди не хотят помогать или переживают за то, что им не выдадут такое количество штрих кодов.....вообщем не знаю, но 2 дня пока тишина по просьбам, что в таблице, что в чате((((((
17.08 дата персонализация тлько по срочным начали, сегодня-завтра отправят остальных срочных с этой датой
olha1222 наверное разные даты персонализации
Для статистики:
11.07 - подача документов на НЕ СРОЧНЫЙ паспорт в г. Харьков (ДП "Документ")
08.08 - данные отправлены на персонализацию
11.09 - документ персонализирован и отправлен
Итого с момента подачи - 2 месяца.
Желаю всем поскорее получить заветный документ!
Для статистики:
11.07 - подача документов на НЕ СРОЧНЫЙ паспорт в г. Харьков (ДП "Документ")
08.08 - данные отправлены на персонализацию
11.09 - документ персонализирован и отправлен
Итого с момента подачи - 2 месяца.
Желаю всем поскорее получить заветный документ!
alkash1 https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368242/#Comment_368242
vikky2394 подзравляю, спасибо за информацию
pavvert та нет, у обоих отправлено на персонализацию 09.08. мой почему-то напечтаали тогда, когда еще 08.07 печатали..
olha1222 та нет, у обоих отправлено на персонализацию 09.08. мой почему-то напечтаали тогда, когда еще 08.07 печатали..
Я смотрю вы писали, что посылали письмо на владимирскую сразу за двоих....
Даже не знаю что сказать и почему так.
Вот реально очень странно. 09.08 начали отгружать только вчера, а не 7.09
Если помогла владимирская то почему-то очень быстро. Но тогда вопрос почему только одному.
pavvert вот и у меня теже вопросы( конечно спасибо, что хоть один сделали. потому что открыть две срочные визы это 300евро, а одну это 150(
но жду до вечера, что там покажет статус( хочу, чтоб все люди получили свои паспорта и улетели в отпуск:)
Люди, это просто пипец!! Не страна, а Бог знает что!! 28.07 не срочный подача, 23.08 персонализация, сколько ещё ждать?? Это же издевательство.
Уже писала, звонила, ускоряла толку ноль. У одних уже получено, у меня такое впечатление что похер всем, и тупо какая-то лотерея, кому повезёт
Нет смысла почтой отправлять заявления, потому что желательно отдавать их в руки сотруднику приёмной миграционной службы. А курьеры непонятно куда их несут.
dasha_work Нет смысла почтой отправлять заявления, потому что желательно отдавать их в руки сотруднику приёмной миграционной службы. А курьеры непонятно куда их несут.
У укрпочты большой опыт доставки в госструктуры. У новой почты уже опыт есть, да и отписывались что помогало.
Ага, спасибо, Т.е. только узнать статус - больше это ничего не дает?
stasy1994 Люди, это просто пипец!! Не страна, а Бог знает что!! 28.07 не срочный подача, 23.08 персонализация, сколько ещё ждать?? Это же издевательство.
ещё должны печатать 10 полных рабочих дат персонализации. Где-то по 2-4 календарных дня на одну дату персонализации. Итого, где-то месяц ещё ждать.
Да, с ускорением какая-то печаль. Не у всех работает с первого раза. Почему - пока не понятно.
dasha_work Но, повторюсь, они на полиграф не очень рады) без особой необходимости не стоит идти)
Ну а чего б им радоваться, это же не часть их работы - с гражданами работать.
Для статистики:
Подавали с мужем 12.07. на не срочный Днепр, в разных ОВИРАх
У мужа на персонализации с 08.08., у меня с 09.08.
У мужа 08.09. персонализирован и отправлен, у меня пока глухо(
Nyuskast в шапке есть таблица с просьбой, оставьте там свои данные и тот, кто будет идти на Влпдимирскую постараются узнать по Вам
Да вот сомневаюсь что-то. Просьб много, прием уже идёт, но никто не отписывается, что ему помогли через табличку (она сегодня первый день)
ksu_ixs сегодня-завтра-послезавтра отправят, эту дату персонализации уже начали печатать
В продолжение своей записи (Харьков):
04.09 - подача лично на Владимирской
08.09 - персонализован и отправлен
12.09 - телефонный звонок из ДМС "приходите в свой ЦНАП после обеда".
Вывод: Владимирская работает, 1545 жалобу относительно отвратного сервиса в ЦНАПе (Науки, 17-А) приняло и тоже обработало.
В продолжение своей записи (Харьков):
04.09 - подача лично на Владимирской
08.09 - персонализован и отправлен
12.09 - телефонный звонок из ДМС "приходите в свой ЦНАП после обеда".
Вывод: Владимирская работает, 1545 жалобу относительно отвратного сервиса в ЦНАПе (Науки, 17-А) приняло и тоже обработало.
Nyuskast тут ещё сам форум неудобный. Если человек идёт туда, наверное он писал с мобильного.
А на мобильном банально не видно что есть личные сообщения. Надо специально нажимать в специальное место.
Отличается от того, как на компьютере.
На форуме вообще одни просьбы и вопросы.
Ну в целом так везде, это норма