РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Ну пусть каждый сам решает) я в курьеров новой почты не верю. Укрпочты может быть. Но, если на Владимирской заявления принимают по схеме пятницы (вышли раз в 40 мин забрали), то кому этот курьер отдаёт ? Желательно в руки, повторюсь
Да, на счет лички, хорошо что pavvert это затронул. Если у вас вопрос общего характера, пишите его здесь. Я его скорее здесь увижу, чем в личке. А если не увижу, то другой ответит. И ответ будут все видеть. Личка только для личных данных (фамилии, телефоны, почтовые ящики, номера паспортов и т.д.)
Зашла почитать называется. Если почта и вправду не будет работать мне до моей даты еще месяц ждать. Перспектива и так была не радужная, а сейчас начинаю расстраиватся.
Да, dasha_work дело говорит. Что делать курьеру, если он пришел, а там толпа под сто человек и раз в 30-40 минут выходит тетя и заявы собирает. Вообще как он поступать должен? Или они заходят с другого места и доставляют пакет как то по другому?
dasha_work Могли бы Вы дать ссылку на профиль девушки в фейсбуке. Я написал какой-то девушке с таким ником, она ответила что это ошибка... И что ей уже человек двести написали ))
Parvet, у меня такой вапрос. Если в строке ДАТА ПОДАЧИ, по ошибке вписали дату подачи заявления. А даты подачи документа вообще нету. Но заявление зарегистрировано. Значит ли это, что нужно снова подавать новое, или по этому тоже может пройти ускорение ?
xbrysr 17-е только срочные, вчера уже некоторые отписывались
OksanaSlobodianParvet, у меня такой вапрос. Если в строке ДАТА ПОДАЧИ, по ошибке вписали дату подачи заявления. А даты подачи документа вообще нету. Но заявление зарегистрировано. Значит ли это, что нужно снова подавать новое, или по этому тоже может пройти ускорение ?
Видимо, поэтому и не помогает некоторым - из-за ошибки.
Не знаю, надо прийти и спросить. Если бы я в своём заметил ошибку -я бы новое подал
xbrysr статус на "персонализовано" меняется только вечером. Поэтому и сказали вчера начали печатать 17,08, сегодня тоже их печатают, но результат какой-то будет известен только вечером после 20-02
Я конечно думаю что врядле печатают больше 2-х дней срочные, но количество заявок разное на срочные и может какую-то печтают 2, какую-то 1 день. Хотя судя с того что люди поняли, какая ситуация, с середины августа точно, а может и раньше, стало больше людей подавать на срочные, поэтому кто его знает что может быть.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Medbed
12.09 - телефонный звонок из ДМС "приходите в свой ЦНАП после обеда".
Вот этого не понимаю. Если цнапы получают через ДМС, а ДМС- ы по понедельникам не принимают, то как 12.09 паспорт попадет в цнап?
И с каких пор дмс стало звонить?
Kwinto И с каких пор дмс стало звонить?
Это тоько для особо важных персон. Кто кричал, ругался, ну или просто может как-то отметили важность этого человека.
Люди, это просто пипец!! Не страна, а Бог знает что!! 28.07 не срочный подача, 23.08 персонализация, сколько ещё ждать?? Это же издевательство.
у меня 17.07 подача, а 11.08 персонализация и пока так и висит, так что не скоро еще
dasha_work Могли бы Вы дать ссылку на профиль девушки в фейсбуке. Я написал какой-то девушке с таким ником, она ответила что это ошибка... И что ей уже человек двести написали ))
Kwinto он курьер, а не обычный человек. Его пустят (должны) без очереди.
Он же пачку приносит, а не одно письмо.
redsickle вот эта насколько я понял https://www.facebook.com/ls66666/posts/10209488591402615
Было бы странно, имея такой репост не работать в ДМС
15.08 подача документов(срочный 7 дней)
21.08 персонализация
кто ещё с такой датой какие прогнозы?
Вчера уже писала кому угодно,и сегодня пришёл ответ от Соколюка(голова міграційної служби України)
Ребят,никто не связывался с ним?есть шанс что поможет?
кто то вчера говорил что 17.08 -е сегодня отпечатают?!!!!
что то слабо верится.
кто что думает? есть информация?
xbrysr 17-е только срочные, вчера уже некоторые отписывались
OksanaSlobodian Parvet, у меня такой вапрос. Если в строке ДАТА ПОДАЧИ, по ошибке вписали дату подачи заявления. А даты подачи документа вообще нету. Но заявление зарегистрировано. Значит ли это, что нужно снова подавать новое, или по этому тоже может пройти ускорение ?
Видимо, поэтому и не помогает некоторым - из-за ошибки.
Не знаю, надо прийти и спросить. Если бы я в своём заметил ошибку -я бы новое подал
xbrysr Только что зашел на сайт, обновлено в 12.02 часов, мой 17.08 еще на персонализации, слов бл...не хватает, что это?!!!!!!!!!
На отпрвалено обновляется только вечером.
Если будете так нервничать - могут и сегодня не отправить. Не всегда одну дату в течении 2-х дней отправляют.
yanchik_l Я конечно думаю что врядле печатают больше 2-х дней срочные
Печатают-то их скажем условно 36 часов, но эти 36 часов раснуты по трем дням.
Т.е. 6 часов сегодня, 24 завтра, 6 послезавтра.
redsickle Так это она получается. Но мне она сказала, что не занимается этим( Странно...
Да что странного? Где объявление, что она лично писала что будет смотреть всем желающим?
А потом 200 человек как накинулись...
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!