mintseva333 я так понимаю не срочный? с такой датой никто (если не учитывать ускорений), сейчас только начали печатать 9,08(даты персонализации), с такой датой не раньше октября, я бы сказала даже ближе к середине октября.
pavvert Писала девушка dasha_work. Писала, что эта девушка из фейсбука может посмотреть любому желающему. Я подумал, может это подружка или еще кто. В общем, попытка не пытка...
Я вот и говорю, зачем знать прям точный точный статус? Вечером и так все ясно. Я понимаю когда счет идет на часы, а вдруг он уже отправлен, а статус не обновился, а Вы до вечера ну никак ждать не можете, а тут ясность какая-то, то еще ладно. В других случаях что даст тот статус?
Ну допустим Вы узнаете что он вот только напечатан и отправлен, раньше же все равно не получите, так какая разница узнать вечером, что он отпечатан или сейчас? Задержка статусов же не в неделю.
Kwinto , не знаю. Видать после звонка на 1545 на прошлой неделе. Потому что в ЦНАПе чуть ли не гавкая посылали всех куда подальше с вопросом относительно судьбы паспорта.
medbed да сколько тут сижу читаю, люди что подавали в ЦНАПах, вечно что-то не то, то не спросиш ничего, то документы гуляют потом бог знает где. ВЕроятно при посуплении на работу туда, там кастинг на самую противную тетку).
xbrysr Вы понимаете что эту дату уже печатают, сегодня-завтра отправят. Даже если были бы билеты, то за 2 дня уже ничего не сделать, только ждать. В Вашей ситуации уже ничего не изменишь. никакое ускорение не поможет за 2 дня до выезда. Даже если Вам его напечатают сегодня, то доставка 1-3 дня.
Тоесть единственный вариант, это если он сегодня будет отгружен и завтра уже прийдет, но это еще зависит куда его отправлять, по каким дням приходят почта там где Вы подавались, так что доставка на след. день возможно конечно но сложно.
Никто ж точно здесь Вам сказать не может, тут сидят такие же люди как Вы, которые ждут паспорт, только сидят подольше и немного больше вкурсе событий или уже получили, но остались может чем помочь, каким советом, ответом.
И да, я бы с радостью всем сказала, что они успеют куда нужно, но увы так не выходит.
Сама сижу жду и конца и края этому не видно, к сожалению.
art.ep так и пишите "у зв'язку з виїздом за кордон "дата" на автомобілі". Возможно укажите куда едете, и почему (отдых, работа, командировка и т.д.) Точнее надо указать почему Вам нужно именно сейчас.
Вчера уже писала кому угодно,и сегодня пришёл ответ от Соколюка(голова міграційної служби України) Ребят,никто не связывался с ним?есть шанс что поможет?
Мне он отвечал, но не помог. Во всяком случае, заявление от 31.08 у меня было, но оно не отработало. Если бы он дал указание, не взирая на моё заявление, то мы получили бы раньше. А так, судя по срокам персонализации, нам персонализировали на основании Заявления, поданого 05.09
Мой вывод - Соколюк не помогает, даже если отвечает.
Отправил на Владимрскую 9 заявление Новой Почтой (11.09.17 отправка до двери). Понимаю что сегодня уже вряд ли его примут, но все же надежда не умирает))
Прошу узнать судьбу моего зявления, на имя Золотько М.Є.
yanchik_l Я подавала в ЦНАП Киевского района Харьков. Мне наверное повезло. В ЦНАП все вежливые до безобразия. Паспорт был в ЦНАП через день после отгрузки. И даже смс не забыли прислать.
Янчик, напомните когда у Вас вылет. Может действительно помочь? Что-то ситуация, вижу, такая, что никто не хочет помогать товарищам по несчастью.. Хотя толпами идут на Владимирскую и половина узнает как это сделать именно здесь. Вот покритиковать и повозмущаться страной и сложившейся ситуацией желающих много, это да. А вот помочь другим выйти из этой ситуации...
m.zolotko82 сегодня прием граждан окончен, Вам даже если увидят сообщение не смогут помочь. Пишите ближе к вечеру.
toma123 ну вот и я склоняюсь к тому что все же очень зависит от конкретного отделения, я где подавала и к начальнику обратится можно спокойно, он все расскажет, и женщины на приеме и выдаче паспортов. на все отвечают, надо информацию смотрят. Вообще спокойно. Я подавала и расказали какая ситуация с ними, и за задержки предупреждалось. Конкретно к тому отделению ДМС где подавалась, вообще претензий никаких.
yanchik_l в моем принимали с начала июля одни стажерки. Сфоткать взрослого - 20 минут, сфоткать ребенка - вообще минут 40-45, потому что они не знали, что с ним делать и как его поднять в объектив)))
Kwinto да уже начинает поджимать, на 20.09. Никто не отзывается, и сегодня не отписывались че там да как, был кто или нет. Может не хотят помогать, а вдруг кому помог ускорят, а им нет. А тут лишний человек в очереди, это конечно не очень по человечески, но все может быть)
yanchik_l то есть, в лучшем случае курьер бросит письмо в почтовый ящик (читал выше, что он там есть) и заявление будет принято завтра? Или все пропало?
m.zolotko82 надеюсь что так, я вчера тоже отправляла, пока не доставлено, должно сегодня быть. Вроде как они их все равно рассматривают, но скорее всего уже будет принято завтра.
Для статистики:
10.08 - срочная подача
17.08 - персонализация
06.09 - Владимирская (не факт что помогла)
11.09 - напечатан
Я вот и говорю, зачем знать прям точный точный статус? Вечером и так все ясно. Я понимаю когда счет идет на часы, а вдруг он уже отправлен, а статус не обновился, а Вы до вечера ну никак ждать не можете, а тут ясность какая-то, то еще ладно. В других случаях что даст тот статус?
Ну допустим Вы узнаете что он вот только напечатан и отправлен, раньше же все равно не получите, так какая разница узнать вечером, что он отпечатан или сейчас? Задержка статусов же не в неделю.
ycheredn скорее всего нет, их и так уже начали печатать с выходных.
xbrysr да 7 дней это срочный.
не могу уже ждать, что делать. Билетов или других подтверждающих документов нету, потому как еду на автомобиле.
максимальный срок выехать после завтра... горю.
xbrysr Вы понимаете что эту дату уже печатают, сегодня-завтра отправят. Даже если были бы билеты, то за 2 дня уже ничего не сделать, только ждать. В Вашей ситуации уже ничего не изменишь. никакое ускорение не поможет за 2 дня до выезда. Даже если Вам его напечатают сегодня, то доставка 1-3 дня.
Тоесть единственный вариант, это если он сегодня будет отгружен и завтра уже прийдет, но это еще зависит куда его отправлять, по каким дням приходят почта там где Вы подавались, так что доставка на след. день возможно конечно но сложно.
Никто ж точно здесь Вам сказать не может, тут сидят такие же люди как Вы, которые ждут паспорт, только сидят подольше и немного больше вкурсе событий или уже получили, но остались может чем помочь, каким советом, ответом.
И да, я бы с радостью всем сказала, что они успеют куда нужно, но увы так не выходит.
Сама сижу жду и конца и края этому не видно, к сожалению.
Подскажите что в заявлении писать если билетов или других подтверждающих документов нету, потому как еду на автомобиле ?
Подскажите что в заявлении писать если билетов или других подтверждающих документов нету, потому как еду на автомобиле ?
nastenamoroz84
Вчера уже писала кому угодно,и сегодня пришёл ответ от Соколюка(голова міграційної служби України) Ребят,никто не связывался с ним?есть шанс что поможет?
Мне он отвечал, но не помог. Во всяком случае, заявление от 31.08 у меня было, но оно не отработало. Если бы он дал указание, не взирая на моё заявление, то мы получили бы раньше. А так, судя по срокам персонализации, нам персонализировали на основании Заявления, поданого 05.09
Мой вывод - Соколюк не помогает, даже если отвечает.
Здравствуйте.
Отправил на Владимрскую 9 заявление Новой Почтой (11.09.17 отправка до двери). Понимаю что сегодня уже вряд ли его примут, но все же надежда не умирает))
Прошу узнать судьбу моего зявления, на имя Золотько М.Є.
Спасибо, Дякую, Thanks :)
Кто знает время работы на Владимирской, 9??
На сайте не нахожу.
m.zolotko82 сегодня прием граждан окончен, Вам даже если увидят сообщение не смогут помочь. Пишите ближе к вечеру.
toma123 ну вот и я склоняюсь к тому что все же очень зависит от конкретного отделения, я где подавала и к начальнику обратится можно спокойно, он все расскажет, и женщины на приеме и выдаче паспортов. на все отвечают, надо информацию смотрят. Вообще спокойно. Я подавала и расказали какая ситуация с ними, и за задержки предупреждалось. Конкретно к тому отделению ДМС где подавалась, вообще претензий никаких.
benediuks
Ищите по ссылкам в шапке. Там все есть. Если интересует сегодня, то уже поздно. До 13:00 было