Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097012
3275
«1…684685686…2042»
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    pavvert  ну да и то верно, по отправке может выходить и 3 дня.
  • mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Подскажите,кто-то получил паспорт (дата подачи 01.08.17 в Харькове)?у меня сейчас статус -Дані відправлено до центру персоналізації 30.08.2017.
  • mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Подскажите,кто-то получил паспорт (дата подачи 01.08.17 в Харькове)?у меня сейчас статус -Дані відправлено до центру персоналізації 30.08.2017.
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    mintseva333 я так понимаю не срочный? с такой датой никто (если не учитывать ускорений), сейчас только начали печатать 9,08(даты персонализации), с такой датой не раньше октября, я бы сказала даже ближе к середине октября.
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    pavvert Писала девушка dasha_work. Писала, что эта девушка из фейсбука может посмотреть любому желающему. Я подумал, может это подружка или еще кто. В общем, попытка не пытка...
  • ycheredn
    ycheredn Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Для статистики:

10.08 - срочная подача

17.08 - персонализация

06.09 - Владимирская (не факт что помогла)

11.09 - напечатан

• xbrysr
    xbrysr Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    за 7 дней это срочный???
  • yanchik_l
    8 years назад

Я вот и говорю, зачем знать прям точный точный статус? Вечером и так все ясно. Я понимаю когда счет идет на часы, а вдруг он уже отправлен, а статус не обновился, а Вы до вечера ну никак ждать не можете, а тут ясность какая-то, то еще ладно. В других случаях что даст тот статус? 

Ну допустим Вы узнаете что он вот только напечатан и отправлен, раньше же все равно не получите, так какая разница узнать вечером, что он отпечатан или сейчас? Задержка статусов же не в неделю.

• yanchik_l
    8 years назад

ycheredn скорее всего нет, их и так уже начали печатать с выходных.

xbrysr да 7 дней это срочный.

• medbed
    medbed Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Kwinto , не знаю. Видать после звонка на 1545 на прошлой неделе. Потому что в ЦНАПе чуть ли не гавкая посылали всех куда подальше с вопросом относительно судьбы паспорта.
  • xbrysr
    xbrysr Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

не могу уже ждать, что делать. Билетов или других подтверждающих документов нету, потому как еду на автомобиле.

максимальный срок выехать после завтра... горю.

• yanchik_l
    8 years назад
    medbed  да сколько тут сижу читаю, люди что подавали в ЦНАПах, вечно что-то не то, то не спросиш ничего, то документы гуляют потом бог знает где. ВЕроятно при посуплении на работу туда, там кастинг на самую противную тетку).
  • yanchik_l
    8 years назад

xbrysr Вы понимаете что эту дату уже печатают, сегодня-завтра отправят. Даже если были бы билеты, то за 2 дня уже ничего не сделать, только ждать. В Вашей ситуации уже ничего не изменишь. никакое ускорение не поможет за 2 дня до выезда. Даже если Вам его напечатают сегодня, то доставка 1-3 дня.

Тоесть единственный вариант, это если он сегодня будет отгружен и завтра уже прийдет, но это еще зависит куда его отправлять, по каким дням приходят почта там где Вы подавались, так что доставка на след. день возможно конечно но сложно.

Никто ж точно здесь Вам сказать не может, тут сидят такие же люди как Вы, которые ждут паспорт, только сидят подольше и немного больше вкурсе событий или уже получили, но остались может чем помочь, каким советом, ответом. 

И да, я бы с радостью всем сказала, что они успеют куда нужно, но увы так не выходит. 

Сама сижу жду и конца и края этому не видно, к сожалению.

• art.ep
    art.ep Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Подскажите что в заявлении писать если билетов или других подтверждающих документов нету, потому как еду на автомобиле ? 

• art.ep
    8 years назад

Подскажите что в заявлении писать если билетов или других подтверждающих документов нету, потому как еду на автомобиле ? 

• yanchik_l
    8 years назад
    art.ep так и пишите "у зв'язку з виїздом за кордон "дата" на автомобілі". Возможно укажите куда едете, и почему (отдых, работа, командировка и т.д.) Точнее надо указать почему Вам нужно именно сейчас.
  • art.ep
    8 years назад
    yanchik_l  Спасибо!
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

nastenamoroz84

Вчера уже писала кому угодно,и сегодня пришёл ответ от Соколюка(голова міграційної служби України) Ребят,никто не связывался с ним?есть шанс что поможет?

Мне он отвечал, но не помог. Во всяком случае, заявление от 31.08 у меня было, но оно не отработало. Если бы он дал указание, не взирая на моё заявление, то мы получили бы раньше. А так, судя по срокам персонализации, нам персонализировали на основании Заявления, поданого 05.09

Мой вывод - Соколюк не помогает, даже если отвечает.

• m.zolotko82
    m.zolotko82 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Здравствуйте.

Отправил на Владимрскую 9 заявление Новой Почтой (11.09.17 отправка до двери). Понимаю что сегодня уже вряд ли его примут,  но все же надежда не умирает))

Прошу узнать судьбу моего зявления, на имя Золотько М.Є.

Спасибо, Дякую, Thanks :)

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    yanchik_l Я подавала в ЦНАП Киевского района Харьков. Мне наверное повезло. В ЦНАП все вежливые до безобразия. Паспорт был в ЦНАП через день после отгрузки. И даже смс не забыли прислать.
  • benediuks
    benediuks Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Кто знает время работы на Владимирской, 9??

На сайте не нахожу.

• Kwinto
    8 years назад
    Янчик, напомните когда у Вас вылет. Может действительно помочь? Что-то ситуация, вижу, такая, что никто не хочет помогать товарищам по несчастью.. Хотя толпами идут на Владимирскую и половина узнает как это сделать именно здесь. Вот покритиковать и повозмущаться  страной и сложившейся ситуацией желающих много, это да. А вот помочь другим выйти из этой ситуации...
  • yanchik_l
    8 years назад

m.zolotko82  сегодня прием граждан окончен, Вам даже если увидят сообщение не смогут помочь. Пишите ближе к вечеру.

toma123  ну вот и я склоняюсь к тому что все же очень зависит от конкретного отделения, я где подавала и к начальнику обратится можно спокойно, он все расскажет, и женщины на приеме и выдаче паспортов. на все отвечают, надо информацию смотрят. Вообще спокойно. Я подавала и расказали какая ситуация с ними, и за задержки предупреждалось. Конкретно к тому отделению ДМС где подавалась, вообще претензий никаких.

• Kwinto
    8 years назад

benediuks

Ищите по ссылкам в шапке. Там все есть. Если интересует сегодня, то уже поздно. До 13:00 было

• z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Какая интересная ситуация. Заявление без билетов мне не помогло, но заказывать билеты не хочется - трата нервов в ожидании паспорта и денег. Эх..
  • medbed
    medbed Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    yanchik_l в моем принимали с начала июля одни стажерки. Сфоткать взрослого - 20 минут, сфоткать ребенка - вообще минут 40-45, потому что они не знали, что с ним делать и как его поднять в объектив)))
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto да уже начинает поджимать, на 20.09. Никто не отзывается, и сегодня не отписывались че там да как, был кто или нет.  Может не хотят помогать, а вдруг кому помог ускорят, а им нет. А тут лишний человек в очереди, это конечно не очень по человечески, но все может быть)
  • m.zolotko82
    m.zolotko82 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    yanchik_l  то есть, в лучшем случае курьер бросит письмо в почтовый ящик (читал выше, что он там есть) и заявление будет принято завтра? Или все пропало?
  • yanchik_l
    8 years назад
    medbed  зато с таким успехом меньше заявок в день оформлялось))
  • yanchik_l
    8 years назад
    m.zolotko82 надеюсь что так, я вчера тоже отправляла, пока не доставлено, должно сегодня быть. Вроде как они их все равно рассматривают, но скорее всего уже будет принято завтра.
«1…684685686…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!