Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096936
3275
«1…687688689…2042»
  • Yuliia.Dzhulai
    Yuliia.Dzhulai Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    SladkaLena1989 у меня такая же ситуация, вылет 1.10....
  • elenasunny
    elenasunny Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    jes6a87  узнайте пожалуйста зарегистрированна ли моя жалоба - Фаунтен Елена Яковлевна, отправляла НП, получено 8,09, Благодарю!

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

medbed вот в том то и проблема, у нас самая большая сейчас проблема конечно в печати, но на местах проблем хватает.

Вот у меня была почти неделя проверка данных, при нормально печати они бы все равно не выдали бы паспорт уже мне в 7 дней. Задаржка пошла еще до печатию

• Lidijakoch5555
    Lidijakoch5555 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    вообще бардак такой. как вы определяете какие даты печатают? на сайте полиграфа отчеты-выгружено, изготовлено...это что означает?
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

Луцк. Старший сын подавал  10.08.Я и младший 17.08. Срочные. Девушка из тур.фирмы помогла мы не стояли в очереди.сказала должен быть готов 10+7дней ( 7дн. задержка) С 18.08. на персонализации у старшего,у  нас с 28.08. Сегодня ездила в Луцкий МВ УДМС, сказали, что сегодня получили паспорта тех,кто подовал 8.08 и 9.08.

Итого, задержка срочных паспортов 1месяц + 7 дней. 

Кстати, девушка из турфирмы сказала, что не рискует нам продать тур заранее.только когда будут на руках паспорта.Рассказывала ужасные истории кода кто-то из семьи не получил паспорт вовремя и поездки срывались...

• yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад

Lidijakoch5555 ведем статистику из отписавшихся и прикидываем какие даты для срочных, и для не срочных.

nataly001  тот что с персонализацией 18.08 где-то к концу недели думаю отпечают, а вот с 28,08 еще ждать и ждать.

• Kostiv
    Kostiv Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Ще одна інфа яка може бути корисна тим людям які чекають паспорти в районних ДМС. ДМС в якому я чекаю свій паспорт від сьогодні доставляє паспорти кожного дня, а не тільки два рази в тиждень як було до цього. Не знаю чи це загальна практика чи вибіркова але думаю тим кому горять строки буде цікаво. 
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

Да, надеюсь. Старший сын в Германию должен ехать в конце месяца. Но ему осталили старый паспорт на всякий случай. А мы - в Турцию собираемся. Можем ехать и в октябре . 

Но я переживаю за людей которым срочно надо уехать. Безобразие! Деньги то за паспорта берут , и, получаеться, люди переплачмвают ( за срочные) .А по факту...ну мы все видим, что творится.

• iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Для статистики:
    Дон.обл., несрочный
    11.07 подача
    08.08 прием на персонализацию
    11.08 паспорт изготовлен
    и поскольку это понедельник, то конечно же он не вошел в посылку сегодняшнюю, ждать минимум в следующий вторник, т.к. приходят 1 раз в неделю.
    И это какой-то идиотизм, неужели при таких задержках нельзя увеличить количество отправок в региональные отделения? Вопросы без ответов((( Кому-то отправка каждый день, а кому-то раз в неделю. 
  • iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    дубль
  • Aleksandr_07
    Aleksandr_07 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    А кто знает чем производится доставка паспортов по городам?
  • yanchik_l
    8 years назад
    nataly001 ну по подсчетам ну понедельник максимум когда появится информация. Статус персонализовано обновляется только вечером, после 20:02. Проверяйте по вечерам. Будут люди отписыватся и будем более четко знать даты. Но Ваша дата (18.08) следующая, так что скоро ждите.
  • leniklenik91
    leniklenik91 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Если кому понадобиться. В сервисе Готово в Киеве подавала документы ещё 15.08 персон. 23.08, директор тур фирмы мне советовал отправить письмо о том что мне уезжать с просьбой ускорить, в Готово сказали что могут ускорить только в том случае если есть брони, билеты и договор на тур обслуживание.
  • yanchik_l
    8 years назад
    Aleksandr_07 Спецсвязь, гос предприятие специальной связи
  • oksanayezerska
    oksanayezerska Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    С персоналізацією від 21.08 до кінця тижня будуть,як думаєте?
  • yanchik_l
    8 years назад

oksanayezerska срочный? с ускорением или без? если срочный без ускорения то нет, хоть бы до конца следующей отпечатали. Думаю может где-то так и будет.

Если не срочный то еще ждать и ждать.

• vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    В районом в одесской области только что звонил получили за 11.08 срочные 
  • dasha_work
    dasha_work Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Дорогие форумчане! 

Чтобы не было лишних вопросов, а то мне уже завалили фейсбук сообщениями! Эта девушка Лара действительно говорила текущий статус паспорта. И то, что она это может, было написано ней же в группе "Паспорт 2017" в фейсбук. То есть, не было тайной. И знал это каждый участник фейсбуковской группы.

На сегодняшний день, наверное такой возможности больше нет, огромная просьба не писать ей! 

Спасибо заранее ! 

• dasha_work
    dasha_work Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Но текущий статус всегда можно узнать в месте подачи паспорта! Не забывайте об этом.
  • oksanayezerska
    8 years назад
    Терміновий паспорт,подача 15ого, м.Рівне, просто моя подруга за 08.08 (подача) забрала ще в минулий вівторок, але темпи наче уповільнюються ще
  • alyonadubina07
    alyonadubina07 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Добрый день! Подскажите, кто на Владимирскую на этой неделе собирается? Можете мои две заявы отнести...нахожусь в Днепре, почте не особо доверяю(
  • yanchik_l
    8 years назад
    oksanayezerska к сожалению да, темпы падают, задержки ростут. Возможно тот что подавался 8,08 быстрее попал на персонализацию, тут сейчас каждый день решает. На даный помент по наблюдениям начали печатать 17,08 (вчера люди писали что отпечатаны за 17,08 дата персонализации). Одна дата 1-2 дня, может 1,5. Будем следить как двигается, люди вечерами отписываются. Возможно сегодня начнется 18.08, возможно завтра, Вечером будет виднее.
  • yanchik_l
    8 years назад

alyonadubina07 я тут тоже искала людей, я бы Вам советовала Вы то поищите, кто может будет идти, но особо не тяните и отправляйте почтой, не теряйте время. Конечно зависит от того сколько у Вас запаса.

Может быть что день, два Вы будете искать, а письмо уже б дошло, пробовать то стоит.

• oksanayezerska
    8 years назад
    yanchik_l дякую!!!
  • Akulina_567
    Akulina_567 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    @alyonadubina07
    якщо не знайдете нікого, то можете скористатися сайтом "кабанчик", там можна знайти людину, яка може віднести вашу заяву і зареєструвати, за гроші, були тут коментарі про цей сервіс.
  • oluwwwkaaa
    oluwwwkaaa Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Подавала на срочний 17.08 в Києві зараз пише, Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017.

підскажіть коли може бути готовий?

• oluwwwkaaa
    8 years назад

Подавала на срочний 17.08 в Києві зараз пише, Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017.

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• yanchik_l
    8 years назад
    oluwwwkaaa не раніше 20 вересня. Точніше сказати поки складно.
  • oluwwwkaaa
    8 years назад

«1…687688689…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!