oluwwwkaaa вы отслеживаете паспорт только по сайту дмс, если да, тогда попробуйте позвонитб может паспорт уже есть. В Одесскую область привезли сеглдня за 11.08 срочные. У меня подозрение, что свйт обновляется с задержкой на пару дней, знакомый забрал паспорт а на сайте паспорт был кще на персонализации
oluwwwkaaa до 30 должен и сам успеть, но может Вам стоит перестраховатся, если все уже есть подавайте заявку на ускорение. Позвонить Вы конечно можете, Вам не могут отказать в информации. Но для Ваших дат рановато, может к ним быстрее дойдут, я не могу точно прогнозировать, но если считать что очередь не растет ( а она растет и не слабо так) то минимум месяц срочный.
vernitepassport за такие даты еще нет напечатаных паспортов, подача 17.08, персонализация 23,08, до таких дат еще не дошло (если без ускорения) Как он может уже у них быть, если печатают только за 17,08 персонализацию.
vernitepassport может несколько дней я не спорю, но тут почти неделя. Срочные уже вылезли за месяц изготовления, но даже если брать месяц как было, то еще рано все равно.
xbrysr потому что у них немного своя база, Вы же этот статус увидите только вечером, потому что статусы на персонализовано меняются вечером уже после отгрузок. А ЦНАПы это своя история, с ними доставка всегда дольше, если их не дергать то можно ждать долго.
Срочный, подача 12.08, персонализация 19.08, заявления не писала. Киев. Есть ли шанс забрать в понедельник?
Вижу, тут многие пишут, что статус не всегда сразу обновляется. Если я подавала в ДП Документ, мне надо им звонить уточнять статус? Или в ДМС? Я немного запуталась со всеми этими инстанциями уже...
vernitepassport ну не думаю что в несколько дней, я говорила что сегодня будет отпечатан он и отпечатан, а это по результатам людей которые отписывались по своим статусам вчера. К сожалению не везде идут на встречу и не все даже соизволят посмотреть у себя. А то что статус персонализовано появится только вечером, не думаю что это проблема, пару часов уже ничего не меняет.
xbrysr да их надо дергать, с ЦНАПами своя история, Ваш паспорт сперва попадет в ДМС и только оттуда в ЦНАП. Он может задердатся в ДМС, может придти в ЦНАП и там отлеживатся, он может уже быть а Вам скажут нету, или есть но мы Вам прям щас отдать не можем. Так что получение тоже может помотать нервы.
strafe_sinnlos шанс есть, но в лучшем случае в понедельник он будет только напечатан. Звонить и узнавать там где подавались.
По отписывающимся людям если прикидывать, кто как получает, за какие даты, я все же склоняюсь что сайт может и задерживает статусы, ясно что они не в режиме он-лайн, но это часы, не дни.
В ДМС или еще где подавались, Вам же могут сказать сразу напечатан или нет, на сайте эта же инфа появится в тот же день вечером.
Да почему-то у некоторых людей статусы теряются,задерживаются, но это разовые случаи, а не общая статистика.
Подскажите, пожалуйста, какое подтверждение билетов нужно подавать для заявки на ускорения на Владимирскую? Распечатка билетов из почты на английском подойдет?
vernitepassport почему? подача за 11.08 это и есть примерно 16.08-17,08 персонализация. Просто есть партии отпечатаные и отправленые уже на месте, а есть которые вот только завтра попадут на места. Срочные за 11.08 не один день приходить и выдаватся будут. Ну и плюс разбежности по областям остаются, так что вот как раз где-то персонализация 17,08 уже получена (это примерно 11,08 подача) а где-то еще в пути или на печати.
В любом случае, как бы там ни было, звонить и узнавать никто не запрещает, Вы имеете права узнавать информацию о своем документе.
koval.victor какое есть такое и подавайте, важна что там билеты на вас и есть даты на когда Вам лететь.
yanchik_l Значит я вас не правильно понял. ПРочитал предыдущие сообщеня вы имели ввиду что, для подачи 17.08 рано, тогдя я с вами согласен эту дату еще не скоро ждать
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
vernitepassport да я имела ввиду для подачи 17,08 рано. Ну вот примерно и выходит 10-11,08 начинают получать.
А на счет звонить узнавать, это ж никто не запрещает, вот если до даты еще далеко, можно следить пока по сайту, если даты подходят, то конечно позвонить и узнать будет точнее.
Кто-то знает сколько занимает доставка в районные отделения Киева после персонализации паспорта? Где-то читал что один день, так ли это? Нету случайно тех кто подавался в Подольском ДМС?
oluwwwkaaa до 30 должен и сам успеть, но может Вам стоит перестраховатся, если все уже есть подавайте заявку на ускорение. Позвонить Вы конечно можете, Вам не могут отказать в информации. Но для Ваших дат рановато, может к ним быстрее дойдут, я не могу точно прогнозировать, но если считать что очередь не растет ( а она растет и не слабо так) то минимум месяц срочный.
vernitepassport за такие даты еще нет напечатаных паспортов, подача 17.08, персонализация 23,08, до таких дат еще не дошло (если без ускорения) Как он может уже у них быть, если печатают только за 17,08 персонализацию.
oluwwwkaaa Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
короче, говорю, проверте пожалуйста, проверили, прозвонили, распечатан.
на сайте ; "Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017."
короче их нужно еще и дергать, чтобы доставили во время?!!!!
весело.
Срочный, подача 12.08, персонализация 19.08, заявления не писала. Киев. Есть ли шанс забрать в понедельник?
Вижу, тут многие пишут, что статус не всегда сразу обновляется. Если я подавала в ДП Документ, мне надо им звонить уточнять статус? Или в ДМС? Я немного запуталась со всеми этими инстанциями уже...
vernitepassport ну не думаю что в несколько дней, я говорила что сегодня будет отпечатан он и отпечатан, а это по результатам людей которые отписывались по своим статусам вчера. К сожалению не везде идут на встречу и не все даже соизволят посмотреть у себя. А то что статус персонализовано появится только вечером, не думаю что это проблема, пару часов уже ничего не меняет.
xbrysr да их надо дергать, с ЦНАПами своя история, Ваш паспорт сперва попадет в ДМС и только оттуда в ЦНАП. Он может задердатся в ДМС, может придти в ЦНАП и там отлеживатся, он может уже быть а Вам скажут нету, или есть но мы Вам прям щас отдать не можем. Так что получение тоже может помотать нервы.
strafe_sinnlos шанс есть, но в лучшем случае в понедельник он будет только напечатан. Звонить и узнавать там где подавались.
По отписывающимся людям если прикидывать, кто как получает, за какие даты, я все же склоняюсь что сайт может и задерживает статусы, ясно что они не в режиме он-лайн, но это часы, не дни.
В ДМС или еще где подавались, Вам же могут сказать сразу напечатан или нет, на сайте эта же инфа появится в тот же день вечером.
Да почему-то у некоторых людей статусы теряются,задерживаются, но это разовые случаи, а не общая статистика.
yanchik_l
После полученной информации не понятно где правда, в ДМС говорят сегодня выдача 11.08 кто подавал срочные, а люди на сайте совсем другое пишут.
vernitepassport почему? подача за 11.08 это и есть примерно 16.08-17,08 персонализация. Просто есть партии отпечатаные и отправленые уже на месте, а есть которые вот только завтра попадут на места. Срочные за 11.08 не один день приходить и выдаватся будут. Ну и плюс разбежности по областям остаются, так что вот как раз где-то персонализация 17,08 уже получена (это примерно 11,08 подача) а где-то еще в пути или на печати.
В любом случае, как бы там ни было, звонить и узнавать никто не запрещает, Вы имеете права узнавать информацию о своем документе.
koval.victor какое есть такое и подавайте, важна что там билеты на вас и есть даты на когда Вам лететь.
Підійде, в мене англійською мовою було, а в друга польською, робила скрін з листа пошти
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
vernitepassport да я имела ввиду для подачи 17,08 рано. Ну вот примерно и выходит 10-11,08 начинают получать.
А на счет звонить узнавать, это ж никто не запрещает, вот если до даты еще далеко, можно следить пока по сайту, если даты подходят, то конечно позвонить и узнать будет точнее.