Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4095802
3275
«1…697698699…2042»
  • marat_uteshev
    marat_uteshev Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Kwinto нет не срочный,та мне как ы время не горит просто переживаю чтобы все на тормоза не пустилось как обычно бывает в нашей стране))

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Марат, ну пока задержка не очень большая у Вас, как для АТО.

У меня не срочный подача 03.08, на персонализации с 04.09

Вот если ещё месяц висеть будет на проверке, тогда уже есть повод для волнений

• marat_uteshev
    8 years назад
    Kwinto  та тоже так думаю подождать чуток, а потом ехать. у меня еще такая ситуация в начале была что подал я 4.08 а на сайте дней 10 висела информация не найдена,вот и сейчас грешу немного на сайт, но все равно как то стремновато.ехать дорого туда где подавал
  • marat_uteshev
    8 years назад
    Kwinto  та тоже так думаю подождать чуток, а потом ехать. у меня еще такая ситуация в начале была что подал я 4.08 а на сайте дней 10 висела информация не найдена,вот и сейчас грешу немного на сайт, но все равно как то стремновато.ехать дорого туда где подавал
  • Elenna06
    Elenna06 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Всем добрый день!

Завтра еду на Владимирскую. Кому заявления закинуть?

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    marat_uteshev , а у Вас есть справка переселенца? знаю, что с ней вроде быстрее...
  • VIKKI8120
    VIKKI8120 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    marat_uteshev, на момент вашей подачи на сайте был глюк и эта информация была у многих, пока сайт не заработал
  • VIKKI8120
    8 years назад
    marat_uteshev, на момент вашей подачи на сайте был глюк и эта информация была у многих, пока сайт не заработал
  • marat_uteshev
    8 years назад

Nyuskast

справка ыла в наличии,но при подаче документов сказали что не надо ее

• marat_uteshev
    8 years назад

Nyuskast

справка ыла в наличии,но при подаче документов сказали что не надо ее

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    Elenna06 Написала Вам в личку. Куда переслать Вам заявление. Спасибо
  • Nyuskast
    8 years назад
    marat_uteshev, ну это ж миграционная служба, они по внутренней базе должны ее пробить. Это у кого нет справки, тех очень долго проверяют, Ваш должен скоро перейти на другой этап)
  • marat_uteshev
    8 years назад
    Nyuskast 
    надеюсь так и будет)))а то уже очень хочеться уехать
  • chankhirudart
    chankhirudart Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    А как это заевление на Владимирскую выглядит? 
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Kwinto да передали, надеюсь все будет ок) Теперь только ждать)

На счет почти не ясно, стоит что доставлено в 3:53, интересно кто и куда дел мое письмо в 4 утра?)

• chankhirudart
    8 years назад

Сам подал документы 03.08

Персонализация 04.09

Вот теперь жду, хочу к 5 октября уже их получить! 

• VIKKI8120
    8 years назад
    Elenna06, написала вам в личку
  • Nyuskast
    8 years назад
    chankhirudart , посмотрите в шапке, там есть ссылочка на него
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    yanchik_lНа счет почти не ясно, стоит что доставлено в 3:53, интересно кто и куда дел мое письмо в 4 утра?)​

Ну разве, что охраннику вручили. Но теперь дай бог, чтоб сработало, т.к. при такой ситуации не понятно а попало ли оно вообще в канцелярию на регистрацию. 

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

chankhirudart

Боюсь, что к 5-му не успеете. Если нужны именно на это число, ускоряйте

• mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Присоединяюсь к просьбе _970296 ,кто может помочь,пожалуйста,распечатайте заявления и скарги на Владимирскую 2шт.просьба связаться [email protected]
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    товарищи на сайте хоть и пишут, что обновляется каждые 3 часа.Но это брехня.До сих пор персонализация написана с 9 августа на не срочный а уже получили.
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    товарищи на сайте хоть и пишут, что обновляется каждые 3 часа.Но это брехня.До сих пор персонализация написана с 9 августа на не срочный а уже получили.
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Старший сын сегодня получил паспорт.Вчера был персонализирован. Так что срочный сделали за 1месяц и 3 дня. Кстати муж в июне делал тоже срочный. Получил на 25 день.
  • ievradch
    ievradch Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Расскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:

Подали паспорт в ТРЦ Украина 03.09.2017 - срочный паспорт. Сейчас пишет "отправлено на персонализацию 12.09.2017". Когда можно ожидать получение на руки, с нынешними очередями на печать. Надо улетать 13.10.2017. Если написать заявление, насколько оно может ускорить процесс? И куда его надо писать? В ДП Документ говорят, что можно у них написать. Или лучше идти в ДМСУ? Всем спасибо за ответы!

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    mintseva333 Отписалась Вам в личку.
  • katerynas232
    katerynas232 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Elenna06, написала Вам в личку. Помогите и мне, пожалуйста!!! Билеты горят ((
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Masha77401 он обновляется только в 20:02. Но вот почему-то попадаются ситуации где у людей вообще статус зависает, на какой-то стадии, а они уже паспорт забрали. Бывает что информация пропадает, вот вчера несколько случаев сдесь было, люди месяц уже ждут, а теперь информации не найдено. 

Вобщем все может быть, но если по подсчетам у Вас сроки уже даже с задержками должно быть, а на сайте ничего, то узнавайте по месту подачи. 

А мы тут примерно пытаемся подсчитывать и может помочь людям узнать когда хоть примерно ждать.

• chankhirudart
    8 years назад
    Помогите пожалуйста, отправил 03.08 персонализация 04.09, говорят что к 5октябрю не сделают, а очень нужно, перечитал очень много ваших отзывов и понял что нужно действовать, а что делать вообше не знаю (я в этом новичок) помогите мне всё сделать, буду очень благодарен (конечно если у вас есть свободное время на меня) вот [email protected] и вы сделаете ещё 1-го человека на много щасливее))))
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

«1…697698699…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!