chankhirudart под Вашим коментом пост, и там подробно о Владимимирской, прочтите, возьмите оттуда бланк, заполняйте заяву, прикладывайте билеты, будет кто идти может и Вам поможет, если нет особо не ждите отправляйте почтой, это очень не надежно но может получится. Вобщем время у Вас есть, но не теряйте его зря. Сперва прочтите и все станет яснее)
Читайте тут люди отписываются кто будет идти, или сами переодически пишите спрашивайте. Еще тыцайте на буквы на черном фоне там можно записать в табличку что Вам нужна помощь.
chankhirudart ааа все поняла, ну договариватся все равно уже на завтра только, так что договоритесь что бы Вам дали почту, а скинете вечером, я так понимаю дома ж у Вас будет доступ?
06.09. паспорт наконец напечатан и отправлен, но на этом все не закончилось.....до сих пор муж не получил его. Подавал в ЦНАПе на Олейника 21. С трудом дозванивалась в ЦНАП, отвечали паспорта нет ждите СМС. Вчера уже поехали на Бажана искать паспорт. Работница ДМС что то выясняла по телефону с работником ЦНАПа, в итоге сказала сегодня идти в ЦНАП после 17:00. Не знаю будет сегодня там паспорт или нет.... очень на это надеюсь!
ievradch В ДП Документ говорят, что можно у них написать. В целом время есть, напишите у них, если через 4 дня ничего не изменится - заяву на Владимирской.
sazx с каждым днем все больше и больше историй с ЦНАПом, и доставками, ну прям беда какая, да неужели так сложно выполнять свою работу. Аж печалит это все. Желаю удачи и что все таки получите сегодня.
Надрукували крім інших ще частину термінових: Дати подачі 10-12серпня. Персоналізація 18,19,21. У кого такі дати - Дивіться ввечері після 20:15 на сайті. Зверніть увагу, що ще не надруковано 100% відсотків за ці дати. Бо друк групуэться в залежності від району подачі.
Для статистики один з пачки: Подача терміновий Киівська обл -11серпня. На перс-19серпня. Надруковано 13вересня. Без листів і заяв на прискорення. На саті з´явиться інфа про нього після 20-ї години.
chankhirudart а Вы на форуме с телефона я так понимаю? Тогда возможно просто аккуратно свотографировать заявление и отправить фото на почту человеку который будет идти.
Или можете скинуть мне на почту свое фото, я заполню за Вас заяву и пришлю Вам, и у Вас будет Ваше заявление в электронном виде. Когда найдется человек который отнесет просто перешлете ему заяву, она же уже будет у Вас на почте.
Надрукували крім інших ще термінові: Дати подачі 10-12серпня. Персоналізація 18,19,21. У кого такі дати - Дивіться ввечері після 20:15 на сайті.
У меня подача 12.08 , персон.- 21.08
пока еще - ТИШИНА :((((((((((
пережива. уже и ездила сегодня и звонила. сказали ждите вот вот к концу этой или в начале след.недели будет
Надрукували крім інших ще термінові: Дати подачі 10-12серпня. Персоналізація 18,19,21. У кого такі дати - Дивіться ввечері після 20:15 на сайті.
пережива. уже и ездила сегодня и звонила. сказали ждите вот вот к концу этой или в начале след.недели будет
serg.1 Надрукували крім інших ще термінові: Дати подачі 10-12серпня. Персоналізація 18,19,21. У кого такі дати - Дивіться ввечері після 20:15 на сайті.
Спасибо, а откуда инофрмация?
yanchik_l ну 18-е начали вчера отгружать. Поэтому если было всё как обычно - то ничего странного.
19-е была суббота, может туда мало паспортов попало.
Подскажите,пожалуйста ,если паспорт несрочный на стадии Дані відправлено до центру персоналізації 04.09.2017.Сколько его ждать? Куплен тур на 10.10 .а с таблицей этой ничего не понимаю,сижу с телефона
11.09 звонок с жалобой на 1545, 13.09 лично заявление на Владимирскую 9! Персонализация 19.08, несрочный! Вылет 19.09 а паспорта все нет! Поставили сегодня на заявление печать с номером под которым приянли ее и дату! Как теперь проверять судьбу заявления?
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
chankhirudart под Вашим коментом пост, и там подробно о Владимимирской, прочтите, возьмите оттуда бланк, заполняйте заяву, прикладывайте билеты, будет кто идти может и Вам поможет, если нет особо не ждите отправляйте почтой, это очень не надежно но может получится. Вобщем время у Вас есть, но не теряйте его зря. Сперва прочтите и все станет яснее)
Читайте тут люди отписываются кто будет идти, или сами переодически пишите спрашивайте. Еще тыцайте на буквы на черном фоне там можно записать в табличку что Вам нужна помощь.
06.09. паспорт наконец напечатан и отправлен, но на этом все не закончилось.....до сих пор муж не получил его. Подавал в ЦНАПе на Олейника 21. С трудом дозванивалась в ЦНАП, отвечали паспорта нет ждите СМС. Вчера уже поехали на Бажана искать паспорт. Работница ДМС что то выясняла по телефону с работником ЦНАПа, в итоге сказала сегодня идти в ЦНАП после 17:00. Не знаю будет сегодня там паспорт или нет.... очень на это надеюсь!
Надрукували крім інших ще частину термінових: Дати подачі 10-12серпня. Персоналізація 18,19,21. У кого такі дати - Дивіться ввечері після 20:15 на сайті. Зверніть увагу, що ще не надруковано 100% відсотків за ці дати. Бо друк групуэться в залежності від району подачі.
Для статистики один з пачки: Подача терміновий Киівська обл -11серпня. На перс-19серпня. Надруковано 13вересня. Без листів і заяв на прискорення. На саті з´явиться інфа про нього після 20-ї години.
chankhirudart а Вы на форуме с телефона я так понимаю? Тогда возможно просто аккуратно свотографировать заявление и отправить фото на почту человеку который будет идти.
Или можете скинуть мне на почту свое фото, я заполню за Вас заяву и пришлю Вам, и у Вас будет Ваше заявление в электронном виде. Когда найдется человек который отнесет просто перешлете ему заяву, она же уже будет у Вас на почте.
Да Вы чего, вчера 18,08(персонализацию) только начали. Сегодня еще тоже думаю 18.08 будут допечатывать.
Если конечно так ускорятся я буду весьма рада, но столько перескочить это врядле.
juipriestesss, У меня подача тоже 12.08.
В РУ ГМС позвонила. Сказали что срочные выдают только за 10.08 (подача).
serg.1 Надрукували крім інших ще термінові: Дати подачі 10-12серпня. Персоналізація 18,19,21. У кого такі дати - Дивіться ввечері після 20:15 на сайті.
Спасибо, а откуда инофрмация?
yanchik_l ну 18-е начали вчера отгружать. Поэтому если было всё как обычно - то ничего странного.
19-е была суббота, может туда мало паспортов попало.
И может печатали только срочные вообще.
Тогда так могли успеть только.
yanchik_l но и то это ж не просто персонализован, а уже получили, а за 21 тогда как?
Снова невнимателен, но не понял в этот раз почему получили. Вроде человек пиет что только напечатали и сегодня проверять статус вечером.
Nata-lissa те кто сейчас, несрочный от даты персонализации до отправки ждут 34-35 дней. Доставка ещё 1-3 рабочих дня. А для некоторых ещё дольше.
Но задержки растут, возможно, когда будут печатать вашу дату, задержка от даты персонализации до печати будет 50 дней или больше.
Что же вы срочный-то не оформили? Поди уже в начале августа подавали документы, неужели не предупрелили о колоссальных задержках?
yanchik_l но все равно с 21 числом не понятно
Сегодня вечером всё увидим.
О задержках ничего не говорили.супер
так,я понимаю надо писать письмо и к нему прилагать копию билетов?
как с этой несправедливостью бороться?))
А на что должно поменятся сообщение "документ отправлен на персонализацию"? на "персонализовано"?
Nata-lissa на каждый странице пост от бота, там ссылка посмотрите её
ievradch А на что должно поменятся сообщение "документ отправлен на персонализацию"? на "персонализовано"?
Да
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!