Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093178
3275
«1…702703704…2042»
  • tiana1414
    tiana1414 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Если подавала на два паспорта ребенку и себе, заявление одно на двоих? Или два нужно писать?
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    tiana1414 2 заявления, можете отправлять вместе, но писать на каждого.
  • yulia-sh
    yulia-sh Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Кто завтра пойдёт на владимирскую? Очень нужно узнать про заявление поданное лично в пн 11.09, ребёнок без паспорта, не успеваем в отпуск? 
  • koval.victor
    koval.victor Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Народ, а все ли дни могут быть датой отправки на персонализацию? Например, моё отделение ДМС не работают в воскресенье и понедельник, значит в эти дни не должно быть отправки на полиграфкомбинат. Значит эти дни можно проскочить в предполагаемых расчетах паспорта, верно? Есть кто-то у кого отправлено на персонализацию 20-го или 21-го августа?
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Ребята, я не знаю, что за мания, но мои доки напечатали вчера и отправили!
    с 17.08 на персонализации (не срочный)
    могло ли это стработать заявление?) Не знаю. Но я счастлива! Ни на что уже не надеялась. 
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    koval.victor ну воскресенье точно нет, а вот понедельник будет, ведь есть еще ЦНАПы, ДПдокумент, Готово и т.д. Хотя может что-то и в воскресенье работает.
  • chankhirudart
    chankhirudart Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Кто завтра идёт на Владимирскую, захватите моё заявление, очень нужно, а дней всё меньше и меньше, а на работе не дают отгула, чтобы самому занести(((помогите?! 
  • yanchik_l
    8 years назад
    z__p а когда подавали заявление? и скорее всего все таки сработало, потому что своим ходом не срочный с такой датой не пришел бы.
  • z__p
    8 years назад
    yanchik_l 4.09 утром отправила новой новой почтой
  • yanchik_l
    8 years назад
    z__p я все же думаю что обработали его наконецто. Влюбом случае поздравляю, удачно Вам получить)
  • Le156
    Le156 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    а есть наблюдения, что действенней - новая или укрпочта? или лучше и так, и так посылать?
  • z__p
    8 years назад
    yanchik_l спасибо) даже не верится) надеюсь, выгрызать его не придётся))
  • tiana1414
    tiana1414 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    yanchik_l написала Вам в личные, если есть возможность отпишите пожалуйста. Спасибо.
  • yanchik_l
    8 years назад
    tiana1414  отписала Вам конечно, зайдите посмотрите переписку. А то оно может не показывать что пришло сообщение.
  • lyuda-29
    lyuda-29 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подскажите,по какому номеру тел. можно узнать номер заявления, заявление отправляли почтой.
  • oluwwwkaaa
    oluwwwkaaa Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Я продавала 17.08 срочний, персоналізірован.. 23.08 , білеті куплені на 30.09 , боюсь шо не встигнуть паспорт зробити(

• oluwwwkaaa
    8 years назад
    Що ви в листі писали?
  • oluwwwkaaa
    8 years назад

z__p

вчера

Ребята, я не знаю, что за мания, но мои доки напечатали вчера и отправили!
    с 17.08 на персонализации (не срочный)
    могло ли это стработать заявление?) Не знаю. Но я счастлива! Ни на что уже не надеялась. 

Що ви в листі писали?

• oluwwwkaaa
    8 years назад
    Що писати в листі краще  як на Владимирскую відправляти?
  • lyuda-29
    lyuda-29 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Ми писали заяву, в заяві вказували для чого нам потрібно прискорить виготовлення паспорта. Також додавали всі підтверджуючі документи які були.
  • oluwwwkaaa
    8 years назад
    Як звичайну заяву просто просили прискорити виготовлення паспорта по таким то таким причинам?
  • oluwwwkaaa
    8 years назад
    На яку адресу відправляли?
  • tophr2013
    tophr2013 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    Читайте сверху пост от бота- там есть и шаблон скарги и пример заполненного.Не тратьте время- отправляйте курьерами, Укрпочтой, сервис "Кабанчик".
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    oluwwwkaaa почему не получается прочитать пост от бота (тот у которого аватарка с восклицательным знаком)?
  • oluwwwkaaa
    8 years назад
    Дякую
  • Vivapasport
    Vivapasport Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Всем привет! Хочу написать всем свои историю. Она ещё не закончена. Подавала на несрочный детский паспорт 31 июля. Отпуск и поезду запланировали на 20 сентября, ума хватило не брать билетов, а только забронировать. Начитавшись положительных историй о Владимирской, начала отправлять письма об просьбе ускорить. Было 3 попытки, последняя 06.09. Верила, что помогут. Но все осталось без изменений на персонализации с 29.08. Такое чувство, что они письма тупо выкидывают в мусорку даже не читая. А помогают только при личном обращении. Люди особо не надейтесь на Владимирскую они помогают редко кому. У многох паспорт доходит своим чередом. 
  • Vivapasport
    Vivapasport Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Перепланировали отпуск на 9 октября. Обращаться на Владимирскую больше не буду это бесполезно. Надеюсь своим чередом  дойдёт и все таки поедем отдыхать. Хотя уже не понятно куда, везде холодно. Скупой в нашем государстве платит в 3 размере. 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Ребят, если кто идет сегодня на Владимирскую, отзовитесь.

Занесите и моё заявление. Поездга горит

[email protected]

• Physique
    Physique Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Кто может подсказать? Если мой паспорт вчера (13.09) напечатан и отправлен, то когда я смогу его получить на руки в Запорожье? С доставкой нет задержек? 17.09 вылет, беспокоюсь о получении.
«1…702703704…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!