Народ, а все ли дни могут быть датой отправки на персонализацию? Например, моё отделение ДМС не работают в воскресенье и понедельник, значит в эти дни не должно быть отправки на полиграфкомбинат. Значит эти дни можно проскочить в предполагаемых расчетах паспорта, верно? Есть кто-то у кого отправлено на персонализацию 20-го или 21-го августа?
Ребята, я не знаю, что за мания, но мои доки напечатали вчера и отправили!
с 17.08 на персонализации (не срочный)
могло ли это стработать заявление?) Не знаю. Но я счастлива! Ни на что уже не надеялась.
koval.victor ну воскресенье точно нет, а вот понедельник будет, ведь есть еще ЦНАПы, ДПдокумент, Готово и т.д. Хотя может что-то и в воскресенье работает.
Кто завтра идёт на Владимирскую, захватите моё заявление, очень нужно, а дней всё меньше и меньше, а на работе не дают отгула, чтобы самому занести(((помогите?!
могло ли это стработать заявление?) Не знаю. Но я счастлива! Ни на что уже не надеялась.
Всем привет! Хочу написать всем свои историю. Она ещё не закончена. Подавала на несрочный детский паспорт 31 июля. Отпуск и поезду запланировали на 20 сентября, ума хватило не брать билетов, а только забронировать. Начитавшись положительных историй о Владимирской, начала отправлять письма об просьбе ускорить. Было 3 попытки, последняя 06.09. Верила, что помогут. Но все осталось без изменений на персонализации с 29.08. Такое чувство, что они письма тупо выкидывают в мусорку даже не читая. А помогают только при личном обращении. Люди особо не надейтесь на Владимирскую они помогают редко кому. У многох паспорт доходит своим чередом.
Перепланировали отпуск на 9 октября. Обращаться на Владимирскую больше не буду это бесполезно. Надеюсь своим чередом дойдёт и все таки поедем отдыхать. Хотя уже не понятно куда, везде холодно. Скупой в нашем государстве платит в 3 размере.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Кто может подсказать? Если мой паспорт вчера (13.09) напечатан и отправлен, то когда я смогу его получить на руки в Запорожье? С доставкой нет задержек? 17.09 вылет, беспокоюсь о получении.
Я продавала 17.08 срочний, персоналізірован.. 23.08 , білеті куплені на 30.09 , боюсь шо не встигнуть паспорт зробити(
z__p
вчера
Що ви в листі писали?
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Ребят, если кто идет сегодня на Владимирскую, отзовитесь.
Занесите и моё заявление. Поездга горит
[email protected]