Physique из того документа, на который ссылка на каждой странице и который не читают
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
подскажите пож сдавала документы 17.07.2017 паспорт за 21 день но на 14.09.2017г. на сайте висит передан в персонализацию 11.08.2017г. позванила в туагенство через которое подавала документы сказали что 21 день сейчас изготавливается более 3х месяцев подскажите что делать паспорт нужен срочна
Тут писали, что можно позвонить на 1545. Что это за номер и что нужно говорить? Просто оставить свои данные и причину для ускорения паспорта? Этот вариант действенный?
Подавала на не срочный в "Готово" на Печерске 24.07. Там заверили, что задержка в 2 недели.
С 18.08 на персонализации.
Звонила вчера в Готово, сказали, что с моей датой подачи выдавать будут после 25.09.
Vivapasport не соглашусь с Вами. Мне Владимирская помогла.( и не только мне). Своим ходом не успели бы это 100 %- за наши даты персонализации еще даже не начали печатать. А мне нужно было сразу 8 паспортов- подавали всем офисом. Действуйте -отправьте сервисом кабанчик или попросите кого-то с форума отнести лично. Верьте в лучшее, прилагайте усилия - и это лучшее с Вами случится)
Подавали детский и взрослый 15.08. Персонализация 21.08. Заява на Владимирскую утром 11.09. Перонализовано 13.09. Как думаете, письмо помогло или просто срок подошел? Всем спасибо, кто делится информацией, собирает и систематизирует данные. Очень помогает. Еще ждать несколько документов, очень удобно следить и прогнозировать процесс)) Спасибо!
Ninela Скорее всего письмо помогло, я подавал 12.08 срочный 19.08 на персонализации и все еше глухо, сегодня кто-то писал что 18.08 персонализация глухо
Да, действительно Владимирская помогает не всегда. По моим наблюдениям и опыту, около 10-20% заяв по неизвестным причинам остаются без внимания. При этом не важно были ли пподтверждающие документы или нет, не важна дата вылета, не имеет значения и детский или взрослый, из Киева или из другого города заявитель. Не обнаружено никакой зависимости.
Можно говорить о везении или фортуне, но я думаю причина - несовершенство процесса регистрации и обработке Заявил в ДМСУ при огромном объёме поступаемой информации.
Но тем не менее более действенного способа ускорить паспорт, кроме Заявления на Владимирскую нет, к сожалению.
Электронные письма, обращение на правительственную линию, письма в ФБ Соколюку дают гораздо меньше шансов на успех.
Всем привет! Наконец-то моя история с получением паспорта закончилась и мы можем спокойно ехать отдыхать!
19.08 - подача в Днепропетровске на срочный (сотрудник миграционной службы когда принимала документы сказала, что мы 100% не успеем / очень придало сил /)
29.08 - отправлен на персонализацию
Меры для ускорения:
письма на все почтовые ящики, которы могла найти
01.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 укрпочтой и новой почтой и тот же пакет документов передала в городскую главную миграционную
06.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 лично
11.09 - персонализирован и отправлен
13.09 - забрала
16.09 - вылет
Хочу сказать большое спасибо всем обиталям этого форума и пожелать всем, кто ждет паспорт не отчаиваться, прикладывать максимум усилий, а также терпения.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Я подавала через контору 15.08 на срочный. До сих пор висит на сайте "Дані відправлено до центру персоналізації 21.08.2017.". В конторе говорят, что с этого дня начинается выход паспортов за 11.08. Хочу покупать билеты. Как думкете получу паспорта на руки во вторник 19.09?
Ребята, я так понимаю за 18.08 на перс срочный еще не всем отпечатали или я такая одна?
уже писала Соколюку писма на фб и новой почтой курьером отправила на Владимирскую
29.09 вылет...очень, очень надеюсь получить пспорт
Physique
Я думаю вечером обновится, что документ доставлено до підрозділу ДМС и завтра утром пойдете узнавать.
Physique из того документа, на который ссылка на каждой странице и который не читают
вот моя история
19.07 подача, не срочный
15.08 персонализация
01.09 доставлено письмо на Владимирскую, отправляла УКРПОЧТОЙ
08.09 паспорт напечатан и отправлен
13.09 доставлен в ДМС
14.09 забрала
очереди не было вообще, женщина которая отдавала паспорт была сильно удивлена, так как сейчас выдают примерно 06.07-10.07
А кому помогла Владимирская, сколько времени прошло от подачи заявления до печати паспорта?
Заявление подала лично 12.09, паспорт несрочный, вылет 26.09
Rita_Chashchina А кому помогла Владимирская, сколько времени прошло от подачи заявления до печати паспорта?
Что-то сильно по-разному, вот у человека выше - неделя
Кто писал /Заяву на полиграфкомбинат и лично им ее оставлял? Подскажите в какое время они принимют и и что писали в Заяве?
Кто писал /Заяву на полиграфкомбинат и лично им ее оставлял? Подскажите в какое время они принимют и и что писали в Заяве?
Адрес само собой надо
детали доставки Укрпочтой (у них больше опыта доставки в госучреждения):
получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України
тип отправления: приоритетное письмо с уведомлением о вручении
детали доставки Новой Почтой (есть курьер - удобно для тех, кто не может отпроситься с работы):
получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України
если очень хотят ФИО: Соколюк Максим Юрійович
если спрашивают телефон: - телефон канцелярии +38 (044) 278-49-98
тип отправления: вручить должен курьер
подскажите пож сдавала документы 17.07.2017 паспорт за 21 день но на 14.09.2017г. на сайте висит передан в персонализацию 11.08.2017г. позванила в туагенство через которое подавала документы сказали что 21 день сейчас изготавливается более 3х месяцев подскажите что делать паспорт нужен срочна
подача 19.07
персонализация 15.08
вылет был 22.09 (отменили тур)
письма на хотлайн иинфо не отсылаются,жалоба на 1545,Соколюку писала,но он даже не прочел,по-ходу помагает только жалобы на Владимирскую
подскажите пож как написать на владимировскую?
Тут писали, что можно позвонить на 1545. Что это за номер и что нужно говорить? Просто оставить свои данные и причину для ускорения паспорта? Этот вариант действенный?
Подавала на не срочный в "Готово" на Печерске 24.07. Там заверили, что задержка в 2 недели.
С 18.08 на персонализации.
Звонила вчера в Готово, сказали, что с моей датой подачи выдавать будут после 25.09.
Мне нужно улететь 30.09
Vivapasport
Соглашусь не всем Владимирская помогает. Очень много людей у кого уже учебный год начался, а они выехать не могут.
очень хорошо, что хоть кому то помогло.
Нужно ещё одно сообщение от бота, которое каждые 5 минут будет писать "читайте пост от бота с восклицательный знаком" )))
Вчера подавала заявление на владимирскую, они присвоили номер. Как теперь можно проверить судьбу своего Заявления?
Да, действительно Владимирская помогает не всегда. По моим наблюдениям и опыту, около 10-20% заяв по неизвестным причинам остаются без внимания. При этом не важно были ли пподтверждающие документы или нет, не важна дата вылета, не имеет значения и детский или взрослый, из Киева или из другого города заявитель. Не обнаружено никакой зависимости.
Можно говорить о везении или фортуне, но я думаю причина - несовершенство процесса регистрации и обработке Заявил в ДМСУ при огромном объёме поступаемой информации.
Но тем не менее более действенного способа ускорить паспорт, кроме Заявления на Владимирскую нет, к сожалению.
Электронные письма, обращение на правительственную линию, письма в ФБ Соколюку дают гораздо меньше шансов на успех.
Всем привет! Наконец-то моя история с получением паспорта закончилась и мы можем спокойно ехать отдыхать!
19.08 - подача в Днепропетровске на срочный (сотрудник миграционной службы когда принимала документы сказала, что мы 100% не успеем / очень придало сил /)
29.08 - отправлен на персонализацию
Меры для ускорения:
письма на все почтовые ящики, которы могла найти
01.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 укрпочтой и новой почтой и тот же пакет документов передала в городскую главную миграционную
06.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 лично
11.09 - персонализирован и отправлен
13.09 - забрала
16.09 - вылет
Хочу сказать большое спасибо всем обиталям этого форума и пожелать всем, кто ждет паспорт не отчаиваться, прикладывать максимум усилий, а также терпения.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!