Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093363
3275
«1…705706707…2042»
  • _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    nastenamoroz84 я очень рада за Вас,что вот так вот он "вник" в Вашу историю и оперативненько откликнулся и помог.Наверное моя история, изложенная ему  в личном сообщении на ФБ была не столь проникновенна-)))))))))))))))))))))))))))))
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    nastenamoroz84 Соколюк это помощь возможна, но маловероятна) Были отзывы что он помогал и больше никуда не обращаились, а есть ситуации отвечал и ничего. Но в большинстве случаев все таки остается даже не прочитано.
  • yanchik_l
    8 years назад
    _970296 а может он так водит пальцем куда ткнул то и прочитал))
  • Irina.Verbovenko
    Irina.Verbovenko Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Скажите, а за какую дату уже выдают паспорта? У нас персонализация 23.08, как думаете успеют до конца месяца, билеты на начало октября.
  • nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Ну я сейчас говорю чисто за себя,так как диалог у нас был длинным!после чего он сказал чётко написать все данные ....

с тем что прочитал,реально повезло...

В любом случае полученный результат не может не радовать)

и надеюсь завтра уже заберу паспорт и уеду)))

нет тогда ждать след пятницы,так как нам привозят только по чт((((

и этот форум реально спасение,без него я бы так и сидела ждала чуда)Спасибо всем участникам ))))

• leniklenik91
    leniklenik91 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    у меня та же ситуация.
  • OksanaZz
    OksanaZz Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

@Ninela в мене аналогічні до Ваших дати: 15.08 - подавала у ЦНАП м. Львова, з 21.08 на персоналізації. Цікавить, в якому місті і через яку установу Ви подавали?

Заяву і скаргу я відправила поштою 13.09 зранку зі Львова, ще станом на зараз немає повідомлення, що дійшла :( 

Загалом ще цікавить таке: якщо сьогодні прийомні години до 13-00, то це значить, що якщо лист доставлять ще сьогодні протягом дня, то його будуть розглядати вже завтра? 

• yanchik_l
    8 years назад
    Irina.Verbovenko подскажите это ж срочный? Вчера начали печатать 18.08 (персонализацию) 20 числа вроде как нет, поэтому на понедельник прогнозируем 19-21.08. Так что по подсчетам где-то к концу след. недели будет напечатан. Но точно Вам не обещаю, следим каждый вечер за статусами и тогда хоть какие-то подсчеты можно говорить.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Янчик, в меня он постоянно тыкал пальцем, отвечал, но думаю все-таки не помог. Хотя кто его знает, может в какой-то момент и подсобил и моё Звернення рассмотрели, а не засунули снова куда подальше.

Но первое, отправленное 31.08 и обращение через пару дней после его в ФБ к Соколюку точно не отработали. Поэтому только на Соколюка я бы не рассчитывал. Можно, конечно, помимо Заявы и ему чиркнуть, но не вместо

• yanchik_l
    8 years назад
    nastenamoroz84  конечно главное результат. Желаю Вам удачного получения и побыстрее) 
  • _970296
    8 years назад

yanchik_l наверное так и просиходит-(((

• leniklenik91
    leniklenik91 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    У меня Киёв Документ Сервис Готово
  • Irina.Verbovenko
    8 years назад
    К сожалению не срочный, и спасибо за такой быстрый ответ) у друзей другая ситуация у них срочный персонализация 31.08. Билеты на 10.10, вот и не знаем успеваем или нет
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto да и я так считаю, что писать не запрещено, а вдруг поможет, но не исключать заяву.
  • Kwinto
    8 years назад

nastenamoroz84

Ну я сейчас говорю чисто за себя,так как диалог у нас был длинным!после чего он сказал чётко написать все данные ....

Не исключаю, что в Вашем случае сыграло то обстоятельство, что "беременным отказывать нельзя" ;)

Можно использовать, как лайфхак, кстати )))

• yanchik_l
    8 years назад
    Irina.Verbovenko если не срочный все сложнее, там только 9.08 персонализацию печатают, может до 10.08 сегодня уже дошли но не дальше, поэтому Вам стоит писать заявления на ускорение, Время не мало, но и немного, срочные могут еще придти своим ходом, но все может быть, а вдруг какая задержка. Я бы перестраховалась все таки.
  • _970296
    8 years назад
    KWITO  Беременным?-)))  Интересно,а как  это было использовано?(прикладывался снимок УЗИ?)-)))
  • _970296
    8 years назад
    У меня даже" диалога"с ним не получатся,,только мои мольбы о помощи отправляются,но ответа не поступало
  • Irina.Verbovenko
    8 years назад
    Спасибо большое за ответ) начинаем писать. На сколько я поняла, посылать почтой нет смысла. Желательно приносить им лично?
  • Kwinto
    8 years назад

_970296

Ну, я не знаю деталей переписки nastenamoroz84 с Соколюком, но если Настена сообщила об этом обстоятельстве, то не исключено, что Соколюк войдя в её положение решил ей помочь. Ну или из суеверия :) Тогда это лайфхак  )))

• _970296
    8 years назад
    ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!(ну женская половина форумчан точно)все за снимками в УЗИ кабинет и потом на Владимирскую!!!-))))))))))))
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 years назад

_970296

Чего только не сделаешь для получения заветного документа )))

Но все ж остаюсь приверженцем классического способа с подачей заявления

• demeshgo
    demeshgo Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Подскажите, можно ли подавать заявление на ускорение без бронировок билетов и тура?

Подавала 24.07 на не срочный. На персонализации с 18.08.

При бронировании тура нужно сразу же его выкупать. Боюсь рисковать, деньги не возвращаются. Но уже подписан отпуск на работе, перенести возможности нет. Нужно улететь в период с 29.09 по 01.10.

• Ninela
    Ninela Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    OksanaZz  Подавали в Киеве, сервис "документ". Заяву лично на Владимирскую утром в понедельник. Сама не ожидалпа, что так быстро

• Kwinto
    8 years назад

demeshgo

Можно. Более того на этой или предыдущей странице есть пример, что ускорили без подтверждающих документов

• ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Я хоть и не женщина, но ради такого дела тоже готов сходить УЗИ сделать. Лишь бы помогло ))
  • ievradch
    ievradch Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Подскажите, пожалуйста, по вопросам, ответы на которые я не нашел (возможно просто не увидел, но все же...)

- если отправлять НП заяву, я в пакет документов прикладываю заяву и копии билетов невозвратных. По билетам я должен отправлять подтверждение от МАУ, которое на почту приходит? 

- если я отправляю новой почтой, я говорю, что адрес доставки - это адрес, который я указываю в шапке заявления (

01001, м. Київ, вул. Володимирська, 9)? Не надо указывать что-то типа "канцелярия", или Соколюку лично? Нужно заказывать услугу доставки с уведомлением, или как?

Проверить, зарегистрированы ли письма, можно только прийдя лично на Владимирскую или попросив об этом на форуме? Они никаких имейлов, смс и тп не рассылают? (наверное, глупый вопрос :))

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• Kwinto
    8 years назад
    Янчик, у Вас какой статус? Когда подали Вашу Заявку (ту, что лично на Владимирскую)?
  • nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Kwinto ахахаха)))ну я без преувелечений написала как есть))и факт беременности тоже)

А пишущим ниже отвечу,УЗИ можете не прилагать )))и не дай Бог вам такой истории как у меня.....из-за которой пришлось ускорять...

«1…705706707…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!