Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4095756
3275
«1…706707708…2042»
  • bihaku1903
    bihaku1903 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    На персонализации с 10.08 несрочный (подавала 14.07)
    Поделитесь, пожалуйста, приблизительными прогнозами отгрузки.
  • andruharap
    andruharap Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Для статистики: 15.07 подача доков на днтские паспорта. С 11.08 персонализировано. 59 день эта долбаная служба долбаной Украины проверяет документы детей???? 
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Kwinto вчера отнесли, скинули мне что зарегистрировано, пока тишина, слишком мало времени прошло)

На прошлой странице вопрос как узнать за почтовую заяву. Я скажу больше, ее и лично нельзя узнать, на вопросы там не отвечают, а на стол (где лежат зарегины) не выносят почтовые.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    ievradch
    • детали доставки Укрпочтой (у них больше опыта доставки в госучреждения):

• получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України

• тип отправления: приоритетное письмо с уведомлением о вручении

• детали доставки Новой Почтой (есть курьер - удобно для тех, кто не может отпроситься с работы):

• получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України

• если очень хотят ФИО: Соколюк Максим Юрійович

• если спрашивают телефон: - телефон канцелярии +38 (044) 278-49-98

• тип отправления: вручить должен курьер

- если отправлять НП заяву, я в пакет документов прикладываю заяву и копии билетов невозвратных. По билетам я должен отправлять подтверждение от МАУ, которое на почту приходит? 

Я к сожалению не посылал, говорят нужны просто копии билетов.

Проверить, зарегистрированы ли письма, можно только прийдя лично на Владимирскую или попросив об этом на форуме? Они никаких имейлов, смс и тп не рассылают? (наверное, глупый вопрос :))

Да, увы, только лично или попросив.

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    УВАЖАЕМАЯ nastenamoroz84 Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.Я не знаю Вашей истории ,но думаю у каждого из тех кто тут общается свая "жизненная история".Я просто хотела хоть немного внести позитива в это "веселую" эпопею получения загранпаспорта каждым из нас.Простите,если сделала Вам больно
  • _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    УВАЖАЕМАЯ nastenamoroz84 Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.Я не знаю Вашей истории ,но думаю у каждого из тех кто тут общается своя "жизненная история".Я просто хотела хоть немного внести позитива в это "веселую" эпопею получения загранпаспорта каждым из нас.Простите,если сделала Вам больно
  • yanchik_l
    8 years назад
    bihaku1903 примерно сегодня-завтра, или в понедельник будет отпечатано. Вечером узнаем, может уже сегодня начали печатать за 10.08 персонализацию.
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

nastenamoroz84

Kwinto ахахаха)))ну я без преувелечений написала как есть))и факт беременности тоже) А пишущим ниже отвечу,УЗИ можете не прилагать )))и не дай Бог вам такой истории как у меня.....из-за которой пришлось ускорять...

У всех у нас свои истории, но нервы трепают без разницы, хоть с историями, хоть без.

А Вам удачи и пожелания без переживаний получить паспорт, ну и без приключений  дождаться намного более важного события в Вашей жизни. :)

• bihaku1903
    bihaku1903 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

спасибо, Яна!

• Elena_Kavelina
    Elena_Kavelina Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Хто знає,  скільки часу займає зараз вистояти чергу на Володимирській? 
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    yanchik_l скажите пож. за какие даты люди вчера по срочным отписывали
  • pavvert
    8 years назад

vernitepassport скажите пож. за какие даты люди вчера по срочным отписывали

18.08

Elena_Kavelina Хто знає,  скільки часу займає зараз вистояти чергу на Володимирській? 

Kwinto вот писал https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369342/#Comment_369342

На Владимирской алгоритм приема , как по мне, стал более рациональным. То есть, все не стоят в одной очереди и тупо ждут, пока у очередного посетителя закончатся все "зачем" и "почему" и дело дойдет и до него, а собирают все без проверки и через полчаса где-то возвращают все зарегистрированные. Таким образом те немногие, которые оформили не правильно, остаются на ещё один круг для "работы над ошибками". А те, которые все оформили правильно, сразу идут по своим делам и на следующий день не создают толпу, чтобы забрать свою заяву.

Сегодня по старинке ещё были списки и чуток получилось сумбурно, но завтра, надеюсь, все будет работать как часы.

На полиграф комбинат особо ехать нет нужды и они там не ускоряет (дочь говорила, что тем, кто пришёл с пустыми руками, просто предложили обращаться на Владимирскую 9). Приняли только тех, у кого были заявы с Владимирской и просто сообщили им статус. Дочке пришлось для этого ждать 2 часа пока у начальника закончится совещание, а потом он ещё где-то ходил по своим делам. Потом спустился к проходной и выслушал собравшихся там, дал свои ответы. То есть, он этого делать не обязан был, просто проявил вот такое внимание

• yanchik_l
    8 years назад
    vernitepassport  по срочным за 18.08 персонализация.
  • Kwinto
    8 years назад

Кстати, по дочкиному паспорту у меня сегодня "дані не знайдено". А, напомню, ожидается статус "доставлено". Есть подозрение, что по аналогии с другими такими случаями (например у  nastenamoroz84) данных не находит по причине того, что произошёл какой-то сбой при обновлении статуса.

Другими словами, если у Вас вдруг появился статус "дані на знайдено", то не паникуйте, похоже, что это добрый знак и на следующий день вы увидите заветный статус. Ну, или если у Вас горят сроки, пробуйте обращаться по месту подачи заявления. Если даже там и не будет паспорта, то можно узнать реальный статус, который, вполне вероятно, вам понравится :)

• vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Спасибо
  • pavvert
    8 years назад
    Если паспорт уже получен, статус "Дані не знайдено" - норма
  • Kwinto
    8 years назад
    Pavvert, возможно,  у меня была такая версия. Вечером проверю
  • Elena_Kavelina
    Elena_Kavelina Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Дякую за відповіді,  друзі!  Ще питання - по датах 24,25,26,27.08 персоналізації не було,  тобто після 23.08 друкуватимуть 28.08? Вірно розумію? 
  • yanchik_l
    8 years назад
    Elena_Kavelina Ну не точно, там где я подавалась 25.08 и 26.08 рабочие дни были. Я как раз 25.08 подалась. а так как персонализация рабочим днем то могут быть такие даты.
  • mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Ув.форумчане подскажите,пожалуйста,подали заявление на нем поставлен штампик с номером и датой,а что еще нужно?какойто штрихкод..
  • pavvert
    8 years назад

По идее данные на комбинат передаёт ГОЦ. ГОЦ это не отделение ДМС, у него обычный график, т.е. 19.08 они работали

24,25,26,27.08 - по идее да, персонализации нету

25.08 только что поискал - нету ни одного сообщения

24.08 - был праздник, даже искать не буду

26, 27 - выходные по ним уже проверили, тоже не бывает

Вообще, вот там в табличке, эти дни отмечены оранжевым цветом

тобто після 23.08 друкуватимуть 28.08? Вірно розумію? 

Так что да - исходя и з тех наблдений что есть всё верно

• anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

mintseva333 сейчас за место штрихкода, ставят печать и пишут дату и номер заявления.

теперь только остается ждать, что комбинат напечатают паспорт.

• mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    anutachka91 ,спасибо,поняла, что ж будем надеяться,что это поможет...
  • Irina.Verbovenko
    Irina.Verbovenko Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Скажите, я по не срочным, они за день печатают например персонализацию за 10.08 или дольше, или больше дат за один день, я на тот случай если не достучимся к ним. Хочу понять на каком мы свете, и можно ли с несрочного перейти на срочный?
  • korobchenko.mary
    korobchenko.mary Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подскажите как проверить рассмотрели заявление на Владимирской или нет? 
    К заявлению не успели приложить билеты, подавали через знакомую. Сегодня думаем написать повторно, только уже с копией билетов.
    18.07. Подали документы, с 14.08. данные отравлены на персонализацию, уже есть номер паспорта 
    На 20.09 уже проплачен тур
    Очень переживаем, что паспорта так и не успеют прийти. 
    Вчера написали заявление на владимирской, сегодня в районном отделении электронное  письмо отправляли. 
    Пока статус паспорта без изменений!!!
    В нашем отделении паспорта приходят толк о 3 дня в неделю, то есть у нас есть ещё пятница и вторник. В выходные работает полиграф? Есть ли шанс успеть ещё ?  Может возможно как то забрать их напрямую из Киева, если они будут напечатаны уже? Подскажите кто что знает?
  • Irina.Verbovenko
    8 years назад
    А и еще. Мы когда были в паспортном нам сказали, что паспорту уже присвоена серия и.т.д, только нет статуса. Что это значит?)
  • Irina.Verbovenko
    8 years назад
    А и еще. Мы когда были в паспортном нам сказали, что паспорту уже присвоена серия и.т.д, только нет статуса. Что это значит?)
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• yanchik_l
    8 years назад

Irina.Verbovenko одну дату персонализации печатают не день и не 2, не срочные где-то до 3, а то й 4-х дней бывает. Если у Вас паспорт на персонализации с несрочного на срочный уже никак нельзя. Такое возможно только до того как пройдет проверка, зачастую разрешают если с подачи прошло несколько дней.

korobchenko.mary  если Вы только вчера написали заяву, она еще точно бы не успела сработать. Вроде как говорят что срочные после заявы передают за день на печать, не срочные за 2. В реале бывает и 5-6 дней тогда результат какойто-то.

Полиграф работает 24/7.  Шанс есть, но прогнозировать когда напечатают сложно, мы прикидываем те которые идут своим чередом, те которые по заявам вообще сложно сказать что и когда. Забрать паспорт можно только там где подавались.

Статус заявы узнать нельзя, если Вы подавали лично, а не почтой, то то что оно зарегистрировано это все что Вы можете узнать.

• Irina.Verbovenko
    8 years назад
    ужас у нас по табличке 22.10, билеты на 10.10. 
«1…706707708…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!