Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096414
3275
«1…707708709…2042»
  • Rost1971
    Rost1971 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Всем добрый день! Читаю форум с момента подачи документов моего сына на паспорт. Не хотела засорять эфир пока не было ясности. Сейчас хочу высказаться, надеюсь это кому-то поможет! Подача на срочный 29 августа , сразу с билетами на 20 сентября и сопроводительным письмом , которое составила сотрудница районного ДМС . Сама из Днепра, но поехала в маленький родной городок где есть знакомые. ДП Документ сразу сказали , что мы не успеем, кстати у нас в Днепре везде висят объявления о задержке сроков. Знакомая, которая принимала документы сказала, что мы успеваем впритык, на тот момент паспорта срочные приходили за три недели ( да, сложно поверить, но такое окно было и в течении недели людям пришли паспорта без ускорений за 3 недели). После нашей подачи стало 1 месяц, потом ещё неделя добавилась . Мои действия :

2 сентября комментарий под фото Соколюка , плюс личные сообщения, которые он не читает, но комментарии то видит в любом случае.на тот момент мы ещё не были на персонализации.

3 сентября ещё комментарий и ещё одно истеричное сообщение

4 сентября звернення на Владимирскую  НП

5 сентября такое же укрпочтой, на нем сделала пометку повторно, оба обращения доставлены 6-го

параллельно 5 данные попали на персонализацию

12 сентября подключился кабанчик и произошла личная подача

13 сентября ещё один умоляющий коммен в ФБ

сегодня паспорт напечатан , будет во вторник в отделении ДМС в среду вылет 

• sazx
    sazx Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Добрій день! Для статистики

07.08. подача в ЦНАПе

15.08. на персонализации

06.09 персоналізовано та відправлено

13.08. доставлен в ЦНАП

Сегодня получили а статус на сайте сейчас висит Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Rost1971 спасибо за отзыв. Поздравляю вас! Сначала надо было дождаться статуса отправлено на персонализацию. Вот этот статус могли чуть ускорить там где подавали (чтобы они побыстрее проверили, как это делаяется я не знаю, но это не на Владимирской). И как только статус сменился на этот - тогда уже надо было писать заявления. Т.е. вот эти ваши метания 2 и 3 числа были, увы, зря.

Для вашей даты подачи - типовая дата "отправлено на персонализацию" - 7 календарных дней.

А вот если и помогло - то похоже, что письма от 4 и 5, которые были доставлены 6-го. Вот некоторые пишут что с неделю обрабатывают.

Я так понял персонализовано от 13.09? Вряд ли заява от 12.09 могла помочь.

• Rost1971
    8 years назад

Продолжение: 

вчера знакомая , которая оформляет доки в ДМС позвонила и паническим голосом сообщила, что ситуация бесконтрольная, подключайся делай все возможные усилия. Я ответила, что все под контролем, я уже сотворила все что могла. Вывод :они на местах нихрена не знают, вы все здесь нарыли инфы больше и выработались "народный" алгоритм действий! Далее... статус на сайте ничего не говорит . Реальный статус работники ДМС видят , причём он не привязан ни к каким временным обновлениям. Мне знакомая позвонила в 15:30 и сказала, что наш паспорт напечатан и выедет к нам , во вторник забирать . Не потеряется, она будет следить . Значит они не только многое видят, а могут и сопроводить документ на каждой стадии. Как это чудо ( сам процесс печатания) происходит они ни фига не знают, она была сегодня в шоке, со всего количества, что она отправила с билетами напечатали только наш. Вывод:я его выгрызла! Расцеловала сына и пошла собирать чемоданы. Стучите во все двери творите-вытворяйте, что угодно, пишите, просите, угрожайте, плач, спекулируйте, манипулируйте, но что-то делайте! И кстати, статус у нас , что мы все ещё на персонализации. Всем удачи!

• pavvert
    8 years назад
    sazx  Сегодня получили а статус на сайте сейчас висит Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Поздравляю! Да, увы, отдельного статуса для доставки в ЦНАП нету, т.к. они всё равно работают через ДМС. 

По идее завтра статус уже будет "Дані не знайдено"

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    Rost1971 ну смотрите, Вам днем сегодня сказали паспорт напечатан и отправлен, а статусы только вечером, так что конечно пока висит на персонализации.
  • Rost1971
    8 years назад
    Не согласна с вами, оба письма доставлены были 6 сентября, поэтому они должны были сработать , но увы, в приоритете личноподанные . И вообще, мне было спокойнее, когда я что-то делаю, даже если это впустую)))И ещё, на комбинате печатают паспортов больше, чем пишут на сайте , эта инфа из проверенных источников, плюс ещё есть паспорта , тех у кого виды на жительства и они подаются в консульствах Украины за рубежом, их данные отправляют на Украину и печатают на этом же комбинате, сроки 1,5 -2 месяца, срочных вообще нет, есть вот такой срок и все, мой муж на этой неделе в Нью-Йорке подал доки, так что инфа свежая и в консульстве сказали, что по их линии задержек нет. 
  • Rost1971
    8 years назад
    pavvert, я думаю, что она как раз и сработала, заява от 12 , сотрудница ДМС говорит, что если заява работает, то в течении 2 дней все решается, если нет, то надо долбать раньше. И Вообще надо долбать всех на всякий случай , ибо за нас это никто не сделает! Вы большой молодец, очень много инфы собрали и систематизировало, огромное Вам человеческое спасибо, ибо не все способны своим умом дойти до правильного алгоритма действий .
  • Rost1971
    8 years назад
    pavvert, простите, я на радостях не вчиталась  в текст ваш, да , конечно первые метания были зря, но так мне было легче морально, плюс, я привлекла к себе внимание, моей знакомой в ДМС именно позвонили и сказали, сообщите такой-то такой-то женщине, что паспорт сына готов, пусть типа, угомонится уже) 
  • yanchik_l
    8 years назад

Rost1971  ну правильно, попробовали бы они задрживать в другие страны, это ж только здесь можно кишки мотать, извиняюсь за выражение. Самое главное все вовремя получить и поздравляю Вас) 

Я согласна когда счет идет на часы а Вы знаете вот-вот должно быть отпечатано, нет смысле ждать вечера, можно идти и узнавать по месту подачи, у них все же своя база и им видно все раньше.

• pavvert
    8 years назад

Rost1971 вряд ли обращение от 12 так быстро сработало, что 13 уже было напечатано, хотя... кто знает.

Просто вчерад вроде как раз за 6-е число отписывалсись, что сработало.

И ещё, на комбинате печатают паспортов больше, чем пишут на сайте , эта инфа из проверенных источников

Вряд ли, т.к. данные за первую половину августа были как раз около предела производственной мощности.

Есть точные данные, на сколько процентов больше печатают чем указано на сайте? На 1-2?

• Rost1971
    8 years назад
    Сказали , что паспорт напечатан сегодня, как поменяется статус я напишу для статистики
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Какой вопрос: если паспорт персонализируют и отправят в пятницу,  а какой день получу? В понедельник? У нас доставка 1 день. 
  • yanchik_l
    8 years назад
    Rost1971 да отпишитесь пожалуйста, интересно узнать, по идее если сегодня напечатано то вечером должно обновится.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Rost1971 здесь сложно сказать что сработало. По отзывам других, кто только почтой отправлял, то статус может меняться и на 6-7 день после заявы (особенно если выходные попадают в интервал). Поэтому не исключается и то, что персонализации произошла благодаря именно письмам.

Но может и благодаря "кабанчику". 2 дня от заявы, такое тоже не редко встречается. 

• Stefani.psh
    Stefani.psh Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Добрый день всем,подали на паспорт сына 15.08 на персонализации с 21.08. По сей день как по мне это ужасно.У нас билеты на руках на 17.09...подавали типа как на срочный за 3 недели.Куда отправлять документы?куда бежать и бить тревогу ?Спасибо
  • Kwinto
    8 years назад
    Почитайте для начала сообщение от бота (с желтым восклицательный знаком), оно на каждой странице есть. Если будут вопросы ответим
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 years назад

Но в Вашем случае только один вариант - срочно завтра на Владимирскую! Учитывая 2 выходных на носу, ситуация почти безнадежная. Но чудеса здесь бывали

Вы где подавали?

• ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    А заявление на Владимирскую подается в двух экземплярах? Что бы на втором поставили штамп и отдали? Или один, который они регистрируют у себя и отдают?
  • pavvert
    8 years назад

Kwinto не хочу огорчать но тут и чудо не поможет. Завтра пятнциа - последний день недели. Никак :(

ravs23 в одном

• marina_pppppp
    marina_pppppp Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Сегодня ровно 2 месяца как я подала документы, и уже месяц смотрю на статус Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017.  Уже и лето закончилось.... и море похолодело.... а они все "працюють"....
  • tbabenko1
    tbabenko1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

Я тоже ету дату жду.Ну надеюсь с затврашнего дня уже будем видеть другую картину.

• tbabenko1
    tbabenko1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

Я тоже ету дату жду.Ну надеюсь с затврашнего дня уже будем видеть другую картину.

• iramertz
    iramertz Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста, за какие числа сейчас печатают паспорта? Подавала на СРОЧНЫЙ 12.08, на персонализации с 19.08 и до сих пор он на персонализации
  • iren2000
    редаговано: September 2017
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад

iramertz не хотите ли прочитать бот вверху каждой страницы? Люди стараются для нас, пишут, таблички составляют, а мы не хотим читать табличка за какие даты отгружают

• nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Сегодня может быть персонализировать. Проверьте в 20:03
  • lenonoid
    lenonoid Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

11.08 подача документов на срочный паспорт

18.08 персонализация

7.09 жалоба на Владимирской 9

13.09 смена статуса на - персонализирован 12.09

14.09 статус - доставлен в отделение 12.09 :\

в общем в обновлении статусов лажают

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• ievradch
    ievradch Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    А имеет значение, писать жалобу, или заяву на ускорение? или лучше и то и другое?
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    iramertz, аналогичная ситуация. Жду сегодняшнего обновления после 20:00. Вылет 24.09(
«1…707708709…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!