Доброго дня! Велике прохання хто матиме змогу подивіться чи зареєстрували заяву на прізвище Повшук Марія Миколаївна сьогодні доставили нп, буду дуже вдячна))
Паспорт отпечатали 5 числа, и до сих пор не приехал в цнап. Там девочка меня уже по голосу узнает, каждый день звоню. В районном отделе дмс по телефону для справок никто трубку не берет :(( я уже жуть как переживаю, даты поджимают....городКиев. Не представляю как можно 10 дней документ доставлять по городу...
Девушки , заявления действуют через 2-4 рабочих дня после его регистрации. Так что Ваш статус в лучшем случае изменится сегодня в 20:02 , а может и в понедельник уже.
Кто в курсе - подскажите. Если заявление об ускорении на Владимирскую подано 11.09, а доставка в районный сектор ДМС по средам, когда поменяется статус на сайте ДМС (если заявление конечно сработало)?
juipriestesss, извините, вчера не могла Вам ответить. Про готовность своего паспорта я знаю от сотрудницы ДМС, у которой мы подавали документы. У них схема такая, что после того, как комбинат отгружает посылки на области, формируется реестр и любой сотрудник ДМСего видит . тоесть видят чьи из оформленных у них паспортов к ним едут в готовом виде, на Днепр машина едет каждый рабочий день, а вот из районов за ними выезжают по-разному, где 1, а где 2 раза в неделю. Так и мой паспорт сегодня должен быть в Днепре, а забрать его смогу только во вторник , но меня устраивает, у нас вылет утром из днепра в среду. Только сегодня позвоню и попрошу подтвердить его наличие хоть одним живым свидетелем!)))) хотя, если говорить серьёзно о всей цепочке доставки, то на каждом этапе туда можно вмешаться , и хотя получать положено где подавал, на крайний случай есть возможность , но повторюсь, это только в крайних экстренных случаях, можно добиться получения в области. Так же я знаю, что сотрудники районных ДМС сами выезжают на спец.машинах в область и сопровождают посылки, так , например, вчера решался вопрос в моем районе, сделать дополнительный выезд за паспортами , при спонсорской и протекционной помощи страждущих срочников, чьи паспорта в заветных коробках приедут на Днепр ( вернее уже приехали) сегодня . Но эта опция я думаю работает не со всеми простыми смертными хоть и срочникамии.
Dasha_Zaitseva я ездила вчера сама и узнавала .Просите их слезно и они помогут .Они там по базе видят совсем другое,чем мы на сайте. Не забудьте укр. паспорт ссобой
17.08.2017 подача на срочный паспорт ребенку, 07.09. подавали заявление на Владимирскую (штрих код поставили), 12.09. подавали заявление на Полиграфкомбинат, до сих пор статус "Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017" Билеты - вылет 20.09. у меня уже паника начинается :((( не знаю куда ещё можно обратится
Подавали на паспорт в ДП Документ (Киев) - сегодня муж поехал туда и ему говорят лучше приходить сразу к ним с билетами, а не на Владимирскую,они формируют список на полиграф комбинат (он как раз подошёл когда формировали список и нас успели внести) Сказали формировали списки кто подавался на срочный 13 и14 августа.
Также там пришел мужчина забирать свой паспорт - говорит в среду подал заяву, а сегодня уже забирает паспорт.
Добрый день,читаю форум уже две недели,так как почувствовала подвох с выдачей паспортов.Сдавала ребенку на не срочный 5 августа.Обещали выдать в первых числах сентября,максимум в середине.Позвонила в место подачи,сказали уже к середине октября.Уехать без ребенка не можем,ехать нужно было 23 сентября.Оставляла заявку на 1545 8 сентября,но поняла,что нужно делать что-то другое,буду писать.Как лучше,НП или Укрпочтой?Выехать нужно было еще в августе,но так как не оказалось фото ребенка(только исполнилось 5 лет) в моем паспорте,пришлось делать.Срочный сказали делать не обязательно,так как выезд перенесли на 23 сентября,теперь понимаю,что нужно было делать срочный.Второму ребенку буду делать срочный.
Сегодня 15.09 на Владимирской 9 в начале 11-го (открывается в девять) было человек 15. Всё очень быстро обработали. Вышел какой-то главный дядька, всем всё подбробно рассказывал и забрал заявления. Вынес со штампом через полчаса. По сравнению со средой 13.09 намного лучше, когда на открытие в два часа было 100 человек и пришлось ждать штампа два часа, хотя некоторые получили намного быстрее.
Так что совет - приходите через час, полтора после открытия, но не слишком поздно, чтобы успели ваше заявление обработать.
Я в итоге подал два личных заявления на свой паспорт, вдруг первое затерялось. Жду результатов теперь :)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик(кабанчик - на свой страх и риск)
Отправил Новой почтой два заявления на 2-х человек одним пакетом (с билетами на самолет). Еще на выходных поедем в Документ на пл. Победы 3, где подавали - еще там напишем и будем ждать. Вылет 13.10.2017, "отправлено на персонализацию 12.09.2017", паспорт срочный...будем надеятся...
Только что говорили с женщиной которой подавали паспорт в миграционной,сказала приехал только один паспорт за 11.08 (подачи) ну не бред??!как такой может быть???одиииин паспорт ....одиииин!!!!!!!
Помогите пожалуйста,куда отправлять это заявление с просьбой ускорить если живёшь в Одессе ?
подавала 29.08
05.09 отправлено на персонализацию
2 числа выезжаем
Очень боюсь что не получу
Доброго дня! Велике прохання хто матиме змогу подивіться чи зареєстрували заяву на прізвище Повшук Марія Миколаївна сьогодні доставили нп, буду дуже вдячна))
Здравствуйте,
Кто в курсе - подскажите. Если заявление об ускорении на Владимирскую подано 11.09, а доставка в районный сектор ДМС по средам, когда поменяется статус на сайте ДМС (если заявление конечно сработало)?
Всем заранее спасибо за ответы)
juipriestesss, извините, вчера не могла Вам ответить. Про готовность своего паспорта я знаю от сотрудницы ДМС, у которой мы подавали документы. У них схема такая, что после того, как комбинат отгружает посылки на области, формируется реестр и любой сотрудник ДМСего видит . тоесть видят чьи из оформленных у них паспортов к ним едут в готовом виде, на Днепр машина едет каждый рабочий день, а вот из районов за ними выезжают по-разному, где 1, а где 2 раза в неделю. Так и мой паспорт сегодня должен быть в Днепре, а забрать его смогу только во вторник , но меня устраивает, у нас вылет утром из днепра в среду. Только сегодня позвоню и попрошу подтвердить его наличие хоть одним живым свидетелем!)))) хотя, если говорить серьёзно о всей цепочке доставки, то на каждом этапе туда можно вмешаться , и хотя получать положено где подавал, на крайний случай есть возможность , но повторюсь, это только в крайних экстренных случаях, можно добиться получения в области. Так же я знаю, что сотрудники районных ДМС сами выезжают на спец.машинах в область и сопровождают посылки, так , например, вчера решался вопрос в моем районе, сделать дополнительный выезд за паспортами , при спонсорской и протекционной помощи страждущих срочников, чьи паспорта в заветных коробках приедут на Днепр ( вернее уже приехали) сегодня . Но эта опция я думаю работает не со всеми простыми смертными хоть и срочникамии.
17.08.2017 подача на срочный паспорт ребенку, 07.09. подавали заявление на Владимирскую (штрих код поставили), 12.09. подавали заявление на Полиграфкомбинат, до сих пор статус "Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017" Билеты - вылет 20.09. у меня уже паника начинается :((( не знаю куда ещё можно обратится
Подавали на паспорт в ДП Документ (Киев) - сегодня муж поехал туда и ему говорят лучше приходить сразу к ним с билетами, а не на Владимирскую,они формируют список на полиграф комбинат (он как раз подошёл когда формировали список и нас успели внести) Сказали формировали списки кто подавался на срочный 13 и14 августа.
Также там пришел мужчина забирать свой паспорт - говорит в среду подал заяву, а сегодня уже забирает паспорт.
Rost1971 Спасибо за ответ))) хорошо вам отдохнуть :-)
Буду и я свой ждать
Только что звонила в документ. сказали в середине недели получу ))) должна)))))
тоже очень переживаю :( надо делать визы. и сроки поджимают очень :(
iv.mtransbud у меня тоже персон-23.08
а подача 12.08
сказали будет готов только со следущей недели. Будем ждать вместе)))
Всем привет,
Сегодня 15.09 на Владимирской 9 в начале 11-го (открывается в девять) было человек 15. Всё очень быстро обработали. Вышел какой-то главный дядька, всем всё подбробно рассказывал и забрал заявления. Вынес со штампом через полчаса. По сравнению со средой 13.09 намного лучше, когда на открытие в два часа было 100 человек и пришлось ждать штампа два часа, хотя некоторые получили намного быстрее.
Так что совет - приходите через час, полтора после открытия, но не слишком поздно, чтобы успели ваше заявление обработать.
Я в итоге подал два личных заявления на свой паспорт, вдруг первое затерялось. Жду результатов теперь :)
Всем успехов!
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)
Stefani.psh а почему бред? Спал ажиотаж, подал всего один человек. Задержек нету, все просто замечательно)))
P.S. сарказм.