Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096953
3275
«1…714715716…2042»
  • smaileg.work
    smaileg.work Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Несрочный - подача 17.07, г. Киев, Печерск, ДП "Документ"
    На персонализации с 11.08

Нет до сих пор. Это вообще нормальный срок?

• Stefani.psh
    Stefani.psh Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

mazurenko.vitaliy не ну вы верите в то что 11.08 подал только один человек????хорошо блин как могли прислать  только один паспорт когда столько задержек по датам 

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

smaileg.work это отличный срок) 

подача на несрочный 15.07, персонализация 10.08 тоже тихо... Так что все ок, изготовление за 20 дней, но считаются только несколько дней по особой математике, в итоге 20 наших дней = 60+ дней ихних. 

P.S. сарказм. Но вообще - срок нормальный, сейчас огромные задержки. И срочные делают за месяц, а не срочные за 2-2,5 месяца. 

• mazurenko.vitaliy
    8 years назад
    Stefani.psh не верю, но я уже отношусь к этой ситуации с юмором, сарказмом и прочей лабудой... 
  • Stefani.psh
    Stefani.psh Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    mazurenko.vitaliy мы подали на срочный...сегодня ровно месяц,полное затишье,на сайте на персонализации:(
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    mazurenko.vitaliy 10.08 персонализация не срочных вчера начали печатать, так что ожидайте скоро.
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад

yanchik_l  спасибо милая девушка, обрадовали... А то я подал 2 заявления, которые, блять, не сработали... Уже вот жду своим ходом... 

Но если вчера начали печатать, то думаю завтра - воскресенье должен измениться статус) 

• venusmsri
    venusmsri Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрый день! Подавали документы на срочный я, муж и двое детей 12.08, на персонализации с 19.08, а 14.09 документы персонализованы и отправлены, но отправлены почему-то мужа и детей, а мой до сих пор на персонализации. Это просто ужас. Собирались  в отпуск со 02.09. Думали получим паспорта и на этих выходных наконец-то поедим. Теперь что делать не знаю.
  • Natcheban
    Natcheban Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    Вопрос про получение паспарта. Могу ли я сама забрать загран мужа если при мне будет его паспорт. Ребенка точно отдадут, а вот мужа ?
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    mazurenko.vitaliy статус измениться или сегодня или уже в понедельник.  В субботу и воскресенье статусы не меняються.
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад

toma123 да, я это знаю, образно писал за выходные... 

Natcheban нет, не заберете, нужны его пальчики. Он к сканеру прикасается для сверки тот или не тот человек паспорт забирает. 

• toma123
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    Natcheban не можете. Только он лично. За получение паспорта расписываються в документах. И отпечатки пальцев проверяют. 
  • Julia789
    Julia789 Репутация: +6.5 Cообщений: 5
    8 years назад

Подавали паспорта 14.07 в Киеве на Бажана с 10.08 на персонализации (не строчный) на сегодня докуметов нет,,,,,

• Julia789
    Julia789 Репутация: +6.5 Cообщений: 5
    8 years назад

Подавали паспорта 14.07 в Киеве на Бажана с 10.08 на персонализации (не строчный) на сегодня докуметов нет,,,,,

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    toma123 что за глупость такая???про пальчики...Вчера была в своем паспортном столе и  при мне люди забирали свои паспорта просто называя фамилию и предъявляя укр. паспорт
  • toma123
    8 years назад
    _970296 Я забирала свой паспорт 11.09. в ЦНАП Харьков. Так вот я расписывалась в документах о получении паспорта. И мой палец сканировали и сверяли отпечаток с тем который записан на чип. И это не мной предуманный бред!!!!! На этом форуме были отзывы когда люди не могли получить паспорт, т.к. отпечатки не читались или не совпадали. Как люди в вашем ДМС  просто так забрали свой паспорт, не сверяя отпечатки я не знаю.     
  • _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    ну значит у нас все так по-простому-)))
  • terr1
    terr1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подскажите, если информация такая

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Но уже 4 день пошел, а ни смс, ни обновления статуса, Что доставлено (по Киеву).

Может быть, что надо уже ехать за паспортом получать, не ждать смс, что инфа в системе опаздывает?

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

_970296

Более того ( к тому, что говорит toma123), если после 7-ми попыток ваш пальчик не совпадет с тем, что записано на чипе, то такой паспорт Вам даже не смогут выдать и, вероятнее всего, отправят на перевыпуск.

Мы тоже узнавали можно ли забрать паспорт дочери по нотариальной доверенности. Нам сказали, что только лично и при совпадении отпечатка пальца

_970296

ну значит у нас все так по-простому-)))

Если это даже и так, то эта "простота" может вылезти боком, если вдруг на границе выяснится, что то, что записано в чипе, не совпадает с Вашим пальчиком. Поэтому в Ваших же интересах проверить это в ДМСУ

• terr1
    terr1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

• toma123
    8 years назад
    terr1 я думаю стоит ехать в свой дмс и узнавать где бродит ваш паспорт. 
  • Kwinto
    8 years назад
    Terr1 мы получили паспорт так и не дождавшись статуса Доставлен. Ещё пару дней после того как забрали висел статус Отправлен, а потом паспорт вообще исчез из системы, как и предполагал pavvert
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Kwinto, ну у Вас хоть сменился на отправлен и на этом спасибо))))))

У нас до сих пор на персонализации ;)

• zhlobopotam
    zhlobopotam Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Удалите 195 строку в "несрочных" - она с опечаткой. Следующая (196) - корректная.
  • Kwinto
    8 years назад

kasenok18

Kwinto, ну у Вас хоть сменился на отправлен и на этом спасибо)))))) У нас до сих пор на персонализации ;)

Он не просто так сменился. Было приложено максимум усилий, чтобы успеть его получить к отлёту. В итоге паспорт был вечером во вторник, а с утра в среду дочь улетела.

В общей сложности в ДМСУ, на полиграфе, в районном ОВИРе провели около 12 часов жизни 

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• Kwinto
    8 years назад

iv.mtransbud 

Подавали на паспорт в ДП Документ (Киев) - сегодня муж поехал туда и ему говорят лучше приходить сразу к ним с билетами, а не на Владимирскую,они формируют список на полиграф комбинат (он как раз подошёл когда формировали список и нас успели внести) Сказали формировали списки кто подавался на срочный 13 и14 августа. Также там пришел мужчина забирать свой паспорт - говорит в среду подал заяву, а сегодня уже забирает паспорт.

Очень ценное сообщение. Если это действительно так, то Документу - респект. Учитывая сроки рассмотрения заяв на Владимирской, а также не редкие случаи, когда они где-то теряются, это очень достойная альтернатива обращению в ДМСУ. Особенно для иногородних.

Pavvert, думаю следует внести это в сообщение от бота!

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Kwinto, Вы не так меня поняли)

А Вашу историю я читала...к слову,  мое первое заявление через НП было доставлено 1.09, только гадать можно , что за сбой в тот день произошел....

Я имела ввиду, что паспорта по факту  уже напечатаны , а на сайте до сих пор висит персонализация. 

Этот "глюк" мне здорово вытрепал нервы ((( 

Реальный статус узнала от сотрудника ДМС

• Rost1971
    Rost1971 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Kwinto, к сожалению, расчитывать на то, что составленная заява с билетами сразу при подаче сотрудником ДМС , ну или Документ , отправка списков на прямую на комбинат, сработает-нельзя! относительно моего паспорта так и было, сотрудница ДМС напрямую направила письмом данные ребёнка на комбинат и билеты, при этом она также писала на областной ДМС бумагу . И думала, что её действий будет достаточно, для того, чтоб мы вопреки статистики получили свой в нужное нам время, ведь подача 28.08 и персонализация 5.09 говорили нам что собирать чемоданы не стоит.кроме меня была ещё одна особа с билетами с такими же сроками и писали нас одним эшелоном , тоесть лоббировали наши интересы по знакомству в равной степени. Только я, совету просто ждать не вняла и делала параллельно все , что считала нужным. В итоге , пришёл только паспорт моего сына . Так что мой вывод, что это конечно плюс , подача заявы и билетов напрямую на комбинат при оформлении, также плюс, когда подключаются сотрудники ДМС на каждом этапе и пытаются мониторить ситуацию и , по -возможности , ускорять , но параллельно все равно надо подключать Владимирскую , по чем иногородним и почтой , и по просьбе лично занести кого-то, ну или кабанчиком . И по совокупности факторов и действий все сработает с большей вероятностью! Единственное, я бы советовала поступать , как я , дабы не увеличивать искусственно  объемы обработки заяв , которые задваиваются , а бывает и затраиваются. Я клеила яркие стикеры на заявы и писала слово Повторно .
  • nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Ребятки ура))))Спасибо вам большое за этот форум,вы реально спалили меня)))забрала сегодня паспорт))))и все же успеваю сегодня уехать))

повторю  мою историю 

подача 12.08.2017

отправлен на персонализацию 31.08.2017

далее и жалоба,и заявление и сообщения Соколюку..

12.09.2017 персонализирован 

15.09.2017 он у меня)

забрала за 2 мин (В нашей глуши даже очереди не было,паспортный пустой)

всем удачи и больше терпения))

«1…714715716…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!