Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096953
3275
«1…715716717…2042»
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

kasenok18

А, понятно. Просто мы об изменившиеся статусе уже знали и от полиграфа и из ДМС районного.

Поэтому вечернее изменение статуса на сайте было лишь констатацией факта. А у Вас получается вообще так на персонализации и осталось. Ясно )

• Kwinto
    8 years назад
    Поздравляю, Настена. Удачно съездить, ну и в остальных Ваших делах удачи!
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Инфо для тех кто подавал через ЦНАП:

Если у вас статус Отправлено в ДМС, доставка через 1-3 дня, и уже эти 3-4 дня прошли, а ЦНАП паспорта нет, узнавайте в ЦНАПе в каком ДМС ваш паспорт и едьте туда к начальнику. Требуйте искать ваш паспорт прямо при вас, они его найдут и в тот же или на следующий день передадут в ЦНАП где вы сможете его забрать.

Товарищу паспорт напечатали еще 29.08 , он 2 недели просто лежал в Деснянском ДМС, и никто не чухался что бы его передать в ЦНАП, пока он сегодня сам не приехал туда

• PewPew
    редаговано: September 2017
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

дубль

• zaytsevv
    zaytsevv Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Добрый день, подскажите кто отправлял заявление НП, время для передачи курьером должно совпадать с часами приема граждан или с 9 до 17?
  • Kwinto
    8 years назад

Rost1971

То есть, если рассуждать логично, заявки на ускорение могут теряться и на полиграфе. Раз и с ДМСУ не гарантия их выполнения, и с Документа не всегда...

А по поводу стикера с Повторно, то идея неплохая и имеет смысл. Я когда третью Заяву писал, то уже тоже указывал, что это повторная, более того писал регистрационные номера и даты подачи предыдущих. Вероятно, это имеет смысл, чем тупо забрасывать заявками. Да и была информация, что и на Владимирской начали спрашивать кто повторно и запускать их по другой процедуре.

• Reset77
    Reset77 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подал документы на несрочный 14.07, на персонализации с 10.08 мол к концу лета сделают, пусть и с задержками, и поедем мы в отпуск конец августа - начало сентября. Паспорта до сих пор нет, статус не меняется. Все тут бегаю пишут жалобы, обращения ускорить потому что не подумали и купили билеты наперед не имея пасспорта. Вои интересно теперь получается, я уже пропустил конец августа, и половина сентября прошла, потому что люди, не подумавши купили билет, выстроились передомною в очередь благодаря жалобам во всевозможные инстанции. А вот теперь вопрос, почему подумать забыли они, а страдаю я?
  • Reset77
    Reset77 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

• olyushka2417
    olyushka2417 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Житомир відача за 11.08.(срочній)Еще больше задержки (очень печально.
  • olyushka2417
    olyushka2417 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Житомир відача за 11.08.(срочній)Еще больше задержки (очень печально.жду ..подавала 25 августа
  • Kwinto
    8 years назад

Reset77

У каждого свои обстоятельства, кому горит, тот и чухается. Ничто Вам не мешает написать заявление на ускорение, не прикладывая билеты на основании того, что у Вас отпуск, который нельзя передвинуть.

А что касается того, что Вас якобы сдвинули, то поверьте, количество заявителей не сопоставимо с общим объемом подавших на паспорт. Основная причина задержек в том, что количество подающих  на паспорт - около  20 тысяч человек в день - значительно превышает возможности полиграфкомбината - до 10 тысяч паспортов в сутки

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Reset77, во-первых ускорение глобально не влияет на общую задержку печати. В сообщении  от бота есть развернутый ответ подтверждающий мои слова.

А во-вторых,  кто Вам мешал обращаться на Владимирскую?  описали бы свою ситуацию и Вам бы тоже ускорили :)

• juipriestesss
    juipriestesss Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Reset77    Я с Вами согласна тоже!!!!!
     не в обиду кто получил раньше своих сроков, но вы вне очереди получается.
    Я тоже жду. и уже должна была получить. у кого 28,  у кого 31 персонал. кто-то писал что 5 сентября первон. и уже получили!!!
    у меня 21 т я жду как все. так не честно
  • kasenok18
    8 years назад

juipriestesss, а я считаю , что   ажиотаж создали те , кто делал "абы було" 

Но никого не виню)))

Пс. А нет, себя виню все таки, надо было начинать "чухаться" раньше,  но тогда я была бы из категории "абы було")))))) замкнутый круг)

Месяц ждала свою очередь , чтоб подать документы. А потом 2 месяца , чтоб напечатали паспорт.

Это я к тому , что реально он мне понадобился 3.5 месяца назад. И на тот момент считала , что времени для получения вагон))))

• juipriestesss
    8 years назад
    У меня лично билетов нет. есть только бронь.
    А бронь ниного не интересует. 
    А жду паспорт так как мне надо делать визу. а виза самая дешовая стоит 110 у.е. а мне их надо делать три. и буду я плотить чтобы их сделали быстро так  как паспорт я жду. И поверьте вот все это никому не надо на Владимирской. и 1545 тоже звонить толку нет. мне сегодня так и ответил сотрудник  Документа. Что ничего это не даст. от них толку нет 
  • juipriestesss
    8 years назад
    У меня лично билетов нет. есть только бронь.
    А бронь никого не интересует. 
    А жду паспорт так как мне надо делать визу. а виза самая дешовая стоит 110 у.е. а мне их надо делать три. и буду я плотить чтобы их сделали быстро так  как паспорт я жду. И поверьте вот все это никому не надо на Владимирской. и 1545 тоже звонить толку нет. мне сегодня так и ответил сотрудник  Документа. Что ничего это не даст. от них толку нет 
  • juipriestesss
    8 years назад
    та да. я как отдавала паспорт дедушки с палочками сидели....

у меня лично был загран. я делала два года назад за 3 дня. но я поменяла фамилию и пришлось переделать
  • lmnva
    lmnva Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Подруга только что звонила в Документ на Бажана и уточнила статус документов. Девушка сказала, что списки на ускорение передали прямо на комбинат (а мы то думали, что они их на Владимирскую подают), но если ничего не изменилось, то попросила скинуть фото билета в Вайбер, подаст еще раз. Если опять ничего, то прийти к ним в среду, сказали будут делать все возможное, чтобы напечатали. Теперь уже не вижу смысла ехать на Владимирскую, будем действовать через Документ. Тем более вижу, что мужчине несколькими сообщениями выше помогло.
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Да, это случилось!

подача 12.08. Срочный

персонализация 19.08

14.09  попросила девушку с форума, чтобы занесла заявление на ускорение,  для перестраховки.

А только что мне позвонили с ДМС, сказали можно забрать паспорт.

доставка у нас 2 раза в неделю - ср и пт.

скорее всего паспорт пришёл своим ходом.

вылет 24.09

статус все ещё "отправлено на персонализацию 19.08"

вложилась так сказать))

Всем спасибо!

пускай у всех все будет вовремя ;)

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад

Только что получала паспорт в Суворовском ДМС Одессы. На двери висят такие даты

Срочные выдача за 10.08

Не срочные - 13.07

Это даты подачи

• juipriestesss
    8 years назад
    tatiana_7    здорово. хорошо вам отдохнуть))))!!!!!!
  • Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Reset77 не переживайте , уже начали печатать за 10.08 . 
  • Kwinto
    8 years назад

juipriestesss

У меня лично билетов нет. есть только бронь. А бронь никого не интересует.

А кто Вам такое сказал?! Плюньте тому в глаза :)

Если бы читали форум, а не просто брюзжали, то знали бы, что ускоряют даже без брони, просто на основании того, что у Вас обстоятельства. И я считаю это нормальным.

• ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Ребят, кто подавал на Владимирской. А что, правила игры изменились с сегодняшнего дня (а может и с недавних пор), или моя знакомая, которая отдавала сегодня заявление - не правильно поняла?

В общем, дождалась она человека, который вынес зарегестрированные заявления, и говорит, что он сказал, что те, кто не из Киева, что бы они со своим зарегестрированным заявлением ехали в свой ДМС, где они подавали, там предъявляли своё заявление зарегестрированное и требовали, что бы их внесли в срочные списки на печать в Полиграф.

Так ли это? Или это она что-то напутала?

• kasenok18
    8 years назад
    juipriestesss, а Вы обращались на Владимирскую и Вам отказали в ускорении?
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    juipriestesss, у меня была только бронь и все сработало) сегодня я с паспортом) ))
  • demeshgo
    demeshgo Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Была сегодня на Владимирской, подала заявление. Отдали обратно копию моего заявления с печатью. Сказали, что заявления рассматриваются в течении 1-2 рабочих дней. Обычно в течении 5 рабочих дней после подачи заявления паспорт отправляют на печать. Сказали тем кто подал заявление, после 5 рабочих дней с копией этого заявления ехать туда, где подавались и узнавать когда будет паспорт.

Также, для тех у кого нет броней тура или отеля, сказали не переживать, они принимают заявления даже без всего этого.

Для справки: у меня подача в "Готово" в Киеве на не срочный паспорт 24.07. Персонализация 18.08. Нужно ехать в отпуск 29.09. (Звонила в "Готово", там сказали, что с моей датой подачи паспорта будут выдавать после 25.09, но 100% никто ничего не обещает, возможно в начале октября).

Также на Владимирской была девушка, которая подавала заявление на ускорение в понедельник (11.09). Сказала, что статус до сих пор не обновился. Но после проверки ее заявления ей сказали, что паспорт уже напечатан, получить сможет на следующей неделе.

Так, что, как видите, заявления действуют, а статус может обновляться с задержкой.

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

Reset77 вот я пытался ускорить, у меня были причины на это, но это не помогло, теперь минимум до следующего года мне паспорт нах ненадо, ведь отпуск пролетел и то для чего нужен был паспорт уже ненадо... 

мою историю я писал раньше. 

• zaytsevv
    zaytsevv Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Добрый день, подскажите кто отправлял заявление НП, время для передачи курьером должно совпадать с часами приема граждан или с 9 до 17?

«1…715716717…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!