Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096953
3275
«1…720721722…2042»
  • Willy_Wonka
    Willy_Wonka Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Всем привет ) я тут почитала ваши коментарии )не совсем поняла кто и в каком городе подавался ?!но заметила что вы отписываетесь за какое число проходит выдача паспортов !! сегодня звонила в Киевский паспортный сервис !!сказали выдача на 16.09 за 10.08 ! !!!!
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

pavvert

Эх, доку читать не хотят, гуглить тоже не хотят

Я уже перефоткал расписание  их работы и в гугл-картах на Громадську приймальню ДМСУ прикрепил. Но наш народ легких путей не ищет :) 

• Kwinto
    8 years назад
    Kasenok18,  да,  Вы побегали не меньше моего.  Поздравляю! 
  • pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Willy_Wonka город почти не важен. Есть паспорта срочные (за которые платят больше)  и несрочные (за которые меньше).

Соответственно выдают за разные числа срочные и несрочные. В рамках всей страны погрешность на +- отправку.

А вообще печатают в порядке пресловутой даты персонализации. То что вы написали - это т.н. срочные паспорта, которые в обычных условиях должны были быть выданы на 7-й рабочий день после подачи документов (ну т.е. 19 августа), но увы, в связи с задержками выхдают только сейчас - 16.09.

А люди которые заплатили на 250 грн меньше получают те, которые подавали 14.07 (они должны были получить не позже 11.08)

• pavvert
    8 years назад
    Kwinto Я уже перефоткал расписание  их работы и в гугл-картах на Громадську приймальню ДМСУ прикрепил. Но наш народ легких путей не ищет :) 

Увы. Никто не хочет прикладывать усилий.

Я вот сам смотрю на инструкцию. Разбухла она сильно. Но ведь всё благодаря вопросам.

Можно было бы переписать и уменьшить во много раз, но уже лень.

• Stefani.psh
    Stefani.psh Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    rem666 у меня 21.08 персонализация и тихо
  • Willy_Wonka
    8 years назад
    Я если честно не совсем понимаю что происходит с этими Паспортами (по этому извиняйте за возможно заевшиеся вопросы ответы ) но почитав Коментарии о задержках итд я по своей Ситуации !!! думаю что все таки сейчас оформление пошло немного быстрее !!я подавала 4.09 все это время никаких изменений не было и только вечером 13.09 вискочило отправлено в центр персонализации) это я подавала на Срочный !!!ну конечно радоватся еще очень рано(( думаю как не крути раньше октября Паспорт я свой не увижу )Обидно что по неопытности нашла в Интернете Быстрое оформленте Загран Паспортов (и вместо 1200 как запрашивал Паспортный Сервис я еще заплатила 1600 Агенству ((и в итоге поняла что оказалась в минусе ( 
  • Willy_Wonka
    8 years назад
    Я если честно не совсем понимаю что происходит с этими Паспортами (по этому извиняйте за возможно заевшиеся вопросы ответы ) но почитав Коментарии о задержках итд я по своей Ситуации !!! думаю что все таки сейчас оформление пошло немного быстрее !!я подавала 4.09 все это время никаких изменений не было и только вечером 13.09 вискочило отправлено в центр персонализации) это я подавала на Срочный !!!ну конечно радоватся еще очень рано(( думаю как не крути раньше октября Паспорт я свой не увижу )Обидно что по неопытности нашла в Интернете Быстрое оформленте Загран Паспортов (и вместо 1200 как запрашивал Паспортный Сервис я еще заплатила 1600 Агенству ((и в итоге поняла что оказалась в минусе ( 
  • lifeprogres
    lifeprogres Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

у меня тоже персонализация 21.08 (подавала на срочный 15.08). Вчера (15.09) пошла подала заяву с ваучерами на тур на Владимирскую 9 (отдали штрихкод через 30 мин). Надеюсь это ускорит мою выдачу. А то билеты на 24.09.

• pavvert
    8 years назад

Willy_Wonka думаю что все таки сейчас оформление пошло немного быстрее

Оформление - да, ажиотаж чуток стихает. Но огромной очереди на печать это не отменяет.

я подавала 4.09 все это время никаких изменений не было и только вечером 13.09 вискочило отправлено в центр персонализации

Посмотрите таблицу для срочных - 7 календарных дней от подачи доков до даты персонализации - норма. ДМС свою часть работы делает вовремя.

ну конечно радоватся еще очень рано(( думаю как не крути раньше октября Паспорт я свой не увижу

Т.е. вы заплатили 2800? И они вам за эти деньги не обещали быстрее получить? Ну не знаю, если срочно нужен - пишите заяву на Владимирскую. А если несрочно - я вообще не понимаю за что такие деньги платить.

• artemsav2
    artemsav2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

для статистики

подавал 11.07

пошло на персонификацию 8.08

напечатан 7.09

пришел в Бахмут 14.09

получил 15.09 вечером после роботы)))

• Willy_Wonka
    8 years назад
    Они то обещали ))ну как сами видите резултат ноль ( Я несколько лет не была на Родине (вот и ситуация подвернулась так  как старая загранка уже вся заполнена Штамп(думала вот приеду домой Документы сделаю и отдохну заодно )))и по старинке зашла в Гугл быстрое оформлен Загран !!это я потом узнала что Сейчас уже все изменилось и быстрых не делают (и ажиотаж с этими Загран вот так и получилось что Лоханулась конкретно ((( А вот по поводу заявы я уже как то и не надеюсь  на столь быстрое получение так как при подаче указывыла что у меня Работа и нужно как можно бытрее оформить  ( в общем будет для меня Уроком ))
  • andrew.shon1
    andrew.shon1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Здраствуйте уважаемые Дамы и Господа!

Хочу спросить один нюанс. Почти постоянно мониторю сайт ДМС, и там в инфо о статусах пишет:

1.Інформації не знайдено.

2.Документи прийнято. Здійснюється перевірка данних.

3.Дозвіл на персоналізацію паспорту надано. Після підтвердження ДП "Поліграфічний комбінат "Україна" технічної спроможності персоналізації данних, буде відправлено до ДЦПД.

4.Дані відправлено до центру персоналізації.

У меня было 06.09 подача документов на срочный.

06.09 документы принято. Осуществляется проверка данных.

13.09 данные отправлены до центра персонализации.

Почему у меня небыло третьего пункта статуса? Или я попросту упустил, не заметил этого статуса?

И еще вопрос, когда приблизительно мой пасспорт будет готов, доставлен в ОВИР?

• formail881
    formail881 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подскажите,

подавала на срочный 21/08,

отправлен на персонализацию 30/08

сегодня 16/09, статус не изменился

когда ориентировочно ждать паспорт?

• Willy_Wonka
    8 years назад

andrew.shon1 

У меня похожая ситуация я подавала 4.09 а на персонализацию 13.09 как и у тебя так же не показывало а сразу перескочило )в общем в начале октября жди если повезет может раньше )я сегодня звонила выдача паспортов была за 10.08

• tinochka_05
    tinochka_05 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Добрый день... может кто-то сможет обнадежить или подсказать. 

Паспорт отправлен в центр персонализации 04.09 ... смогу ли я паспорт получить до 4 октября?? Или могу не успеть? Очень боюсь... 

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Kwinto, спасибо)

Побегала точно меньше )))) 

А вот эмоционально очень истощена...

• mihaliov.a
    mihaliov.a Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Для статистики

11,08 подача

19,08 персонализация

15,09 отгружен

Мариуполь,всем удачи

• Kwinto
    8 years назад

andrew.shon1

Этот статус у срочных очень быстротечен и многие его не замечают. Бывают,  конечно,  исключения,  но как верно заметил pavvert,  от подачи доков и до самого важного этапа -  передачи на персонализацию -  обычно проходит 7 дней.  А вот те,  что подают на не срочный на 3 стадии Дозвіл надано висят больше 3-х недель. Это вроде как отстойник для несрочных

• pavvert
    8 years назад

tinochka_05 может кто-то сможет обнадежить или подсказать

На каждой странице есть сообщение от бота, там по ссылкам много чего есть.

Паспорт отправлен в центр персонализации 04.09 ... смогу ли я паспорт получить до 4 октября?? Или могу не успеть? Очень боюсь... 

В зависимости от того, срочный или несрочный - разные сроки. Но лично я считаю, что ни срочный, ни несрочный с такой датой персонализации до 4.10 не получить.

• tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Да, мне тоже кажется что до 04.10 могут не успеть.
  • tinochka_05
    tinochka_05 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Добрый вечер ещё раз! Подскажите, кто-то будет идти на Владимирскую в ближайшее время??? Очень нужна помощь!!
  • kuzevgenij
    kuzevgenij Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Всем добрый вечер!) Поделюсь статистикой. Подавали документы  вместе с девушкой 14 августа в ДП Документ. Я попал на персонализацию 19 августа, девушка 21 августа. вчера(15 сентября) изменился статус на персонализировано и отправлено в подразделение миграционной службы. Раскатали губу, что сегодня получим)) Начали звонить на гарячую линию ДП Документ и там девушка сказала, что скорее всего мы свои паспорта получим к концу следующей недели, т.к. их сначала отвезут куда-то там на подпись, они там полежат и токо потом их передадут туда, где мы их оформляли(новый ДП Документ в ун. Украина)... Блин ну как такое может быть! Надеемся, что девушка-оператор с гарячей линии просто сама не знает ничего((((
  • pavvert
    8 years назад
    kuzevgenij просто придите и скажите, что ваш паспорт должен был быть готов через 7 рабочих дней, что вам очень нужно, что самолет улетает и ждать НЕ можете. Нет - требуйте начальника, при нём пишите (по крайней мере делайте вид что всерьез собираетесь) письменную жалобу.
  • kuzevgenij
    kuzevgenij Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    pavvert спасибо, так и сделаем в понедельник. Просто на конец сентября отпуск и страшно, что может все сорваться(
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают (на основе комментариев с форума)

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• pavvert
    8 years назад
    formail881 Подскажите, подавала на срочный 21/08, отправлен на персонализацию 30/08  сегодня 16/09, статус не изменился когда ориентировочно ждать паспорт?

Там есть пост от бота Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Вообще от персонализации до отправки по срочным сейчас - 25-27 календарный дней, две недели назад 21-22 дня.

Вам ждать 30-35 от даты персонализации + 1-7 дней доставка.

Т.е. где-то в октябре.

• andriylutsiv
    andriylutsiv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Куди і яким методом відправляти заяву на Володимирську? Курєром? 
  • andriylutsiv
    andriylutsiv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Куди і яким методом відправляти заяву на Володимирську? Курєром? 
  • formail881
    formail881 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    30-35 это уже с учетом доставки?
«1…720721722…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!