Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.
Друзья, подскажите, стоит ли делать липовый билет и ехать на Владимирскую писать Скаргу? Если Сокалюк на вопрос реально ли получить паспорт до 10.11.(Запланирова поездка), написал: "думаю да, обновляйте в понедельник вечером".
Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017.
Подавали детские паспорта 05.09. Но на сегодняшний день статус " дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.09... " билеты у нас на 28.11. Что лучше посылать заявление или жалобу? Хочу НП из Харькова.
Irucik04 Можете звонить, никто не знает , что именно ускорит производство вашего паспорта. На мой взгляд ( я уже писала об этом выше) это "филькина грамота" , данные у вас спросят, адрес, фамилию, узнают причину обращения и зафискируют ваше обращение, присвоят номер и ... предложат ждать ответ ( читайте - отписку).
Marty99На Влаимирской скаргу принимают без билетов, достаточно указать, что планируете ехать такого-то числа. Если сказал, то обновляйте в понедельник статус)
Подавали на срочный 28.09 г. Одесса. Была персонолизация 5.10. Потом статус откатился на первый этап 30.09. И все дальше без изменений...на горячей линии не отвечают.(( вылет 15.11
после отката 3.10 разрешение на персонализацию....
Была сегодня в Документе, без билетов, заявление не принимают, сказали что примерно 2 недели выпускали недействительные паспорта(брак) , когда паспорта будут, Неизвестно . За какую дату выдают, сказали что не могут сказать, т.к за разные числа приходят частями
Отчитываюсь, была сегодня в ДМС г. Полтава, узнавала как обстоят дела. Мне сказали, на прошлой недели отозвали большую партию паспортов с ошибкой, со следующей недели начнут выдавать не срочные паспорта с датой подачи 05.08. О всех изменения касающихся паспорта смотрите на сайте, когда я сказала что сайт не обновляется мне было сказано что все работает. Короче, мой паспорт с датой подачи 16.09 сказали будет готов не раньше декабря, так как паспорта теперь будут изготавливаются не меньше 3-х месяцев!!!!!!! А те кто получил паспорта (так как моя сотрудница, подавая позже меня) считать счастливчиками. Мой отъезд в этом году, накрылся медным тазом!!!!!!!
Друзья, подскажите, стоит ли делать липовый билет и ехать на Владимирскую писать Скаргу? Если Сокалюк на вопрос реально ли получить паспорт до 10.11.(Запланирова поездка), написал: "думаю да, обновляйте в понедельник вечером".
Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017.
Старая дата персонализации: 7.09.Сегодня уточнял в ДМС где подавал, сказали что номер новый есть, а на дате стоит прочерк. Подавал 22.09, 2я дата персонализации сайт показывает 25.10.
ускорял на Владимирской 05.10 (лично, билеты были), две заявы на 1545, 2 сообщения Соколюку (не прочитаны).
сказали во вторник уточнить.
iren2000 dmis_svetlana toma123 что мог позаполнял. Дальше пожалуйста уже попробуйте вы.
Всем: просмотрите, нету ли грубых недочетов и давайтё сделаем вместо нашей большой шапки и того документа на Google docs . Или есть другие идеи?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно
iren2000 Если сказал, то обновляйте в понедельник статус)
У меня такое впечатление что Соколюк не в курсе что сайт не обновляется у них.
iren2000 Как по мне, заменить огромный пугающий текст голубенькой симпатичной штучкой - суперидея.) Давайте пробовать.
Согласна. Только надо еще дописать что-то вроде "нажимать тут" чтоб не воспринимали за открытку/рекламку
dmis_svetlana
Ну да, вряд ли в Канаде он знает.. Ну в понедельник появится - наведет порядок наверно.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Отчитываюсь, была сегодня в ДМС г. Полтава, узнавала как обстоят дела. Мне сказали, на прошлой недели отозвали большую партию паспортов с ошибкой, со следующей недели начнут выдавать не срочные паспорта с датой подачи 05.08. О всех изменения касающихся паспорта смотрите на сайте, когда я сказала что сайт не обновляется мне было сказано что все работает. Короче, мой паспорт с датой подачи 16.09 сказали будет готов не раньше декабря, так как паспорта теперь будут изготавливаются не меньше 3-х месяцев!!!!!!! А те кто получил паспорта (так как моя сотрудница, подавая позже меня) считать счастливчиками. Мой отъезд в этом году, накрылся медным тазом!!!!!!!