Сегодня был в этом авире я подавал 22.08.17и глухо был откат назад и стоит на месте а после меня девушка зашла я у нее спрашивал когда задавали она ответила 21.08.17 и она получила где спраидливость мне сказали за август глухо у всех не говорят не даты ничего одним словом не украина а укради нах)
slencerДве недели брак???
Мои предположения:
Это похоже скрыли, но брака был, но очень мало (мне кажется один, может полтора дня).
Пока думали что делать - отправили в печать тех, у кого не бракованные (те, кто подавал позже) - "счастливчики".
Когда разобрались - оказалось что папсорта надо по новой переперсонализировать.
Но это медленно, приказы туда-сюда. В общей сложности минимум неделя точно потеряна для обычной очереди.
А смысл я устал с ними ругатся седят глазами лупают а люди деньги плотят за что а они нууууу это же не наша Вена только нервы портить себе бюракраты сраный
Забрала сегодня свой загран, дата подачи 31.07, на персонализации был с 6.09, потом статус изменился на отправлено на персонализацию 24.10. Пошла в "Документ" узнать, паспорт был уже готов :) Всем удачи.
Чернівці. Я подавав на не терміновий закордонний паспорт 07.08.17.Дані передано до центру персоналізації 05.09.17.Дзвонив у так званий" документ". 3 тижні годували лбіцянками що цього тижня.І так кожного тижня.А тут опа у відстеженні вибива дані відправлені до центру персоналізації 24.10.17.Дзвоню я знову у цю шарашкіну контору. Говорять стався збій ,тепер будуть передруковуватися за новою серією і номером.Коли буде не відомо.І за що платити 1160 грн.? Майже 3 міс чекаю.Уже не знаю куди скаржитися.
Чернівці. Я подавав на не терміновий закордонний паспорт 07.08.17.Дані передано до центру персоналізації 05.09.17.Дзвонив у так званий" документ". 3 тижні годували лбіцянками що цього тижня.І так кожного тижня.А тут опа у відстеженні вибива дані відправлені до центру персоналізації 24.10.17.Дзвоню я знову у цю шарашкіну контору. Говорять стався збій ,тепер будуть передруковуватися за новою серією і номером.Коли буде не відомо.І за що платити 1160 грн.? Майже 3 міс чекаю.Уже не знаю куди скаржитися.
SukliyaСотрудница Вам что-то странное рассказала или Вы ее не поняли, но как-то с реальностью никак не сходится. Не путайте нас пожауйста, итак много неясного.)
С 2015 г. отпечатано около 5 млн биометрических паспортов. Из них с августа по октябрь, по сообщениям Полиграфкомбината «Украина», — более миллиона. То есть, с 2015 г. государство получило от граждан, подавших документы на эти паспорта, несколько миллиардов гривень. За август-октябрь, когда срывы законных сроков (каждый из срывов — нарушение Законодательства Украины) достигали от нескольких недель до трех месяцев, государство получило, по очень приблизительным подсчетам, около миллиарда гривень. И в ответ на такое огромное инвестирование — грандиозно обмануло сотни тысяч граждан, все они пострадали так или иначе. А десятки тысяч граждан вообще потеряли напрямую по несколько своих месячных зарплат на пропавших билетах, сорванных турах! Мы — рабы? Крепостные? Бессловесное стадо? Или свободные люди? Мы же сами наняли этих, которые в погонах в ДМС, и которые цивильные в Кабмине. Они же втирают с высоких трибун, что облагодетельствовали украинцев безвизовым режимом? Это, что ли, — безвизовый режим? Стоять месяцами в очередях за свои же деньги, пока украинские чиновники катаются по всей Европе? Необходимо поставить правительству ряд вопросов. 1. На что потрачены миллиарды гривень от заказчиков услуги получения паспорта? Требовать независимого аудита, с опубликованием отчетности. 2. Кто персонально виноват в чудовищных срывав сроков выдачи более миллиона паспортов, какие административные и уголовные дела возбуждены за эти массовые нарушения законодательства, кто хотя бы уволен за служебное несоответствие? 3. Какие компенсации государство даст пострадавшим? Судиться в гнилой судебной системе, которая на ручном управлении из кабинетов олигархов-министров, — мизерные шаннсы на успех, даже при коллективном иске и при доведении дела до Европейского суда по правам человека (ЕСПЛ). Украинское государство тупо много лет не платит присужденные в ЕСПЛ компенсации пострадавшим от беспредела украинского государства, недавно было беспрецедентное решение ЕСПЛ в этой связи. Единственный способ заставить этих чиновников работать честно — четкие массовые действия, в правовом поле. Акция протеста у Кабмина, к примеру. Ведь более миллиона пострадавших! А жалобы на форуме или даже на официально поданной в ДМС бумажке от одиночного гражданина — над этим чиновники только посмеются, поедая трюфели в парижском ресторане
Сегодня был в этом авире я подавал 22.08.17и глухо был откат назад и стоит на месте а после меня девушка зашла я у нее спрашивал когда задавали она ответила 21.08.17 и она получила где спраидливость мне сказали за август глухо у всех не говорят не даты ничего одним словом не украина а укради нах)
slencer Две недели брак???
Мои предположения:
Это похоже скрыли, но брака был, но очень мало (мне кажется один, может полтора дня).
Пока думали что делать - отправили в печать тех, у кого не бракованные (те, кто подавал позже) - "счастливчики".
Когда разобрались - оказалось что папсорта надо по новой переперсонализировать.
Но это медленно, приказы туда-сюда. В общей сложности минимум неделя точно потеряна для обычной очереди.
Две недели брак???Это 150 тыс.паспортов.Отгрузка была регулярно.Людям вручили недействительные паспорта???
сказали, что их просто не отгрузилиSukliyaМожет все-таки не две недели брак, а две недели назад брак? Вы уверены? зачем им держать две недели паспорта без отгрузки?
там брак с 27/28.09 до 8/9.10 дата подачи
SukliyaМожет все-таки не две недели брак, а две недели назад брак? Вы уверены? зачем им держать две недели паспорта без отгрузки?
там брак с 27/28.09 до 8/9.10 дата подачи
"там брак с 27/28.09 до 8/9.10 дата подачи"
Смысле? у меня подача была 17.08.
заработало наверное обновление сайта
Из них с августа по октябрь,
по сообщениям Полиграфкомбината «Украина», — более миллиона.
То есть, с 2015 г. государство получило от граждан,
подавших документы на эти паспорта,
несколько миллиардов гривень.
За август-октябрь, когда срывы законных сроков
(каждый из срывов — нарушение Законодательства Украины)
достигали от нескольких недель до трех месяцев,
государство получило, по очень приблизительным подсчетам,
около миллиарда гривень.
И в ответ на такое огромное инвестирование —
грандиозно обмануло сотни тысяч граждан,
все они пострадали так или иначе.
А десятки тысяч граждан вообще потеряли напрямую
по несколько своих месячных зарплат на пропавших билетах,
сорванных турах!
Мы — рабы? Крепостные? Бессловесное стадо?
Или свободные люди?
Мы же сами наняли этих, которые в погонах в ДМС,
и которые цивильные в Кабмине.
Они же втирают с высоких трибун,
что облагодетельствовали украинцев безвизовым режимом?
Это, что ли, — безвизовый режим?
Стоять месяцами в очередях за свои же деньги,
пока украинские чиновники катаются по всей Европе?
Необходимо поставить правительству ряд вопросов.
1. На что потрачены миллиарды гривень от заказчиков услуги получения паспорта? Требовать независимого аудита, с опубликованием отчетности.
2. Кто персонально виноват в чудовищных срывав сроков выдачи более миллиона паспортов, какие административные и уголовные дела возбуждены за эти массовые нарушения законодательства, кто хотя бы уволен за служебное несоответствие?
3. Какие компенсации государство даст пострадавшим?
Судиться в гнилой судебной системе,
которая на ручном управлении из кабинетов
олигархов-министров, — мизерные шаннсы на успех,
даже при коллективном иске и при доведении дела
до Европейского суда по правам человека (ЕСПЛ).
Украинское государство тупо много лет не платит присужденные
в ЕСПЛ компенсации пострадавшим от беспредела
украинского государства, недавно было
беспрецедентное решение ЕСПЛ в этой связи.
Единственный способ заставить
этих чиновников работать честно — четкие массовые действия,
в правовом поле. Акция протеста у Кабмина, к примеру.
Ведь более миллиона пострадавших!
А жалобы на форуме или даже на официально поданной в ДМС
бумажке от одиночного гражданина — над этим чиновники
только посмеются, поедая трюфели в парижском ресторане
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)