Скажите, а если пишу Клопотання для 3х паспортов (мама+2детей), как лучше - 3 бланка в одном письме отправить? или отдельными письмами? или детей можно в одном заявлении указать?
barvinokk Очевидно, это связано со сбоем на комбинате, в первую очередь очевидно исправляют пострадавшие паспорта, потом будут обрабатывать новые. Я так думаю.
iren2000 я просто смотрю,что люди с такими же датами и подачи и персонализации № 1 (27,09 подача, 04,10 персонализация )получили новую дату персонализации 25 и 26,10.
aledjyВ таблице прогнозов есть страничка "Соответствие дат" Мы ее специально придумали, когда произошел сбой, чтобы отследить закономерность. Можете взглянуть.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 31.10.2017 (Львов)
Дата подачи 19.09 (срочный)
Но сказали, что паспорта еще нет. Есть шансы получить его сегодня?
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 31.10.2017 (Львов)
dengo_systems вони брешуть що у них нема ще паспорта. мегі так само сказали у моєму дмс в Тисмениці а я сказала що відстежую паспорт і він від суботи в них то паспорт дали на руки щразу
to dengo_systems а какая дата повторной персонализации у Вас была?
Т.е. если Ваш уже напечатан Дата подачи 19.09 (срочный),
а 100lizra срочных 20.09. персонализация 25.10 - еще нет, значит можно сделать предварительный вывод, что повторная персонализация на 25.10 срочных начинается с даты подачи 21.09
serg_yu ну если следовать моей логике, то только начали получать с персонализацией 25,10, эта дата имеет много дат подачи в себе с 21,09 примерно (эту дату я не вычислила) и до 27,10, тоесть вы в конце этой даты) а там это уже дело случая)
ЗЫ это лично мое предположение, не официальная информация!
Скажите, а если пишу Клопотання для 3х паспортов (мама+2детей), как лучше - 3 бланка в одном письме отправить? или отдельными письмами? или детей можно в одном заявлении указать?
Спасибо!!
Для статистики (Мы не психуем,а уже просто с нервным смехом за этим наблюдаем)
Подали 6.09 на несрочный
1ая персонализация 29.09
2ая персонализация 27.10
Ждать под Новый год или Еврейскую Пасху?
to aledjy У меня подача на срочный была 25.09.17, а переперсонализация 25.10.17. Может кто раньше подавал с датой переперсонализации 25.10.17.
Статус не меняется(((
Подавали 2 паспорта срочных 20.09
1.персонализация 27.09
2.персонализация 25.10 и тишина
to dengo_systems а какая дата повторной персонализации у Вас была?
Т.е. если Ваш уже напечатан Дата подачи 19.09 (срочный),
а 100lizra срочных 20.09. персонализация 25.10 - еще нет, значит можно сделать предварительный вывод, что повторная персонализация на 25.10 срочных начинается с даты подачи 21.09
Первая 24.09
Вторая 24.10
Вот и я об этом говорю. Не понятно, в каком порядке новые даты.
И говорят, что сайт врет и информация там не точная.
И говорят, что сайт врет и информация там не точная.
serg_yu ну если следовать моей логике, то только начали получать с персонализацией 25,10, эта дата имеет много дат подачи в себе с 21,09 примерно (эту дату я не вычислила) и до 27,10, тоесть вы в конце этой даты) а там это уже дело случая)
ЗЫ это лично мое предположение, не официальная информация!