dengo_systems Они выдают по датам подачи, а те, которые с другими датами откладывают ждать свою. Кто требует начальника, обычно находят. Такие истории были не раз. Если терпит до завтра - ждите, иначе идите требовать (если завтра вылет, например, то с билетами)
iren2000 вылет после завтра, но из другой страны до которой еще нужнго добраться, как раз планировали завтра это сделать, а они делают такую подставу! Но спасибо за совет, будем пробовать)
Возможно граничные значаения дат для срочных и является:
дата подачи до 20.09 - повторная персонализация 24.10 - и их почти отпечатали, а те кто после 20.09 с повторной персонализацией на 25.10 - начали печатать. Ждем....напишите пожалуйста, кто получил или кому отправлен паспорт с повторной персонализацией на 25.10. Естественно в основном касается тех, кто попал под несправедливую раздачу брака.
У меня еще вопрос по подаче жалобы))) Копию паспорта/св-ва о рождении к документам нужно подкалывать? Или достаточно Заявления + копии билетов? Спасибо!!
Я извиняюсь, читаю комменты и пытаюсь понять. подавала на срочный 27.09, сейчас стоит персонализация 25.10. это и есть переперсонализация из-за сбоя, или же это первая персонализация и возможна еще вторая? мне очень нужно знать примерно когда паспорт может быть готов, накрывается по всей видимости свадебное путешествие( огромное спасибо, если сможете что-то объяснить!
dengo_systems, пусть ищут. потому как о доставке в подразделение статус появляется после того как они делают отметку о приеме в базе. если бы они его не приняли , то статуса такого бы не было. ну или пусть официальный отказ в выдаче предоставляют из-за того что у них его якобы еще нет. я думаю сразу найдут.
Я вот не пойму, как могли начать печатать 25/10, если еще не закончили 24/10? Может просто те, немногие отписавшиеся все-таки как-то ускорили, но не придали этому значения, решили что не сработало?
Может не стоит пока учитывать те несколько отзывов?
Я уже прождал 42 дня с дня подачи (20.09, срочный). Статус на персонализации (25.10). Даже если поменяется завтра на "напечатано", то это еще + 3 дня на доставку и выходные. Выходит, по оптимистическому сценарию, я заберу через 47-48 дней. Так что делайте выводы. П.с. Хотя, я видел, что меня "обогнали" не ускорявшие и с датой подачи 21.09, наверное с лучшей кармой, чем у меня).
Вопрос к бывалым, подал документы на получение паспорта 5-го октрбря, 18-го января предполагаемо самолет....
Подскажите есть риск не улитеть, есть уже случаи что бы делали дольше 3-х месяцев?
_504268 Это переперсонализация после сбоя, надо надеется, что в ближайшее время больше такого не случится. Свадебное путешествие надо спасать однозначно. Когда оно у Вас запланировано?
Дата подачи 20.09 (срочный), Киев.
Дату первой персонализации пропустил.
Дата повторной персонализации - 25.10.
Статус застрял на персонализации. Изменений нет.
Для статистики:
Несрочные 3 шт. Херсон
Подача 17.08
дата 1-й персонализации: 14.09
дата 2-й персонализации: 24.10
не ускоряли, ждем
Возможно граничные значаения дат для срочных и является:
дата подачи до 20.09 - повторная персонализация 24.10 - и их почти отпечатали, а те кто после 20.09 с повторной персонализацией на 25.10 - начали печатать. Ждем....напишите пожалуйста, кто получил или кому отправлен паспорт с повторной персонализацией на 25.10. Естественно в основном касается тех, кто попал под несправедливую раздачу брака.vitaliy.labykТам нет бардака. Несрочные серые, срочные - зеленые
табличка показывает, что закономерности практически нет. С дними и теми же старыми датами - разные новые. Если кто-то видит другое - говорите.
Для статистики Днепр (не срочный) :
подача 09.08.2017
первая перс.-06.09.2017
вторая перс. -24.10.2017
Пока ждем...
_504268 здесь вывели ориентировочные сроки печати сейчас! для срочных это ориентировочно 42 дня
Я вот не пойму, как могли начать печатать 25/10, если еще не закончили 24/10? Может просто те, немногие отписавшиеся все-таки как-то ускорили, но не придали этому значения, решили что не сработало?
Может не стоит пока учитывать те несколько отзывов?
Подавался - 28.09 (Киев, печерский овир)
Персонализация - 26.10
Заявка на ускорение на Владимирскую 9 - 30.10
Как думаете, есть шанс получить на этой неделе, или хотя бы в понедельник?
Подскажите есть риск не улитеть, есть уже случаи что бы делали дольше 3-х месяцев?
aledjy раньше уже оговаривалось, что срочные печают быстрее! отпечатав все срочные 24 они перешли на 25, но несрочные за 24 печатают дальше
да, просто вроде видела что отписывались не получившие срочники с датой 24/10, щас полистала несколько страниц и не нашла, мож то на ФБ
dengo_systems никакого отказа в выдаче они вам не предоставят. 100% когда вы пойдете к начальнику, ваш паспорт найдется.