white-lightНу из-за последних событий сложно прогнозировать. Сначала печатают пострадавшие паспорта. Ваш, думаю, не раньше Нового года. Но пока у Вас не появится дата персонализации, Вы все равно ничего не сделаете. Пока ждите статус.
И у меня праздник, статус обновился в 15.12, паспорт ребенка напечатан и отправлен в миграционку, правда я до обеда ходила в ЦНАП и хотела забрать свой паспорт, который ещё 27 числа был доставлен в миграционку, и там узнала статус паспорта ребенка. Мой и мужа только вечером доставят в ЦНАП. Но там попалась хорошая оператор, которая договорилась в миграционке чтобы завтра там я забрала ребенка паспорт, который сегодня вечером туда привезут. Подача 21.09 срочные, персонализация 2 - 25.10, два персонализированные и доставлены 27.10, третий сегодня. Из ускорений только оставляла электронную заяву 20.10 на урядовый контактный центр. Как пройдет завтра процедура получения паспорта ребенка постараюсь успеть отписаться, надеюсь 3.11 улетим
Добрый вечер всем! Подавала документы 18.08.2017 г.Персонализация-15.09.2017 г,после сбоя -25.10.2017 г.На 1545 не дозвониться, на электронку писала,соколюку то же.Что делать?
Добрый вечер всем! Подавала документы 18.08.2017 г.Персонализация-15.09.2017 г,после сбоя -25.10.2017 г.На 1545 не дозвониться, на электронку писала,соколюку то же.Что делать?
Билетов нет. Я не в Киеве живу. Загран нужен для трудовой визы,хотела поехать на работу в Польшу, чтобы к лету вернуться, так как дети школьники.Теперь вот не знаю.Квитаеция об оплате в паспортный отдала еще 18.08.2017 г.
grinovetskaya2 пробуйте дозваниватья, во второй половине дня ажиотаж на звонки меньше= шансов дозвониться больше или на сайт пишите, прикладывайте копии доков подтверждающих необходимость ускорения, на владимирскую заявление несите
Я не вірю своїм очам!!! Нарешті надрукований мій паспорт.
15.08 - подача, Львів, не терміновий
Персоналізація 1 - 12.09.2017
Персоналізація 2 - 24.10.2017
Оскільки є запланована поїздка (в грудні), але я вирішила не ризикувати, і почала використовувати описані в цій темі методи.
28.10 - лист Соколюку (в ФБ, досі не прочитаний)
29.10 - скарга на урядовому порталі (бо на 1545 не вдалося додзвонитися жодного разу)
31.10 (вчора) відправила Новою поштою скаргу на Володимирську, але вона досі в статусі "передано кур"єру для доставки"
Сьогодні 01.11 після оновлення в 15:02 статус змінився на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.11.2017. .."
iren2000 toma123 dmis_svetlana pavvert та інші, кого не назвала - величезне Вам спасибі за Вашу роботу і витрачений час для цього форуму.
Ви надзвичайно багато робите для людей. Вірю, що Ваші зусилля будуть справедливо винагороджені. Здоров"я Вам та Вашим сім"ям!
Пи.Си. В табличку зараз внести не можу, з роботи обрізаний доступ в інтернет. Вдома спробую розібратися і внести свої дати.
Подавала 30 сентября на срочное оформление
первая персонализация - 9/10
вторая персонализация - 26/10
это когда мне примерно его ожидать?( переживаю , что не успею к срочной поездке сделать паспорт
Статистика 2 паспорта срочных г.Днепр
Подача 20.09
1.персонализация 27.09
2.персонализацмя 25.10
01.10 отправлен
Подавала 30 сентября на срочное оформление
первая персонализация - 9/10
вторая персонализация - 26/10
это когда мне примерно его ожидать?( переживаю , что не успею к срочной поездке сделать паспорт
white-light
вчера узнавала в ОВИРЕ, сказали нельзя
_12232 попробуйте отправить письмо на Владимирскую без билетов, просто с указанием даты отъезда
Статистика
Подано у ДМС, місто Вінниця 20 вересня, терміновий
27.09 1 персоналізація
24.10 2 персоналізація
1.11 о 15 00 на сайті - персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.11.2017
Звертались куди тільки можна, всі способи, які хоч раз зустрічались тут чи в групах ФБ.
Як на мене - не допомогло нічого. Так як по прогнозах турправди саме в цей час +- пару днів паспорт і мав бути
Дякую всім за коментарі та статистику! Вся ця інформація безцінна для тих, хто чекає на паспорт.