Урра!! и у нас "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.11.2017. ..", ускоряли заявлением через Кабанчика, звонок на горячую линию.
Подача 19.08 не срочный
1 персонализация 15.09
Откачено до предыдущего, проверка данных 05.09
2 персонализация 25.10
01.11 напечатан, в понедельник пойдем забирать!))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам которые поддерживают форум, без Вас бы никак не получилось оформить быстрее паспорт. Благодаря Вам я уже со своим паспортом съездила за пределы нашей страны, теперь и парню сделали и можем отдыхать! Всем быстрых паспортов и меньше нервов!
Девочки помогите. Паспорт муж подал 22 сентября нестрочный. Дату первой персонализации я пропустила. сейчас пишет дани отправлены до центру персонализации 23 жовтня. что это значит? Его паспорт не попал под сбой? И есть ли шанс получить его к 5 декабря? Спасибо
tankarockЭто первая и единственная дата персонализации. Паспорт не попал под сбой. Не исключено, что он будет пережидать теперь все пострадавшие. К 5 декабря без ускорения шансов в этом случае нет. Ускоряйте.
Для статистики: подавала документы 11.08 несрочный, первая персонализация 08.09, после сбоя вторая 24.10. Билеты на вылет 11.11. 26 октября подавала на ускорение клопотання на Владимирской с билетами, звонила 1545, 30 ещё оставила им на сайте. Куча писем и звонков в ДМС, но там все бестолку. Сегодня после обновления в три часа персонализовано и отправлено 1.11. Думаю реально помогло т только ускорение на Владимирской, как дядюшка говорил 5-6 раб дней дней, и готово, так и вышло. Огромнейшее всем спачибо на этом форуме, вы самые лучшие. Только благодаря вам с смогла вовремя получить свой долгожданный паспорт. И кстати, прописка у меня донецкий области, которая сейчас часть в зоне ато.никаких дополнительных документов кроме паспорта не было. И быстро первый раз персонализировали.
в таблице прогнозов не разобрался..... Подскажите пожалуйста, кто в ней понимает, какая песимистичная дата получения паспорта, который подавал 5-го октября? паспотр не срочный был.
....
...
...
15.08.17 Подавал на несрочный
26.10.17 Новая персонализация
Прощай запланированная поездка. Письма отправлял на Владимирскую, результата 0.
На следующей неделе еду открывать шенген, т.к. паспорт я не дождусь наверное до НГ. Простите, накипело
white-light А можно не срочный паспорт сменить на срочный путем доплаты и заявления?
можно, если ваши данные еще НЕ отправлены на персонализацию.
Урра!! и у нас "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.11.2017. ..", ускоряли заявлением через Кабанчика, звонок на горячую линию.
Подача 19.08 не срочный
1 персонализация 15.09
Откачено до предыдущего, проверка данных 05.09
2 персонализация 25.10
01.11 напечатан, в понедельник пойдем забирать!))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам которые поддерживают форум, без Вас бы никак не получилось оформить быстрее паспорт. Благодаря Вам я уже со своим паспортом съездила за пределы нашей страны, теперь и парню сделали и можем отдыхать! Всем быстрых паспортов и меньше нервов!
19 серпня подав заявку. 5.09 персоналізація перша, 25.10 чомусь знову персоналізація.
З такими темпами паспорт надрукують не раніше лютого 2018
30.11 песоналізований і відправлений
Сегодня забрали(Винницкая обл.)
Спасибо этому форуму!!!
Завтра вылет,нереально счастливы,что успели:)))
vitaliy.labyk,я выше писала
Срочный 21.09
1ая персонализация 27.09
2ая 24.10
13.10 заява на ускорение(Владимирская)
ЛС Соколюку
Заявка на 1545
Два раза были на полиграфе
30.10 персонализированый и отправлен
Сегодня забрали(Винницкая обл)
чоловік подав 20 вересня на Не терміновий. дата другої персоналізації 23. 10.
писала сьогодні Соколюку і дщвонила на 1545 (додзвонилась з 2 разу на диво). надіємося що щось це допоможе бо маємо ще тиждень до поїздки
vitaliy.labyk,я выше писала
Срочный 21.09
1ая персонализация 27.09
2ая 24.10
13.10 заява на ускорение(Владимирская)
ЛС Соколюку
Заявка на 1545
Два раза были на полиграфе
30.10 персонализированый и отправлен
Сегодня забрали(Винницкая обл)
УРАААААА ! СВЕРШИЛОСЬ!
Для статистики:
Подача 25.09
1 перс- 02.10
2 перс- 25.10
отправлен в мигр. службу 01.11
Пойду завтра в ОВИР)
karmanska84, по идее у вас никакой второй персонализации быть не должно было, коль паспорт не срочный.
20.09 подача и 23.10 отправка на персонализацию. все верно. а без ускорений в лучшем случае к новогодним праздникам.