Итого: 05.08. подала, 2.11 забрала. Не срочный, без ускорения. Еще вчера что-то не работало в Святошнском ОВИРе (Киев), поэтому не выдали, хотя был доставлен 31.10.
Спасибо pavvert и остальным неравнодушным, кто поддерживает тему.
Была сегодня (02.11.2017) на Владимирской около 11-ти - двое ждали что-то, двое (включая меня) подавали заявления. Единственное, что сегодня у них выключили электричество и девушка сказала, что не известео когда сможет зарегистрировать обращение. Но обрадовала, что шансы есть!
Была сегодня (02.11.2017) на Владимирской около 11-ти - двое ждали что-то, двое (включая меня) подавали заявления. Единственное, что сегодня у них выключили электричество и девушка сказала, что не известео когда сможет зарегистрировать обращение. Но обрадовала, что шансы есть!
Сейчас только начали печатать дату персонализации 25/10, перед вами еще 26/10 и часть 27/10. Каждая из этих дат печатается около двух недель. Вы все еще думаете что не помогло?)
dmis_svetlana подруга сдала 09.10 на срочный там же. паспорт получила 26.10. Письма принесли в один день-они просто не успели дойти для печати ее паспорта. Но я так понимаю,что ее дата подачи попала в список счастливчиков )
Ребята, зная ситуацию с задержками на несколько месяцев, зачем подаёте на НЕ срочный, если купили билеты и т.д.??
Неужели сэкономленные несколько сотен гривен компенсируют Ваши потерянные нервы и время??
Я вот таких людей не понимаю. Нет денег? А за что собрались ехать за границу?)))
Лучше переплатите за срочный и купите на 1 мороженное меньше во Франции, чем месяцами бегать по кабинетам и форумам )))
У меня к примеру было волнение из-за того, что переперсонализация была, а у вас что? Подали на несрочный и всех предупреждали, что месяца 2-3 надо ждать.. ждите и всё.
Друзья, здравствуйте!
Одесса
Подавала на срочный 22.09
Первую персонализацию так понимаю пропустила дату.
Вторая висит с 25.10.
Все первичные планы уже наломались, но теперь и план Б поджимает.
Пока ничего не ускоряла.
Читаю, что люди, кто подавал в период с 19.09 по 21.09 на срочный уже получают/получили свои.
Скажите, есть ли шанс что я свой получу на следующей неделе?
Спасибо!
Харьков.
31.08.17 подавал на несрочный
27.09-1я персонализация
26.10-2я персонализация
На 12.00 02.11.17 никаких результатов
Итого: 05.08. подала, 2.11 забрала. Не срочный, без ускорения. Еще вчера что-то не работало в Святошнском ОВИРе (Киев), поэтому не выдали, хотя был доставлен 31.10.
Спасибо pavvert и остальным неравнодушным, кто поддерживает тему.
berlinerru Стоит сделать кнопку "отобразить все ответы на одной странице"
Там есть ссылка на карту: https://zp-faq.pp.ua/qa/sitemap/
Кстати спасибо СТОП свавиллю за хостинг. Теперь без порта в URL и пошустрее в разы.
Здраствуйте!
Стояла персонализация 25.10
Сейчас сменилось на 21.10 проверка данных,звонили из паспортного сказали что нужно перефотографироваться.
На какое время это может растянуться подавал 26.09
Здраствуйте!
Стояла персонализация 25.10
Сейчас сменилось на 21.10 проверка данных,звонили из паспортного сказали что нужно перефотографироваться.
На какое время это может растянуться подавал 26.09
Iren2000
Скажите пожалуйста. Ориентироваться надо на первую дату персонализации? У меня была 29 сентября. То есть, я вижу надежду?
Днепр
06.10.17 подавала на срочный
13.10-1я персонализация
27.10-2я персонализация
01.11-напечатан и отправлен. Приносили в ПС письмо о том,что ребенок едет на соревнования в др страну...думаю не помогло
MNadin думаю не помогло
Сейчас только начали печатать дату персонализации 25/10, перед вами еще 26/10 и часть 27/10. Каждая из этих дат печатается около двух недель. Вы все еще думаете что не помогло?)
Oslenok скоро
Київ
Подача на терміновий 06.10.17
"Дані відправлено до центру персоналізації 11.10.17"
20.10.17 скарга на Володимирську с підтверджуючими документами про необхідність виїзду.
"Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.17"
02.11.17 звернення на 1545
Підкажіть будь-ласка так як в мене 2-га дата персоналізації 27.10.17 це значить що мій паспорт передруковують?
В MNadin майже один в один такі дати як у мене і отримала (Дніпро), надіє є що я отримаю найближчим часом в Києві? Чи бігти за візою?
Ребята, зная ситуацию с задержками на несколько месяцев, зачем подаёте на НЕ срочный, если купили билеты и т.д.??
Неужели сэкономленные несколько сотен гривен компенсируют Ваши потерянные нервы и время??
Я вот таких людей не понимаю. Нет денег? А за что собрались ехать за границу?)))
Лучше переплатите за срочный и купите на 1 мороженное меньше во Франции, чем месяцами бегать по кабинетам и форумам )))
У меня к примеру было волнение из-за того, что переперсонализация была, а у вас что? Подали на несрочный и всех предупреждали, что месяца 2-3 надо ждать.. ждите и всё.
Без обид, но скупой платит дважды.
id402039541
Доброе утро!
Подали на срочный 26 сентября, и др сих пор ждём!
id402039541
Доброе утро!
Подали на срочный 26 сентября, и др сих пор ждём!