Паспорт сына наша история 26 05 подали док в паспортый стол Заводского р на Николаев,ждите ждите -печатают в первую очередь ДП паспорт сервис-ждем- потом доплатили в паспорт серв новая дата несрочный 09 08 -ждун уже большой вырос,первая персон 06 09 вторая после сбоя 24 10 ,31 10 на сайте -персон и видправл ждите смс- сегодня позвонил приходите ваш паспорт был еще 01 10 в Николаеве -вот так как то....
Сегодня моя знакомая узнала в паспортном столе что мой паспорт прибыл и ждет меня. Завтра иду получать.
Вот только не понятно, как если 2 .11 только персонализован, а уже 3.11 он лежит в нашем задрипанном паспортном столе и ждет меня? Значит персонализован был раньше, а на сайте ДМСУ тупит сообщение статуса.
Это вам не Киев, что сегодня напечатали, а завтра получил. К нам его еще доставить нужно, сначала в область, потом к нам в город.
відкрила Месенджер, а там повідомлення від Соколюка
"документ персоналізовано 03.11 очікуйте доставки"
karmanska84
Божечко це моя дата!І така ж персоналізація.Це ж нетерміновий?
Для статистики: г. Запорожье
Подача 05.09 - не срочный
02.10 - первая персонализация
27.10 - вторая персонализация
31.10 - звонок на 1545, продублировала - звернення на урядовому портале
03.11 - персонализирован и отправлен.
Выезд 16.11 - ураааа!!!
Всем удачи и терпения))) И советую ускорять, кому реально надо)
iren2000
я це зрозуміла,я запитую її чи це терміновий чи ні.
Сегодня моя знакомая узнала в паспортном столе что мой паспорт прибыл и ждет меня. Завтра иду получать.
Вот только не понятно, как если 2 .11 только персонализован, а уже 3.11 он лежит в нашем задрипанном паспортном столе и ждет меня? Значит персонализован был раньше, а на сайте ДМСУ тупит сообщение статуса.
Это вам не Киев, что сегодня напечатали, а завтра получил. К нам его еще доставить нужно, сначала в область, потом к нам в город.
Подача нетерміновий 16.08
Перша перс.14.09.
Друга перс.24.10.
Отпечатано 3.11.
Конкретно было непонятно, как паспорт персонализировали 31.10, а привезли 1.10. С 1.11 все стало на свои места.
Подавал 22.09
1) персонализации 03.10
2) 25.10
Сегодня в 18,персонализированно и отправлено!!! Не ускорял.
У меня тоже подача на срочный 22,09
1 персонализация 3,10
2) 25,10
Сегодня персонализация прошла и отправлен
Не ускоряла ,ни чего не предпринимала
А куди поділись FAQ?
Може, то тільки в мене вони чомусь не відображаються?