trinat1Это вам не Киев, что сегодня напечатали, а завтра получил. К нам его еще доставить нужно, сначала в область, потом к нам в город.
А я думаю вполне реально, мой в Днепре был на следующий день в 10-00 (а может и раньше), если спрашивали во второй половине дня могли и в область довезти.
Форум читаю каждый день. Но так как видела, что с моей датой персонализации отписывались, что получили, то потому и задаю вопрос. Потому что реально получают разные даты
А кто то проверял какой статус на сайте ДМСУ после того как уже забрали паспорт. У меня вот так: Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Інформації не знайдено.
мне просто интересно это у меня только так резко перескочило со статуса: "напечатано и отправлено " на статус: "информация не найдена" минуя статус " документы доставлено в местный ДМС"
И я поделюсь своей историей. Подавал на несрочный 17.08 (срочные не принимали), обещали месяц максимум полтора ждать. За это время нашел работу за границей по специальности, на старой работе отработал отработку 2 недели и меня уволили, мое место занято. 01,11 должен был явиться на новое место, потом дали отсрочку до 06.11, а паспорт мой все еще на персонализации с 14.09 и 24.10. Вот так я остался без работы. Спасибо гребаному государству Гондурас!!!
Ускорял всеми способами: 1545, урядовый контакт-центр, электронка ДМСУ, Владимирская, Соколюк - результата ноль! Я так думаю не надо было сканы вызова на работу прикладывать во все письма...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я сам родом из Крыма, и вот летом подал на загранпаспорт. Через 2 месяца попросили дополнительные документы. Я предоставил права и свидетельство о рождении. Месяц назад документы были отправлены на персонализацию, потом дата сдвинулась как у многих на 24.10.2017. Потом статус поменялся, что паспорт готов и отправлен на место выдачи. И вот пару дней назад доставлен. Я пошел получать, они сказали что паспорт у нас, но пока не можем выдать. Последнюю стадию, дополнительную проверку, проходит. Как нам разрешат, выдадим, говорят. Таков приказ сверху всем Крымчанам, после дополнительной проверки давать. Вот так сказали. Что это такое? Такое разве бывает?
kataleja "видправлено..." 4 дня висело после того, как забрал. Из интереса смотрел. Потом "не знайдено". Так что, дожидаться "доставлено..." нет смысла. Если подавали в ДМС
benet-habibti почитайте форум хотя бы пару страниц
trinat1 Это вам не Киев, что сегодня напечатали, а завтра получил. К нам его еще доставить нужно, сначала в область, потом к нам в город.
А я думаю вполне реально, мой в Днепре был на следующий день в 10-00 (а может и раньше), если спрашивали во второй половине дня могли и в область довезти.
скан 15.08 (старобельск)
1-я персон 12.09
2-я. 24.10
персонализован 3.11.2017
спасибо админам форума!!!!!!!!
Y-y-e-es!!!!! Наконец-то! Свершилось чудо! Его напечатали! Как же долго он бедный стоял в очереди:
подача - 10 августа
1-персон - 7 сентября
2-я персон - 24 октября
Персонализовано сегодня, 3 ноября, несрочный. Писала на Урядовий контакт-центр, но заявление только принято "до розгляду", но еще не "розглянуто".
Здравствуйте! Подскажите,вот такая ситуация
подача 21.08.2017
первая персонализация 19.09
вторая персонализация 25.10
сегодня около 12:00 сменился статус «інформацію не знайдено»
С чем это может быть связано и где узнавать? Спасибо.
Подача (несрочный) 11.08.17
1-й 08.09.17
2-й 24.10.17
звонил, писал жалобы, кажется им все равно на это. В дмсу кормят завтраками. Сказали на след. недели 100% будет
Інформації не знайдено.
kataleja а что вы хотели там увидеть?
И я поделюсь своей историей. Подавал на несрочный 17.08 (срочные не принимали), обещали месяц максимум полтора ждать. За это время нашел работу за границей по специальности, на старой работе отработал отработку 2 недели и меня уволили, мое место занято. 01,11 должен был явиться на новое место, потом дали отсрочку до 06.11, а паспорт мой все еще на персонализации с 14.09 и 24.10. Вот так я остался без работы. Спасибо гребаному государству Гондурас!!!
Ускорял всеми способами: 1545, урядовый контакт-центр, электронка ДМСУ, Владимирская, Соколюк - результата ноль! Я так думаю не надо было сканы вызова на работу прикладывать во все письма...
toma123
Я так и подумала, тем более ситуация здесь на форуме поясняется. Не хотела её разочаровывать, там же и сумма заплачена совсем другая.
Спасибо всем, кто ведёт эту тему!
добавлю ко вчерашней информации.
вчера было персонализован 02.11
сегодня доставлен 02.11
пока не забирали
подавали в Киеве ТЦ Украина
OlegMAL1779 спасибо за ответ, а так же Спасибо всем ,кто здесь помогал и помогает!
vixxxy : паспорт уже забрала, 2.11 еще.
срочный. Без ускорений.
21.09 подача
28.09 первая персонализация
25.10 вторая
02.11 -отправлен
03.11 доставлен
харьков
срочный. Без ускорений.
21.09 подача
28.09 первая персонализация
25.10 вторая