OlegMAL1779 вы что, перестаньте, какие могут быть обиды. :-)
Желаю всем кто ожидает паспорт по скорее его получить.
Свой срочный получила через 1,5 месяца ( 19.09 подача, 26.09 i 24.10 personalizazii, 31.10 напечатан, 2.11 получен)
mnedlyadelaфига себе новость. А можно попросить админов разбанить? А вернуть шапку?
Шапки не было. На этом форуме нету шапки. Это был специальный юзер, который раз в три минуты проверял новые посты и постил пост на каждой странице. Он делал это точно и аккуратно, создавая иллюзию шапки.
Я не админ же тут. Я такой же простой пользователь как и вы. Просто получив паспорт, решил немного задержаться тут.
Если вы хотите - можете написать админам, если они разрешат создать бота - я создам новый аккаунт, и он будет постить.
Но выяснять это сам я не буду.
Это точно сделано не автоматически, и 30 страниц удалено явно вручную. Т.е. намерения очевидны.
Здравствуйте, я, наверно самый наивный в мире человек, ведь подаваяя документы 12.10 02.11 уже намылилась их забирать.... Жду, жду,а статус всё не меняется... и тогда меня знакомый "обрадовал" Я только понять не могу, почему сразу не писать, что 20ть дней это миф??? Я б заплатила за срочный!
Так вот отсюдаи вопрос, если у меня подача доков была 12.10-го, только 02.11-го сменился статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано ....." я могу сменить на срочный? Или надо было думать перед подачей доков и уже поздно?
И вопрос №2 Пишут, что нет смысла бращатся на Владимирскую пока не прошло 30-ть дней (в другом источнике. а точнее старой версии, чтоли) указано. что подавать на ускорение можно ТОЛЬКО со статусом "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;" Но вот в моей ситуации, когда 2-го только Дозвил, могу ли я 14-го итди что-то писать (30ть дней пройдет, но очень сомневаюсь, что сменится статус)
Так вот отсюдаи вопрос, если у меня подача доков была 12.10-го, только 02.11-го сменился статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано ....." я могу сменить на срочный? Или надо было думать перед подачей доков и уже поздно?
Поздновато. По идее в четверг ваши данные будут отправлены на персонализацию.
По второму вопросу - пока не прошло 20 рабочих дней с момента подачи-нет нарушения. Поэтому и помогать не будут.
В старой версии было написано про статус, но потом стоп свавиллю подсказал что важно только эти 20 рабочих дней.
Старая формулировка была ещё со времён инструкции к комбинату. Комбинат тогда никак не мог повлиять на статус. Он мог помочь только если данные уже у них.
Если надо-конечно пробуйте, как только 20 рабочих дней пройдет ускоряйте.
mnedlyadela спасибо, разбанили бота. Но смотрю там что-то все сложнее, а мне это не интересно.
Задача этого FAQ была донести инфу в удобном виде и кроме того, чтобы это было удобно редактировать.
А тут у них видимо какие-то нюансы с посещаемостью и наверное кликами по рекламе...
В старой версии было написано про статус, но потом стоп свавиллю подсказал что важно только эти 20 рабочих дней
Спасибо!!! Тогда 14-го пулей на Владимирскую)) Может я и рано кипишую, но стёрмно очень. Вообще путёвка на январь, но такое творится, что ждать не хочется....
Здравствуйте,подавал документы на изготовление паспорта 11.08.2017,жду уже почти 3 месяца.Скажите, можно ли отправить телефонограмму с жалобой на имя Соколюка.Если можно,то пожалуйста напишите пример.У меня уже совсем нет времени ждать.
ekattsch , я как и Вы пытался сменить тип паспорта на срочный и ездил в авир, у меня тоже подача в октябре а путевка в январе (больше 3-х месяев запас был) -мне сказали что после того как надан дозвил уже нельзя менять на срочный, но возможно нужно было попробовать еще к начальнику попасть. Если кто-то подскажет буду благодарен. У нас с Вами ситуация такая что без ускорения можем пролететь, но с ускорением шансы есть.
У меня данные отправлены на персоналицацию было 17.10. Сейчас статус еще 27.10 отправлен до центра персонализации. Ни как не дождусь когда отправят до миграц. службы.
Понимаю, что вопросы у меня наверно очень тупые) Но когда перживаешь за свои деньги/нервы, то начинаешь тупить страшно)) И так подскажите как правильно написать "Я, .......прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон для мене у зв’язку ??????" Как бы грамотней оформить причину, у меня автобусный тур, билеты зарезервированы, но не полностью выкуплены пока, номер и бланк резерва есть. Инфы очень много и теряешься/путаешься, сейчас принимают без билетов или теперь только "веские причины"
И еще одно "Документи подавалися до (назва підрозділу): Київська область, місто Києв Відділ громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб Дарницького району (ОВІР Дарницького району)." Правильно? или как оно называется то? %)
OlegMAL1779 вы что, перестаньте, какие могут быть обиды. :-)
Желаю всем кто ожидает паспорт по скорее его получить.
Свой срочный получила через 1,5 месяца ( 19.09 подача, 26.09 i 24.10 personalizazii, 31.10 напечатан, 2.11 получен)
Для статистики:
10.08 - подача Днепр
07.09 - первая персонализация, 24.10 - вторая.
03.11 - персонализирован и отправлен (статус обновился в 15:12).
Отправляла 19.10 жалобу на Владимирскую через НП, но я так понимаю она не сработла, просто подошла очередь.
Спасибо все, кто поддерживает данный форум. Благодаря вам узнавала очень много полезной информации и хоть как-то могла что-то прогнозировать.
mnedlyadela фига себе новость. А можно попросить админов разбанить? А вернуть шапку?
Шапки не было. На этом форуме нету шапки. Это был специальный юзер, который раз в три минуты проверял новые посты и постил пост на каждой странице. Он делал это точно и аккуратно, создавая иллюзию шапки.
Я не админ же тут. Я такой же простой пользователь как и вы. Просто получив паспорт, решил немного задержаться тут.
Если вы хотите - можете написать админам, если они разрешат создать бота - я создам новый аккаунт, и он будет постить.
Но выяснять это сам я не буду.
Это точно сделано не автоматически, и 30 страниц удалено явно вручную. Т.е. намерения очевидны.
Вот есть раздел - спрашивайте https://www.turpravda.ua/forums/categories/27
Вот последний пост бота https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/420752/#Comment_420752
pavvert я в курсе, что вы не админ, я просто думала, может вы знаете кого-то и вообще знаете что-то на этос форуме больше, чем одну тему)
Я думала автоматом бота снесли (вообще подумала что как спам), но если вручную, то эээ...жесть. Напишу админам, надеюсь меня не забанят))
П.С. спасибо за ссылочки
Подача 26.09.17 Киев осокорки срочный,
Первая персонализация - 03.10
Вторая персонализация - 25.10
Без изменений, какие прогнозы?
Подача 23.09.17 Львов срочный,
Первая персонализация - 02.10
Вторая персонализация - 25.10
подавал зарание на срочний,так как 20.11 робочья командировка в германию
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Здравствуйте, я, наверно самый наивный в мире человек, ведь подаваяя документы 12.10 02.11 уже намылилась их забирать.... Жду, жду,а статус всё не меняется... и тогда меня знакомый "обрадовал" Я только понять не могу, почему сразу не писать, что 20ть дней это миф??? Я б заплатила за срочный!
И вопрос №2 Пишут, что нет смысла бращатся на Владимирскую пока не прошло 30-ть дней (в другом источнике. а точнее старой версии, чтоли) указано. что подавать на ускорение можно ТОЛЬКО со статусом "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;" Но вот в моей ситуации, когда 2-го только Дозвил, могу ли я 14-го итди что-то писать (30ть дней пройдет, но очень сомневаюсь, что сменится статус)
Поздновато. По идее в четверг ваши данные будут отправлены на персонализацию.
По второму вопросу - пока не прошло 20 рабочих дней с момента подачи-нет нарушения. Поэтому и помогать не будут.
В старой версии было написано про статус, но потом стоп свавиллю подсказал что важно только эти 20 рабочих дней.
Старая формулировка была ещё со времён инструкции к комбинату. Комбинат тогда никак не мог повлиять на статус. Он мог помочь только если данные уже у них.
Если надо-конечно пробуйте, как только 20 рабочих дней пройдет ускоряйте.
mnedlyadela спасибо, разбанили бота. Но смотрю там что-то все сложнее, а мне это не интересно.
Задача этого FAQ была донести инфу в удобном виде и кроме того, чтобы это было удобно редактировать.
А тут у них видимо какие-то нюансы с посещаемостью и наверное кликами по рекламе...
Спасибо!!! Тогда 14-го пулей на Владимирскую)) Может я и рано кипишую, но стёрмно очень. Вообще путёвка на январь, но такое творится, что ждать не хочется....
Добрый день!
подскажите - данные отправлены на персонализацию 26.10 - когда ожидать выход паспорта?
детали доставки Укрпочтой (у них больше опыта доставки в госучреждения):
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Понимаю, что вопросы у меня наверно очень тупые) Но когда перживаешь за свои деньги/нервы, то начинаешь тупить страшно)) И так подскажите как правильно написать "Я, .......прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон для мене у зв’язку ??????" Как бы грамотней оформить причину, у меня автобусный тур, билеты зарезервированы, но не полностью выкуплены пока, номер и бланк резерва есть. Инфы очень много и теряешься/путаешься, сейчас принимают без билетов или теперь только "веские причины"
И еще одно "Документи подавалися до (назва підрозділу): Київська область, місто Києв Відділ громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб Дарницького району (ОВІР Дарницького району)." Правильно? или как оно называется то? %)