Я сам не писал, но вот кто-то написал так: у зв'язку з запланованим від'їздом до Єгипту 29.09
Раньше этого было достаточно. Принимали без билетов. Сейчас не понятно. Случаев что явно что отказали из-за того что нету билетов нет. Есть отзывы что люди долго ждут, уточняешь оказывается что они всего пару дней ждут. А некоторым вообще не помогли, хотя и билеты были.
В жалобе там да, витиевая формулировка.
В зв’язку з моєю нагальною потребою 28 серпня виїхати за межі України, а саме до Франції, для участі в спортивних змаганнях з шахів та вже придбані білети на автобус і оплачено проживання.
Ну может так и напишите:
В зв’язку з моєю нагальною потребою <дата> виїхати за межі України, а саме до <країна>, вже зарезервовані білети на автобус.
И еще одно "Документи подавалися до (назва підрозділу): Київська область, місто Києв Відділ громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб Дарницького району (ОВІР Дарницького району)." Правильно? или как оно называется то? %)
Подача документов: 10.10.17,
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано": 17.10.2017,
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби": 23.10.17,
"Документ доставлено до територіального органу міграційної служби": 26.10.2017.
Сегодня 04.10.17, смс оповещение из регионального центра до сих пор не приходило. Ходил к ним узнавать 30.10.17, проверили сказали "Еще не пришел. Ждите смс".
Кто знает почему так долго или через сколько времени приходит сообщение, подскажите?
Добрый день, скажите пожалуйста, а если все персонализировано и отправлено в миграционную службу 03.11, когда можно идти и требовать у них паспорт?во вторник думала к ним зайти...но не знаю, сомнения есть. Я подавала не в ДМС, а в паспортный сервис в г. Одесса
На сегодняшний день паспорт не получили. Подавала документы для себя, ребенка и мужа 14.07 не срочные. Сегодня как и все предыдущие 5 рабочих дней терроризировала свой ЦНАП г.Киева по улице Бажова 11/8. Ответ таков документы не поступили!!! Достало!!! Поехали с мужем в районный ДМС , высидели очередь из 20 человек. ... на вопрос где гуляют паспорта ответили что не знают! Говорю нам надо очень срочно (вылет свой переносили 2 раза+ заканчивается отпуск, а отдохнуть очень-очень хочется.) Ответ: Сейчас только пришли не срочные за 07.07, Ваши будут не скоро. Объясняю что ускоряли и уже должны быть так как надо СРОЧНО!!! Эта милая женщина пошла в соседний кабинет, после вернулась и сказала что паспорта есть (лежат ждут остальных за 14.07) что передадут их сегодня в ЦНАП, а получим мы их только завтра так как доставка будет после 16:00 . Но если ЦНАП смилуеться то может и сегодня. Мы конечно пойдем сегодня!!!
Вывод: Не сидите сложа руки!!! Не ждите у моря погоды!!!
ana1342во вторник думала к ним зайти...но не знаю, сомнения есть
Ну там же написано 1-3 рабочих дня.
Во вторник второй (смотря как считать), если недалеко, почему бы и не спросить.
Добрый день, скажите пожалуйста, а если все персонализировано и отправлено в миграционную службу 03.11, когда можно идти и требовать у них паспорт?во вторник думала к ним зайти...но не знаю, сомнения есть. Я подавала не в ДМС, а в паспортный сервис в г. Одесса
вообще нужно ждать смс, но фиг знает когда они его пришлют, хотим уже билеты на пятницу или субботу покупать, сразу после получения
Я по нему и пишу, но там не указана причина... А примеры найти не могу. Вчера где-то была ссыль на пример кого-то с форума заявы, что приняли, а сегодня найти не могу. Пишу по бланку "Клопотанна"
А запорожье сказали выдают за 09.08.17а мне ждите я говорю сколько две-три недельки я подавал 22.08.17. Щас стоит персонализация 25.10.17 уже недели две (
Добрый день,недели две читаю сообщения на форуме,что то поняла,что то до сих пор не пойму, подавала в Киеве через ЦНАП Оболонского рна 11.09.17,не срочный,первая персонализация 9.10.17,вторая 27.10.17,как то до этой второй примерно так и рассчитывала конец ноября,а теперь вообще ничего не пойму,если люди еще за август не получили,6 декабря уезжать ускорить думаю не имеет смысла,тк Лугансkая неподконтрольная,вопрос если кто то сможет помочь,какие сроки хоть примерно ожидаются,может уже не ждать и уезжать,получить месяца через 2, у меня еще виза действующая,просто через кордон туда сюда расходы большие и время и тд,спасибо всем кто ведет этот форум и помогает,вы молодцы!
Есть смысл оставлять скаргу в районном ДМС своего города, где подавались или писать таки сразу на Владимирскую, без районного звена? В район сходила, гигантские очереди, начальника нет, скарги не берут и работники всячески уверяют что ничем эта скарага, оставленная в районе не поможет. Ну их позиця понятна, а как на самом деле, кто знает?
А запорожье сказали выдают за 09.08.17а мне ждите я говорю сколько две-три недельки я подавал 22.08.17
Ох, если две недельки то мне можно и не дёргаться уже ( А так красиво висит на персонализации уже неделю, вселяет надежду... тоже Запорожье, 23.08.17 подавала, несрочный.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я сам родом из Крыма, и вот летом подал на загранпаспорт. Через 2 месяца попросили дополнительные документы. Я предоставил права и свидетельство о рождении. Месяц назад документы были отправлены на персонализацию, потом дата сдвинулась как у многих на 24.10.2017. Потом статус поменялся, что паспорт готов и отправлен на место выдачи. И вот пару дней назад доставлен. Я пошел получать, они сказали что паспорт у нас, но пока не можем выдать. Последнюю стадию, дополнительную проверку, проходит. Как нам разрешат, выдадим, говорят. Таков приказ сверху всем Крымчанам, после дополнительной проверки давать. Вот так сказали. Что это такое? Такое разве бывает?
LanaVeta если не ускорять - ждать очень долго. Ускоряйте письмом бумажным на Владимирскую.
Сейчас печатаются несрочные с 1-й датой персонализации 11.09, и каждая дата 2-3 дня печатается. Т.е. от сегодня ещё может 2 месяца ждать своим ходом.
ardanafoxЕсть смысл оставлять скаргу в районном ДМС своего города, где подавались или писать таки сразу на Владимирскую, без районного звена?
Раньше смысл был, сейчас нету - пишите сразу на Владимирскую.
jesterhaaliВот так сказали. Что это такое? Такое разве бывает?
Редко.. Там более сложная проверка по закону.
Но вроде как уже если паспорт распечатан то по идее он все проверки прошел.
Потребуйте у них документ об отказе выдать паспорт.
Попробуйте опишите свою ситуацию в facebook группе "Паспорт-2017" , там иногда Соколюк бывает отвечает, и говорят ещё там сотрудники ДМС просматривают, может они точно скажут можно так или нет.
pavvert Спасибо большое,я попробую,но очень сомневаюсь в том,что получиться,наша прописка ,как печать на лбу,а никто не в курсе,какой срок паспорт может лежать невостребованным?
Была вчера на Владимирской с ходатайством об ускорении процесса. Ходатайцев человек 15, сдают свои заявления сотруднику ДМС, минут через 40 он возвращает со штампом ДМС о приёме и собирает новые. Срок 5-7 рабочих дней от подачи ходатайства до готовности паспорта (жаль, что мне уже не поможет). Документы, удостоверяющие личность подающих, сотрудник ДМС не спрашивал. Один парень честно сознался, что сдает за друга, и у него ходатайство не приняли. Мораль очевидна :)
ekattsch Как бы грамотней оформить причину
Я сам не писал, но вот кто-то написал так:
у зв'язку з запланованим від'їздом до Єгипту 29.09
Раньше этого было достаточно. Принимали без билетов. Сейчас не понятно. Случаев что явно что отказали из-за того что нету билетов нет. Есть отзывы что люди долго ждут, уточняешь оказывается что они всего пару дней ждут. А некоторым вообще не помогли, хотя и билеты были.
В жалобе там да, витиевая формулировка.
В зв’язку з моєю нагальною потребою 28 серпня виїхати за межі України, а саме до Франції, для участі в спортивних змаганнях з шахів та вже придбані білети на автобус і оплачено проживання.
Ну может так и напишите:
И еще одно "Документи подавалися до (назва підрозділу): Київська область, місто Києв Відділ громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб Дарницького району (ОВІР Дарницького району)." Правильно? или как оно называется то? %)
Точное название могжно глянуть тут https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html
Т.е. если я правильно понял: Дарницький районний відділ (м. Київ, просп. Бажана, 3)
Но ваша формулировка тоже правильная, не переживайте так. Они ускоряют не так быстро сейчас.
Харьков. Через РЦНАП, срочный.
Подача документов: 10.10.17,
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано": 17.10.2017,
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби": 23.10.17,
"Документ доставлено до територіального органу міграційної служби": 26.10.2017.
Сегодня 04.10.17, смс оповещение из регионального центра до сих пор не приходило. Ходил к ним узнавать 30.10.17, проверили сказали "Еще не пришел. Ждите смс".
Кто знает почему так долго или через сколько времени приходит сообщение, подскажите?
null.undefined Кто знает почему так долго или через сколько времени приходит сообщение, подскажите?
Потому что... ЦНАП не интересно заниматься паспортами. Вот например:
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/375837/#Comment_375837
ana1342 во вторник думала к ним зайти...но не знаю, сомнения есть
Ну там же написано 1-3 рабочих дня.
Во вторник второй (смотря как считать), если недалеко, почему бы и не спросить.
вообще нужно ждать смс, но фиг знает когда они его пришлют, хотим уже билеты на пятницу или субботу покупать, сразу после получения
Я по нему и пишу, но там не указана причина... А примеры найти не могу. Вчера где-то была ссыль на пример кого-то с форума заявы, что приняли, а сегодня найти не могу. Пишу по бланку "Клопотанна"
https://drive.google.com/file/d/0B97RzpZEz5skaWpTQ1lBSDFEbUU/view
Пишу здесь последний пост.
Сегодня получила паспорт. Напомню
подача - 8.08
1-я перс -06.09
2-я перс -24.10
2.11 - паспорт персонализован и отправлен
3.11 - был уже в нашем паспортном столе
4.11 - получила на руки ( вчера не смогла, работала)
Всем терпения , и совет, ускоряйте, если прижимает время.
Есть смысл оставлять скаргу в районном ДМС своего города, где подавались или писать таки сразу на Владимирскую, без районного звена? В район сходила, гигантские очереди, начальника нет, скарги не берут и работники всячески уверяют что ничем эта скарага, оставленная в районе не поможет. Ну их позиця понятна, а как на самом деле, кто знает?
Ох, если две недельки то мне можно и не дёргаться уже ( А так красиво висит на персонализации уже неделю, вселяет надежду... тоже Запорожье, 23.08.17 подавала, несрочный.
LanaVeta если не ускорять - ждать очень долго. Ускоряйте письмом бумажным на Владимирскую.
Сейчас печатаются несрочные с 1-й датой персонализации 11.09, и каждая дата 2-3 дня печатается. Т.е. от сегодня ещё может 2 месяца ждать своим ходом.
ardanafox Есть смысл оставлять скаргу в районном ДМС своего города, где подавались или писать таки сразу на Владимирскую, без районного звена?
Раньше смысл был, сейчас нету - пишите сразу на Владимирскую.
jesterhaali Вот так сказали. Что это такое? Такое разве бывает?
Редко.. Там более сложная проверка по закону.
Но вроде как уже если паспорт распечатан то по идее он все проверки прошел.
Потребуйте у них документ об отказе выдать паспорт.
Попробуйте опишите свою ситуацию в facebook группе "Паспорт-2017" , там иногда Соколюк бывает отвечает, и говорят ещё там сотрудники ДМС просматривают, может они точно скажут можно так или нет.
У меня перескочило было на новую дату персонификации... а сегодня смотрю вообще информации не найдено.... может ещё у кого так?...
Странно после обновления 15 часов все нормально...
LanaVeta ваш паспорт уже на персонализации. Поэтому помочь должны так же как и остальным.
Паспорт то ли год лежит то ли полгода
Здравствуйте!
Подача 25.09(срочный)
1персон 12.10
2персон 25.10
И больше ничего...
Подскажите пожалуйста сколько еще примерно ждать?
Не срочный, Киев:
05.09-подача
02.10-первая персонализация
27.10- вторая
Стоит ли паниковать , вылет 6 декабря...?
Не срочный, Киев:
05.09-подача
02.10-первая персонализация
27.10- вторая
Стоит ли паниковать , вылет 6 декабря...?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)