Я в шоке, смотрю тут уже люди получают срочные с подачей в первых числах октября, а я с подачей 26.09 и со второй датой персонализации 25.10. сижу отдыхаю. Вылет 20.11., с не выкупленными билетами из-за отсутствия паспорта. Ускоряла всеми возможными способами. Реакции ноль. Хочется кого-то убить!!!
Marina_Voroshilova я два дня пыталась дозвониться, на третий удалось, только по-моему от этого звонка толку ноль, звонила еще полторы недели назад. Как был на персонализации (новой 25.10. (старая (03.10)), так и остался
В пятницу уже отправила письма на Владимировскую, и 1545 дозвонилась с первого раза, надеюсь это все приймут во внимание. Дозвониться легче всего рано утром..я набрала в 9 и была лишь шестой на линии
вот вы писали на 927 странице, это было всего неделю назад. И самое действенное - заявление на Владимирскую вам посоветовали только в субботу.
Даже если вы уже отправили почтой, то получили его там наверное только во вторник или среду в лучше случае.
А заявление только 5-7 рабочих дней обрабатывают... :(
Спасибо, каждый раз как вижу про что было обновление и ввожу свои данные жду чуда, а чуда нет((( pavvert заявление на Владимирскую действительно направляла Новой почтой в субботу (видимо от ожидания временные рамки сместились)
tankarock ;можно прочитать не "тыкая в сообщение";многим так и помогли включая моего друга.У него сроки еще очень далеки ,написал в фейсбук ,через два дня получил паспорт.Больше ничего не успел,пока ездил в Киев ускорить на Владимирскую,а паспорт уже дома в ДМСУ.
Для срочных без ускорения простой прогноз:40-50дней в зависимости от места подачи(ЦНАП-долго;ДМСУ обл.центры быстрее,районные на 3-5дней больше).
Ну в моем случае, 2-а сообщения Соколюку, звонок 1545, заявление на сайте, письмо на Владимерскую! Осталось свечку в церкве поставить, может это поможет!!!))))
Подскажите, может кто сталкивался, мой паспорт был полтора месяца на персонализации, потом статус сменился на "перевирку даних", через дня три позвонили, сказали приехать перефотографироваться, ездила на эту процедуру 31 октября, теперь статус- на персонализации с 1.11. Это меня опять в конец очереди задвинули? Или есть надежда, что скоро напечатают?
Отправила жалобу 30. 10.17, сколько обрабатывают именно жалобу? Скажите, будет ли действительнней писать заявление и ехать для этого в Киев, чтобы лично приняли, а не почтой?
iris7532147 Стоит ли паниковать , вылет 6 декабря...?
Думаю стоит. Те кто получает сейчас ждут уже по 88 дней. Задержки не фиксированы, а только увеличиваются с каждым днём.
Ускоряйте потихоньку.
См. статистику
svitlanka_ спасибо за информацию!
Marina_Voroshilova Здравствуйте подскажите пожалуйста как дозвонится на горячую линию 1545?
Из FAQ: Совет как дозвониться: alieva1985alina
mashazavarina6 Ускоряла всеми возможными способами
вот вы писали на 927 странице, это было всего неделю назад. И самое действенное - заявление на Владимирскую вам посоветовали только в субботу.
Даже если вы уже отправили почтой, то получили его там наверное только во вторник или среду в лучше случае.
А заявление только 5-7 рабочих дней обрабатывают... :(
mashazavarina6
Не переживайте,я 23 сентября подала на срочный))),перс.25.10.сижу жду тоже.
Подача: 2.10
первая персонализация : 10.10
вторая персонализация : 26.10
персонализирован : 3.11
писала Соколюку, не прочитано. Звонила на 1545 оставляла заявку. Вряд ли что-то из этого помогло , скорее очередь подошла
всем удачи и ускорения сроков !
Подача: 2.10
первая персонализация : 10.10
вторая персонализация : 26.10
персонализирован : 3.11
писала Соколюку, не прочитано. Звонила на 1545 оставляла заявку. Вряд ли что-то из этого помогло , скорее очередь подошла
всем удачи и ускорения сроков !
Печатают блин, как хотят!!!!!
Подскажите пожалуйста. Документ на персонализации 17.10.
Данные отправлены до центра персонализации 27.10
Сколько еще времени ждать до получения? Одесская обл.
slencer
а как это помог не прочитав?
tankarock ;можно прочитать не "тыкая в сообщение";многим так и помогли включая моего друга.У него сроки еще очень далеки ,написал в фейсбук ,через два дня получил паспорт.Больше ничего не успел,пока ездил в Киев ускорить на Владимирскую,а паспорт уже дома в ДМСУ.
Для срочных без ускорения простой прогноз:40-50дней в зависимости от места подачи(ЦНАП-долго;ДМСУ обл.центры быстрее,районные на 3-5дней больше).
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)