Уже 33 дня не передают на персонализацию, просто надано дозвил и все.... Подскажите сколько может висеть в таком статусе еще или нужно начинать ускорять что бы разобрались почему не дают на персонализацию?
Уже 33 дня не передают на персонализацию, просто надано дозвил и все.... Подскажите сколько может висеть в таком статусе еще или нужно начинать ускорять что бы разобрались почему не дают на персонализацию?
Всем привет! Паспорт персоналізовано 03.11. По телефону сказали, что ждите, пока статус поменяется. Сколько примерно доставляют сейчас из Одессы в область? Благодарю
berlinerruВсе зависит от того, в какие дни у Вас доставка. Если 3.11 отправили, понедельник ДМС не работают, значит только сегодня он попал в Одессу, дальше ждать отправку из Одессы к Вам в определенные дни недели.
iren2000 Мда. Мне даже интересно, как с такой инфраструктурой раньше исполнялись 7 рабочих дней. А в субботу он не мог туда попасть, интересно? Поездка уже на следующей неделе..
Дальше статус не менялся. Мне нужно срочно купить акционные билеты на 1 января. Может кто-то знает как купить билеты без серии паспорта? А, то вопрос с покупкой прям горит:(
Как получивший свои паспорта, хочу пожелать всем вовремя получить документы)) П,С, Один из паспортов по Киеву в ДМС довольно долго доставлялся. 01,11 отпечатан, а прибыл 07,11 в Деснянский ДМС. Второй 01,11 отпечатан, прибыл в Дарницкий ДМС 02,11. И ещё, УСКОРЯЙТЕСЬ)))
Лия,Вам надо пойти в паспортный стол и попросить озвучить серию и номер.(они уже присвоены).Я в августе так делала,оставался один билет на автобус,спасибо сотрудникам ПС.
Сестра подавала документы на срочный 14.10, пишет что паспорт уже можно забирать!!!как такое может быть?я подавала 3.10 на срочный и он на персонализации
NatMerrigienadier у Вас Соколюк прочел и ответил? у меня вчера прочел и тишина . хотя я ему все написал данные сразу. Через сколько после ответа был отправлен паспорт?
Спасибо. Написала в FB. Ждем чуда!
Киев Подача несрочный 09.09.2017
первая персонализация 06.10.2017
вторая 27.10.2017
персонализировано 07.11.2017
ускорял, 18 октября жалоба на владимирской, 5 ноября жалоба урядовый портал, письмо на фб соколюку (прочитано)
Подала на срочный паспорт ребенку в Мариуполе 27.09
25.10 отправлено на персонализацию
6.11 персонализировано и отправлено.
Когда должен быть в Мариуполе? Теперь там центр вместо Донецка?
Киев. Срочный
5.10 подача документов (Печерскую "Готово")
12.10 дозвил На персонализацию надано.
26.10 дани видправлено до центр. персонал.
Дальше статус не менялся. Мне нужно срочно купить акционные билеты на 1 января. Может кто-то знает как купить билеты без серии паспорта? А, то вопрос с покупкой прям горит:(
Добрый вечер, все!
Благодаря, этому сайту...помогла, своей подружке, получить паспорт раньше...
Сдавала документы 26.09.17г.( не срочный)
31.10.17г. - персонализация.
07.11.17г. - персонализовано и отправлено.
Ускоряла через Соколюка М. в фейсбуке ( написала 05.11.17, ответил 06.11.17 )...
так что, кому срочно....ускоряйте))))
для справки:
19.08 подача не срочная
18.09 - 1я персонализация
25.10 - 2я
07.11 - напечатан
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Для статистики подачя 16.09 срочный первая персонализация 25.09
вторая 24.10
31.10 данные персонализовани и отправлено и наконец
7.11 получение неускорял))))