ss182ser подруга написала 5го ноября, 6го он ответил ( попросил все данные: ИФО, серию-номер паспорта, дата подачи документов и где) .....а сегодня паспорт напечатан и отправлен...
Всем, привет!! Скажите, пожалуйста, как проверяются билеты на ускорение? Тщательно или как?
Можно ли отнести туда отфотошопленны билет?
у меня нет лишних 300 евро, чтобы терять их, елси куплю билет!!((
ребенок не срочный подача 19.09 персонализован 17.10 спросил откуда такое счастье , так как мне делают с подачи 15 августа , а воз и ныне там .Ответили что повезло .
Доброї ночі, я здавав на не терміновий біометричний паспорт 19.08.17 а зараз вже 07.11.17 і він ще не готовий. Статус був "данні відправлено до центру персоналізації 19.09.17" тепер вибиває те ж саме але дата 25.10.17 приїжав в ДМС сказали буде готовий за 2 тижні, час пройшов а толку нуль. Хто знає що робити і коли приблизно буде готовий паспорт?
Я даже до персонализаций не дошла :( но вот непойму... что означает 1я и 2я персонализации? В статусах на сайте https://dmsu.gov.ua/services/docstate/rezultat.html только
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Никаких 1х,2х персонализаций... так что оно такое?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
26.10 - персонализация (наверное вторая, первую прозевал)
30.10 - ускорение
06.11 - Документ персоналізовано
Внимание, вопрос! Когда можно ехать, забирать паспорт? Подавался в печерском ОВИРе. Т.е. должны доставить сразу (или на следующий день), но статус, судя по отзывам, может поменяться с опозданием в 1 неделю. По телефону, естественно, занято.
iren2000 эх, ну у вас же есть инструменты и шапку редактировать, и FAQ.
Я же показал примерами, что можно и картинкой оформить, чтобы было заметнее.
Ну ведь вы можете тоже самое в шапку написать если есть необходимость.
Или написать в FAQ статейку как это сделать.
И всех кто пишет в личку отправлять туда?
Ну вот например:
Пожалуйста, не пишите свои вопросы в личку - это не имеет особого смысла, на типовой вопрос "когда ждать" (если вам не понятно FAQ) вам намного вам на форуме ответят намного быстрее, а на сложный - не ответят вовсе, т.к. никто из присутствующих здесь не является сотрудником ДМС.
Если хотите задать вопрос о сроках, или отписаться для статистики, пишите пожалуйста примерно в таком стиле:
дата подачи документов
тип (срочный/несрочный)
где подавали (населенный пункт), также упомяните если вы из Крыма, Луганска, Донецка
если подавали в ДП Документ, или ЦНАП, или Паспортном сервисе - отметьте это
если пробовали ускорять паспорт то когда и как именно (любой способ сейчас часто не менее 5-7 рабочих дней, т.е. неделя-10 дней от доставки обращения до отправки)
дата когда паспорт был отправлен (из статуса "персоналізовано та відправлено")
дата когда получили
Например:
01.09 подача в ЦНАП, г. Киев, несрочный 29.09 - 1-я персонализация 27.10 - 2-я персонализация
пробовал ускорять:
4.11 слёзно писал Соколюку на фесбуке, звонил на 1545, записал номер обращения
6.11 отправил письмо на Владимирскую новой почтой (доставлено 9.11)
20.11 вылет, успею?
Со статистикой тоже самое
Например:
01.09 подача в ЦНАП, г. Киев, несрочный 29.09 - 1-я персонализация 27.10 - 2-я персонализация 4.11 слёзно писал Соколюку на фесбуке, звонил на 1545, записал номер обращения 6.11 отправил письмо на Владимирскую новой почтой (доставлено 9.11) 14.11 персоналізовано та відправлено 16.11 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 22.11 ездил в ЦНАП каждый день, но забрать смог только 22, в этот же день пришла СМС
Добрый вечер всем! Для статистики:
Подача - 11.08.2017
1-ая персонализация - 08.09.2017
2-ая персонализация - 24.10.2017
Персонализирован 07.11.2017
Несрочный, не ускоряла. Днепропетровская область.
Спасибо огромное всем людям, делящимся полезной информацией!
Для статистики-срочный
подача-22.09
1 персон-04.10
2 персон-25.10
персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.11.2017.
не ускоряли
Можно ли отнести туда отфотошопленны билет?
у меня нет лишних 300 евро, чтобы терять их, елси куплю билет!!((
ребенок не срочный подача 19.09 персонализован 17.10 спросил откуда такое счастье , так как мне делают с подачи 15 августа , а воз и ныне там .Ответили что повезло .
OlegMAL1779 Спасибо)
Зашел проверить состояние своего био паспорта, вот что пишет! (Подал документы, сфотографирывался 19.10.17).
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 30.10.2017.
Сколько после этого результата на данный момент еще можно ждать выдачи?
Для статистики
подача 27.09 срочный
Персоналiзовано та вiдправлено 6.11.
не ускоряли
Вполне
Наверно, Ві хотели сказать Соколюку. Почта у него забита, он ее не читает
2 КРИКА ДУШИ.
1. пИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНУЮ СТАТИСТИКУ. сООБЩЕНИЯ ТИПА СДАВАЛ ТОГДА-ТО ПОЛУЧИЛ ТОГДА-ТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!
2. НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. пОКА Я НАЙДУ ВРЕМЯ ЗАЙТИ И ВАМ ОТВЕТИТЬ, СЮДА 100 РАЗ ЗАЙДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ.
3. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Я даже до персонализаций не дошла :( но вот непойму... что означает 1я и 2я персонализации? В статусах на сайте https://dmsu.gov.ua/services/docstate/rezultat.html только
Никаких 1х,2х персонализаций... так что оно такое?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Доброго утра, господа. Снова нужен ваш совет
28.09 - подача (срочный)
26.10 - персонализация (наверное вторая, первую прозевал)
30.10 - ускорение
06.11 - Документ персоналізовано
Внимание, вопрос! Когда можно ехать, забирать паспорт? Подавался в печерском ОВИРе. Т.е. должны доставить сразу (или на следующий день), но статус, судя по отзывам, может поменяться с опозданием в 1 неделю. По телефону, естественно, занято.
Сенк ю ин адвайс, как говорится.
Я же показал примерами, что можно и картинкой оформить, чтобы было заметнее.
Ну ведь вы можете тоже самое в шапку написать если есть необходимость.
Или написать в FAQ статейку как это сделать.
И всех кто пишет в личку отправлять туда?
Ну вот например:
Пожалуйста, не пишите свои вопросы в личку - это не имеет особого смысла, на типовой вопрос "когда ждать" (если вам не понятно FAQ) вам намного вам на форуме ответят намного быстрее, а на сложный - не ответят вовсе, т.к. никто из присутствующих здесь не является сотрудником ДМС.
Если хотите задать вопрос о сроках, или отписаться для статистики, пишите пожалуйста примерно в таком стиле:
Например:
01.09 подача в ЦНАП, г. Киев, несрочный
29.09 - 1-я персонализация
27.10 - 2-я персонализация
пробовал ускорять:
20.11 вылет, успею?
Со статистикой тоже самое
Например:
01.09 подача в ЦНАП, г. Киев, несрочный
29.09 - 1-я персонализация
27.10 - 2-я персонализация
4.11 слёзно писал Соколюку на фесбуке, звонил на 1545, записал номер обращения
6.11 отправил письмо на Владимирскую новой почтой (доставлено 9.11)
14.11 персоналізовано та відправлено
16.11 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
22.11 ездил в ЦНАП каждый день, но забрать смог только 22, в этот же день пришла СМС