Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097325
3275
«1…997998999…2042»
  • iren2000
    редаговано: November 2017
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад

pavvertИнструменты есть, времени нет. Занята была очень, старалась хоть на вопросы отвечать по возможности и таблички заполнять. А в личку пишут даже не представляете,какую ерунду. Не переживайте. Найду время, хочется нормально шапку сделать и с картинками и с менюшками, надо инструкцию почитать внимательно Вашу. Честно, было не до того)

Если хотите поупражняться с ответами, вот вам, например вопрос из лички без предисловий

Я тоже ничего там не поняла!!Задолбали уже просто,прям как издеваются над нами!!!

Вот я вечером такое вижу. Что мне отвечать и что написать в шапке?

• teseyy
    teseyy Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Моя история

подача на срочный 04.10

когда начал отслеживать персонализация от 26.10

ускорение 31.10

пока без изменений

• ZHenja6
    ZHenja6 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

СРОЧНЫЕ Фактическое получение СРОЧНЫХ (которые за "7" дней) паспортов

Смотрю данные в экселе и что-то не могу совсем догнать, как так, человек, подавший документы 18.10, получил паспорт 1.11??? При этом дата персонализации стоит 24.11...Или там с годом ошибка?

• iren2000
    8 years назад
    ZHenja6Скажите, куда Вы смотрите, в какой эксель?
  • ZHenja6
    8 years назад
    FAQ -- когда будет пасспорт -- сколько ждать (подробно) -- статистика по Вашим отзывам (срочные) -- открывается гугл докс (как экселевский файл) со статистикой
  • iren2000
    8 years назад

ZHenja6Понятно. Ответ на этот вопрос уже пора вносить в FAQ) Внесу, обещаю.

Еще раз отвечаю. Когда в двадцатых числах октября произошел пресловутый сбой на комбинате, бракованные паспорта отправили на переперсонализацию и несколько дней печатали паспорта, по которым только подали документы, чтобы не простаивало оборудование. Людям просто повезло. С 25.10 начали печатать пострадавшие в порядке очереди.

• n3548
    n3548 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Добрый день, Форумчане!

Подскажите, пожалуйста, какие действия нужно предпринимать если паспорт напечатан, получен миграционной райнной службой, но не передается в ЦНАП поскольку не пришел ответ на запрос миграционной службы о том, что мой паспорт гражданина Украины действительно выдавался мне. Документы на оформление загранпаспорта подавали в Киеве, а паспорт гражданина Украины получался в Киевской области. Документы на загранпаспорт были поданы  05/08/2017,  напечатан  24/10/2017, миграционная служба получила его 31/10/2017.

• n3548
    8 years назад

Добрый день, Форумчане!

Подскажите, пожалуйста, какие действия нужно предпринимать если паспорт напечатан, получен миграционной райнной службой, но не передается в ЦНАП поскольку не пришел ответ на запрос миграционной службы о том, что мой паспорт гражданина Украины действительно выдавался мне. Документы на оформление загранпаспорта подавали в Киеве, а паспорт гражданина Украины получался в Киевской области. Документы на загранпаспорт были поданы  05/08/2017,  напечатан  24/10/2017, миграционная служба получила его 31/10/2017.

• n3548
    8 years назад

Добрый день, Форумчане!

• iren2000
    8 years назад
    n3548 У Вас место рождения не связано с Донбассом, Крымом, Россией?
  • n3548
    8 years назад
    нет рождена в Киеве, паспорт получала в Киевской обл Киеве-Святошинский р-н
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

iren2000 Если хотите поупражняться с ответами, вот вам, например вопрос из лички без предисловий

Я тоже ничего там не поняла!!Задолбали уже просто,прям как издеваются над нами!!!

Вот я вечером такое вижу. Что мне отвечать и что написать в шапке?

Тут всё просто - предлагать чтобы сами сделали лучше, проще и понятнее.

• n3548
    8 years назад
    нет,  рождена в Киеве, паспорт получала в Киевской обл Киево-Святошинский р-н
  • ZHenja6
    8 years назад

iren2000 Тоесть, если мы подали документы 24-го, 1-я персонализация была 30.10, с 6.11-го отправлено на 2-ю, то вторая, судя по комментариям будет примерно числа 26-27-го + доставка в Киев около недели (надеюсь, быстрее). то, соответственно всему этому пасспорта мы получим 4.11 +- 3-4 дня?

Ссори, за вопрос, если Вам он покажется глупым, но у меня физически, к сожалению, нет времени перечитывать весь форум в поиске ответа.

Поэтому, буду благодарна за понимание

• iren2000
    8 years назад

ZHenja6Если честно, ничего не поняла в Ваших цифрах.

1. 24-го какого месяца срочный или нет

2.с 6.11-го отправлено на 2-ю, то вторая, судя по комментариям будет примерно числа 26-27-го - это вообще не понять, вторая уже есть и вторая будет

Если хотите получить ответ на вопрос, напишите пожалуйста корректную информацию.

Скорее всего у Вас второй персонализации не существует в природе

• medruthe
    medruthe Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

ZHenja6, если б такие как вы читали б шапку, то на этом форуме было бы всего страниц 5, и не было б так сложно их читать.

А так каждый второй: чукча не читатель, чукча писатель.

• medruthe
    medruthe Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

... дубль

• iren2000
    8 years назад
    n3548 Требуйте письменный отказ с указанием причины, может все решат тогда. Информация о Вас должна быть в Госреестре. Куда они запросы посылают?
  • n3548
    8 years назад
    спасибо за ответ :)
  • ZHenja6
    8 years назад

24.10 - подали документы на срочный.

30.10 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;

06.11 - Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;

По комментариям, у людей вторая персонализация появлявляется через 20 дней после отправки в центр персонализации.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів); - вот это вот сообщение и есть 2-я персонализация? (после которой нужно дождаться только доставки?

• ZHenja6
    8 years назад
    medruthe если бы такие как Вы не лезли не в своё дело, а раз уж так хочется прочли ПОЧЕМУ этот (вообще-то человек, а не чукча, к Вашему сведению) задаёт вопрос в форум, то комментариев было бы ещё меньше
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    ZHenja6 У вас второй персонализации не будет. Был временный сбой. Напечатают примерно через полтора месяца с дня подачи. Плюс минус. Скорее плюс
  • iren2000
    8 years назад
    ZHenja6У Вас не будет никакой второй персонализации вообще, Вы меня слышите? Вы документы подали после сбоя.То о чем Вы пишете, это не персонализация, это готовность паспорта. Никаких 20 дней или 30 дней Вам никто не скажет. Сначала печатают "пострадавшие" паспорта, потом дальше по очереди. Сейчас срочные делаются 1,5 месяца примерно от даты подачи. Что будет дальше неизвестно. И 4.11+3-4 дня уже сегодня уходят в вечность. А у Вас, как я понимаю, статуса о готовности и отправке пока не было. 4.12+3-4 дня наверно имели Вы в виду? Это ближе к истине, сейчас печатают срочные с датой персонализации в начале октября, а у Вас 6.11.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    ZHenja6  6.11.- это и есть дата персонализации. Кстати, уже можете ускорять, если надо
  • ZHenja6
    8 years назад

iren2000 просто все так пишут про каку-то 2-ю персонализацию, что я, разумеется, подумала о 5-м пункте статуса оформления документов на сайте ДМС. Эта фигня меня и запутала. Да, я имела ввиду 4.12 - опечаталась.

Вопрос был в примерных датах, то, что 1.5 месяца мне и так говорили. Просто, почему-то, решила, что тут на сайте можно подробней сореентироваться по датам, но оказалось не так. Тут ровно тоже, что и в гос. организациях. + сующие не в свое дело носы личности. 

На этом Спасибо, Ирина.

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

• ZHenja6
    8 years назад
    OlegMAL1779 пасиб, буду пробовать)
  • iren2000
    8 years назад

ZHenja6Если человек ждет везде плохого, он его обязательно получит, ищите дальше и обрящете. Я больше Вам на вопросы не отвечаю и призываю остальных модераторов к тому же. Вам пытались помочь и подсказать, распутать Ваши перепутанные мысли, в ответ Вы кинули ведро помоев. Прощайте, ищите. Не найдете). Вы хотели вбежать, ничего не читать, чего-то наговорить и сориентироваться. Вам никто ничем не обязан. Я тоже, честно не поняла, ПОЧЕМУ Вы задавали Ваши дурацкие вопросы.

На этом Спасибо.

• ZHenja6
    8 years назад

iren2000 Вы, видимо, сами привыкли к неадэкватам и потому банальные вопросы Вам кажутся дурацкими и с нападками. Тут моей вины нет. Негатив с моей стороны был не к Вам, а к человеку, который влез не в свое с оскорблением, что я со своей стороны терпеть не намерена.

На минуточку - 999 страниц отзывов и по-Вашему, что бы не занимать Ваше время мне необходимо было всё перечитать, что бы не задавать ДУРАЦКИХ вопросов?

Разумеется, Вы не обязаны, но ответить одной-другой строчкой на вопрос, в чём Вы более компетентны заняло бы у Вас гораздо меньше времени, чем обьяснять мне, насколько тупым был мой вопрос. В чем я изначально призналась и обьяснила ПОЧЕМУ мой вопрос может показаться глупым.

• iren2000
    8 years назад
    ZHenja6А если бы Вы были повнимательней, Вы бы не читали 999 страниц, а прочитали бы цветную шапку вверху каждой страницы, в которую неравнодушные люди старательно, тратя свое время, собирают всю существенную информацию с этих 999 страниц со ссылками на посты, и там бы нашли ответы на Ваши и другие вопросы и сориентироваться могли бы, там много интересных табличек с цифрами для анализа. Ну теперь скажите мне, что человек, который говорил про чукчу, не прав)
«1…997998999…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!