Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492986
198
«1…212223…92»
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    +19 это в тени.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    vic_grin, нет вода не + 15, не меньше +20, нам с вами холодно даже в +20:)
  • vic_grin
    13 years назад
    Ну где может взяться вода +20, если ночью дубарь +10 ? А день короткий...
  • Allsharm.com
    13 years назад
    позвонила в дайв. центр и мне сказали что сегодня была +23, инструкторы по дайвингу каждый день воду замеряют.
  • vic_grin
    13 years назад
    Не прогреется...
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin, мы с вами уже это обсуждали, спорить и доказывать я не буду, читаем отзывы кто вернулся оттуда.

pavka-07,возьмите водный градусник потом нам напишите :)
  • vic_grin
    13 years назад
    Дайверы плавают на глубине далеко от берега. Там вода не так сильно остывает...
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    13 years назад
    pavka-07 написал 17 января в 17:10

А то я взял на 2 февраля в Савой путевки. Ужас как подорожали. 3100 на двоих на 7 дней. Переживаю о погоде. Что там обещают? Когда потеплеет? И реально ли там так холодно?

Что за сумашедшие деньги?Вы где путёвку брали?
  • vic_grin
    13 years назад
    Сочувствую человеку. За 3100 баксов купить тур и сидеть на бережку, закутавшись в полотенце ?
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin, не накаляйте обстановку, и не расстраивайте народ, у вас не удалось купание, зато у ваших студентов удалось, и у pavka-07 всё будет, для тех кто мёрзнет есть на прокат гидрики :)
  • vic_grin
    13 years назад
    Я не накаляю. Мой приятель через пару дней в Хургаду едет. Он дайвер. По 4 раза в год ездит и ему мое мнение относительно т-ры воды - до лампочки... У него свои критерии тепла и холода.
  • pavka-07
    pavka-07 Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 years назад
    vic_grin написал 17 января в 17:41

Сочувствую человеку. За 3100 баксов купить тур и сидеть на бережку, закутавшись в полотенце ?

Мне то море вообще пофиг. Пусть хоть +5 будет.. Мне главное что б на улице не ниже +23-27 на сонце. И всё.
    Цены сейчас такие посмотрите. Туртес-Корал-а в тез тура так вообще 3300 минимум на с-класс
  • pavka-07
    13 years назад
    Irina_Sharm написала 17 января в 17:50

vic_grin, не накаляйте обстановку, и не расстраивайте народ, у вас не удалось купание, зато у ваших студентов удалось, и у pavka-07 всё будет, для тех кто мёрзнет есть на прокат гидрики :)

Действительно ли что эта зима холоднее прошлой? Я просто был в январе в прошлом году 18 числа то тоже было +18 +22 не более в теньку. Когда обещают потепленее? Не будет ли теплее под конец февраля?
  • Allsharm.com
    13 years назад
    pavka-07, Да,эта зима холодная.
  • pavka-07
    13 years назад
    Irina_Sharm написала 17 января в 19:12

pavka-07, Да,эта зима холодная.

Плохо конечно. Вы говорите сегодня +26 днем на солнце разве были зимы когда 17 января было жарче? На сколько в среднем градусов эта зима холоднее? Буду надеятся что потеплеет и будет в феврале тепло
  • Allsharm.com
    13 years назад
    pavka-07,В позапрошлом году перед потопом у нас было и пожарче на солнце в январе, а в Рф в это время и не только холоднее было. Теперь наоборот у нас холодно , у вас +
  • pavka-07
    13 years назад
    Ну а в прошлом году помоему в январе так же было как и сейчас
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin,Я не знаю как у вас там дома от нагретого балкона, но я мёрзну дома просто не то слово, дубак что капец, в тёплом халате, носках , а ночью под двумя одеялами ( на улице утром и днём теплее чем у меня в квартире, бррр), я уже не знаю с чем это связанно или с тем что бассейн, или с тем что стены холодные, вообщем я бы пожелала бы чтобы тут были батареи по щучьему велению:) , одно утешает кондиционеры на тепло работают, иначе бы капец...

pavka-07, Что не припомню , мне кажется теплее.
  • pavka-07
    13 years назад
    Интересно с чем связано что зима такая холодная. Может что то в природе меняется и у вас теперь будет север а у нас юг.. Будим бананы выращивать, с египта к нам будут летать на отдых)))))))
  • pavka-07
    13 years назад
    В Луксор и то теплее +22 показывает погодный сайт...
  • vic_grin
    13 years назад
    Irina_Sharm
    У меня дома хотя и отопление есть, и греет неплохо, но я на ночь все равно зимой масляный радиатор включаю. Сплю в майке. Не могу спать, если в квартире температура ниже +24. У вас наверное стены сильно остывают, если выходят на север... Попробуйте оставлять в спальне масляный радиатор круглосуточно, если спальня небольшая.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin,хм.., радиаторами тут не пользуются, я говорила мужу давай купим камин когда были в киеве, ну такой не большой там типа горит огонь , он покрутил мне пальцем, а вот он бы мне не помешал сейчас,а вот летом не возможно и 5 минут без кондиционера и ночью тоже, вообщем мёрзну:(
  • pavka-07
    13 years назад
    Irina_Sharm - Пишите пожалуйста по возможности погоду какая на улице
  • puv79
    puv79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Ирина здравствуйте.Подскажите плизз -мы с малышом(3,5 годика) хотим поехать в марте в Египет(у меня заканчивается паспорт с вкленным туда ребенком 20 июня)
    соответственно мне сказали что за три месяца до окончания его надо отдызать.Вот и собираемся в марте чтоб до 20 марта вернутся.Как там погода будет не скажете? И куда лучше поехать на какой курорт? Чтоб ветров не было....сама была в Хургаде один раз в прошлом году,поэтому ничего незнаю(((
    Буду благодарна за ответ)
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Сейчас +20.

puv79, Если бы я знала что будет в феврале ... увы.. не могу сказать т.к этот год холодный.
  • sveta_011089
    sveta_011089 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    здравствуйте, Ирина) в вскр прилетаем в хургаду, очень расстроены из-за погоды, но уже деваться некуда, если не получится купаться, загореть то можно?
  • Allsharm.com
    13 years назад
    sveta_011089,Доброго времени суток,

я живу в Шарме и не знаю что с погодой в Хургаде, не расстраивайтесь, побольше оптимизма, думаю без загара вы не останитесь.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 years назад
    Irina_Sharm написала 18 января в 15:59

я живу в Шарме и не знаю что с погодой в Хургаде, не расстраивайтесь, побольше оптимизма, думаю без загара вы не останитесь.

Добрый день, Ирина!
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас утром-днем температура моря и есть ли волны и ветер. Никак не могу определиться куда ехать: Шаркс-Бей (где вход с понтона) или Наама-Бей (где вход в море без понтона)... Где сейчас больше ветренно и волны? И где вода теплее? Подскажите, плиз. 
    С уважением, Алёна.
  • obliko_morale
    obliko_morale Репутация: +9 Cообщений: 14
    13 years назад
    Akffela написал 18 января в 16:12

Irina_Sharm написала 18 января в 15:59

Добрый день, Ирина!
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас утром-днем температура моря и есть ли волны и ветер. Никак не могу определиться куда ехать: Шаркс-Бей (где вход с понтона) или Наама-Бей (где вход в море без понтона)... Где сейчас больше ветренно и волны? И где вода теплее? Подскажите, плиз. 
    С уважением, Алёна.
  • obliko_morale
    obliko_morale Репутация: +9 Cообщений: 14
    13 years назад
    Здравствуйте, Akffela.
    Я - не Ирина, но отвечу с удовольствием.
    Волны и ветер - в основном в Набке, Шаркс-Бей в частности тоже... там и море холоднее. Дневная температура воздуха +20+22, море на этом же уровне. Вода теплее в Наама Бей и пляжи там лучше - вход преимущественно песчанный в море, без понтона и "не штормит"
«1…212223…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!