Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492986
198
«1…222324…92»
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    Aлёна, вам ответила obliko_morale, т.к эта ветка для всех и пишут тут все и туристы вернувшиеся с отдыха и живущие в Шарме :)
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 years назад
    Спасибочки!
  • kukolka1
    kukolka1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Подскажите пожалуйста, нужен ли солнце защитный крем в феврале, чтобы не сгореть на солнце? если да, то с какой степенью защиты? у меня средний тип кожи
  • 425981961
    425981961 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Всем привет. Отдыхаем в Шарме, погода сегодня отличная. В тени было 20-21 по ощущениям, на солнце около 30, ветра не было. С пляжа уходили в 5 по местному времени. И сейчас вечером тепло и вполне комфортно, опять же ветра нет))
  • Akffela
    13 years назад
    425981961 написал 18 января в 21:24

Всем привет. Отдыхаем в Шарме, погода сегодня отличная. В тени было 20-21 по ощущениям, на солнце около 30, ветра не было. С пляжа уходили в 5 по местному времени. И сейчас вечером тепло и вполне комфортно, опять же ветра нет))

Добрый вечер! А в каком отеле вы отдыхаете?
  • 425981961
    425981961 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    в риф оазис бич резорт. Рекомендую, всем довольны:)))
    P.S. Вода сегодня 22 град.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    425981961 написал 19 января в 09:30

в риф оазис бич резорт. Рекомендую, всем довольны:)))
    P.S. Вода сегодня 22 град.

Верится с трудом...
  • Akffela
    13 years назад
    Пасибки за ответ!
  • vic_grin
    13 years назад
    Вопрос к местным. Бензин на заправках в Египте уже появился ? Знакомые просили спросить. Волнуются, что не смогут с аэропорта до отеля доехать и вообще, как продукты будут завозить ? Не придется ли вдобавок к холодной погоде еще и голодать.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin,А вы всё не верите. Сегодня отправляла тётю мужа с дочкой ее на рас Мухаммед , они не плавали т.к ребёнка укачало,но остальные все там плавали .

Есть бензин и газ тоже.
  • vic_grin
    13 years назад
    Irina_Sharm
    Неужели опять газеты врут ?

http://wffw.info/399639/toplivnyj-krizis-razrazilsya-v-egipte/

ЗЫ.А о газе я не спрашивал. Но Вы упомянули. Значит что то было...
  • Allsharm.com
    13 years назад
    C газом и бензином перебоев нет, я вам написала что и газ есть чтобы вы знали что есть и то и то, вы верьте газетам и сайтам погодным и камерам , а мы тому что видим реально .
  • vic_grin
    13 years назад
    Irina_Sharm
    Неужели опять газеты врут ?

http://wffw.info/399639/toplivnyj-krizis-razrazilsya-v-egipte/
  • Allsharm.com
    13 years назад
    ''На протяжении последних двух дней на АЗС выстраиваются огромные вереницы машин. Найти топливо не всегда удается с первого раза, а, если повезет, приходится отстаивать в очереди по часу и более.''- а где там про шарм написано?
  • Robot
    Robot Репутация: +103.5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Сегодня посмотрела погоду на гиз метео 1 февраля дождь. Что зонты с собою брать? (прилетаем в Шарм 1 февраля)
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Robot,yandex выдаёт до 28 го , на 1 ое нет ещё погоды, но на днях точно будет,про зонты не знаю, потом уже тут был в позапрошлом году в январе, надеемся что подобного не будет.
  • ivanich_8
    ivanich_8 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая сейчас реальная погода в Шарме, какие прогнозы. Собираемся с 4.02 в Наама-Бей (отель GAFY RESORT). Хочется в отпуск и не хочется замерзнуть. Спасибо!
  • Robot
    Robot Репутация: +103.5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Irina_Sharm написала 19 января в 20:22

Robot,yandex выдаёт до 28 го , на 1 ое нет ещё погоды, но на днях точно будет,про зонты не знаю, потом уже тут был в позапрошлом году в январе, надеемся что подобного не будет.

А-а-а-а,  как это потоп. С нами 3 детей прилетают. Кошмар,  начинаю растраиваться, надо было в Хургаду билеты брать, в тураганстве нам сказали что в Шарме значительно теплее. 
  • vic_grin
    13 years назад
    В феврале вроде потеплеет до +24. http://www.gismeteo.ua/city/weekly/6617/
  • ivanich_8
    ivanich_8 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Спасибо! А есть опыт, прогноз часто врет, и вообще обычно как в феврале?
  • vic_grin
    13 years назад
    В феврале еще холодно, ветер и купаться в море некомфортно. И кроме того, в долгосрочные прогнозы верить нельзя.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    В тени + 20, есть ветер, самолёт из киева не вылетит никак тот что в 09.40 вылет на шарм, из за снега, везёт вам снег пошёл:)
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    13 years назад
    Вто повезло бедным киевлянам. Который час в аэропорту..
  • pansionatdeaz
    pansionatdeaz Репутация: +32 Cообщений: 222
    13 years назад
    Так смешно читать вопросы-люди боятся дождя в пустыне!
    Просто смех!
    Я в Хургаду приезжаю постоянно в январе-феврале,так как погреться в принципе негде,если малый бюджет.Прохладно вечером,а днем всегда можно загорать и купаться.Затем еду на пару недель в Луксор,у Нила в бассейне загорать,купаться.
    В Крыму на Азовском в октябре вода +18, +20 купаюсь если ветер не сильный,и загораю.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    orhideya21,Самолёт должен был вылететь в 09.40, вылетел в 12.40, в Шарме был в 17.00, из аэропорта друг наш вышел в 17.40.

Дальше было интересней, повезли его к нам в гости , он взял только перелёт и отель в далёком набке Зуару на завтраках, ну вообщем накормили, напоили, пришло время сумку распаковывать т.к я его просила привезти прод. передачу, он распаковывает сумку от плёнки, а там опа не его сумка , а какой то барышни , в ней сало, красная икра , вещи, вообщем друг не посмотрел на бирку и схватил ''свою cумку'' думая что только у него из самолёта такая сумка и побежал на выход, я сижу в трансе и не знаю куда звонить т.к никогда не была в такой ситуации, муж сказал едем в аэропорт и по дороге еще другу из аэропорта позвонил, друг в панике тоже, а я еду и думаю если эта барышня такая же как друг не внимательная, то она забрала его сумку, а если внимательная, то сумка ждёт нас, мой меня успокаивал целую дорогу что не волнуйся сумка там. Приехали в аэропорт , мой переговорил и ему говорят - да есть сумка на такую фамилию, я увидела гида Одеона и рассказала ему ситуацию, а он говорит что барышня от Пегаса прилетела и ищет её сумку, позвонил в Пегас всё рассказал, и сказал что Пегас уже едет за сумкой. Вот так то весело вечер прошёл ...
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    13 years назад
    )))))
  • orhideya21
    13 years назад
    У меня знакомая тоже в Шарме "поменялась" сумкой, но с другим туристом. Не помню, как, но "вышли" на него через сутки. Позвонили ему в отель, а он сказал, что сумка его не особо волнует, он ее еще не распаковывал, и не знал, что это не его сумка. И пусть она сама к нему едет, если ей сумка нужна. В итоге, она сама оплатила такси туда-сюда, он отказался "поделить" расходы. Вот какие красавцы бывают.
    Вам повезло, что уложились в те же сутки)).
    Приятного аппетита!)))
  • orhideya21
    13 years назад
    to pansionatdeaz. Вы молодец.) А я в 18 градусов "синею" в воде. В Египте дважды заставала дождь - мелкий и теплый, а знакомые попали в потоп в прошлом году. Может, именно такого "дождя в пустыне" боятся некоторые туристы:)
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    orhideya21 написала 21 января в 22:45

А я в 18 градусов "синею" в воде. 

О! Вам еще повезло! Я синею даже при 21 градусе :)))
  • orhideya21
    13 years назад
    для jabetta. Я 4-го лечу в Фараана риф, проверю, может и я про 18 градусов я оптимистически заявила :))
    Но, надеюсь, вода будет теплой, очень этого хочу))
«1…222324…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!