Сегодня не жарит, завтра пойдёт спад температуры если верить прогнозам, а с понедельника снова повышение, думала уже занырнуть в море, а всё никак сезон не открою :(
здравствуйте, планирую с ребенком поехать в Хургаду в апреле где то числа 18го, про погоду кто как говорит! Знакомая была там как раз в апреле в это время, говорит, что было очень ветренно, даже не купались! А другие говорят отлично! Как на самом дела расскажите, раз вы там живете))
Сидим в отеле ,не далеко от Олд Маркета , того где стреляли.Честно говоря вечером жуть ! Они все на одно лицо - сразу и не поймешь кто террорист.Так смотрят на тебя , что вечером нет никакого желания в город выйти...Не поедем сюда больше((((
Добрый день! как там с погодой в Шарме? смотрела прогноз погоды на 2 недели вперед, что то не радует, резкое похолодание ночью +9!!! на каких сайтах лучше смотреть прогноз погоды?
Сегодня я открывала купально-загоральный сезон, вода и не тёплая и не холодная, идёшь в воде тепло, а вот окунуться было сложно :) Но я рискнула. Конечно же не сравнить воду в феврале 2 года и год назад, было намного теплее в воде в это время... Медузы плавали тоже там.
вчера возвратились из шарм-эль шейха. днем и купались, и загорали. прохладнее было только при большой облачности. вода как обычно в бассейне у нас, иногда теплее. много медуз. даже в те дни, когда по всем интернет-прогнозам обещалось днем 16-18 градусов, днем было очень тепло,около 24, а на солнце-жарко. вечером ходили в свитерах, 2 дня-в ветровках. за неделю пару дней ветер ночью выносил окна и двери-спали в шерстяных носках. отдых отличный. ходили и ездили по всему городу - никто не обидел. торговцы говорят - туризма нет,кризис. цену хоть не спрашивай-из магазина не выйдешь, пока не купишь. но уступают в цене очень сильно. летом таких скидок нигде не видели, реально в 2-3 раза.
В Нааме-бей в период с 5 по 12 февраля включительно медузы были только один день - с фиолетовыми щупальцами, и еще какие-то плавали прозрачные с желтой круглой серединкой, как яичницы-глазуньи )) Обычно с яркой расскрасской жалят. Меня что-то за ногу ужалило в тот день, попекло полчаса и прошло. Но и в Крыму иногда такие тоже встречаются.
медузы фиолетовые круглые красивые, местные берут их в руки. еще розовые продолговатые с золотистыми прожилками и длинными волосками. медуз с 17 по 22 было как разноцветный кисель - цеплялись за маску, за ноги. сначала остерегались их, потом привыкли. похоже, у них сезон размножения, хотя такое же изобилие мы наблюдали в мае в макади бей.
Новая опасность в Египте. В Шарме стаи диких медуз нападают на плавающих туристов. Синие медузы предпочитают женщин, а розовые мужчин. Сотни пострадавших...
Всех мужчин с 23 февраля к кому это относится.
А погода-то какая?
Почитайте несколько постов выше - я и отзыв писала о поездке, и другие люди писали. По идее, чем дальше - тем теплее должно быть.
По информации сайта
www.loxotron.ru