Вернулась вчера с Шарма. Медуз очень много! фиолетовые=это ерунда, а вот похожие простите на презервативы использованные, желтые просто кишат. Зашла в море 1 раз, вышла покусанная, было 4 дня назад, до сих пор не прошли.На море после этого случая забила вовсе, тело свое жалко и релакса нет. Отвратительно, плавать не удалось. Торчали в горячем бессейне шикарно))
''Говорят, что из-за холодной и голодной зимы (мало туристов) участились случаи нападения медуз мужского пола на купальщиц женщин. Окружают, опутывают щупальцами, охмуряют и засасывают до беспамятства... Удивительно, но жалоб от пострадавших не поступало... Ученые пока не знают разгадки этому феномену...''
Blazniha,Я не знаю погоду на ближайшие дни, я так же как и вы могу ее видеть на погодных сайтах, а яндекс пишет что с завтрашнего дня и по воскресенье идёт спад температуры.Завтра посмотрим.
Привет Ирина из Сочи! Мой сын летит 1 марта в Шарм! Переживаю никак не за погоду , а за обстановку на курорте! Успокойте маму ! Как у Вас там? Благодарю !!!
555Alena555,Мама Алёна успокойтесь и не переживайте , всё будет хорошо, только пусть берёт тёплые вещи, что-то жара к нам не спешит, завтра будет по прогнозам спад температуры.
Шото уже стремно становится. Планирую поездку в апреле. А ну как и к апрелю погода дурака валять будет и море не прогреется ? В 2010 году в апреле мы арбузы на пляже ели, от жары изнывали. В Израиль ездили, в Мертвом море купались. М-да...
добрый день, скажите пожалуйста какая сейчас погода в египте.я поняла, что в ШЭШ живете, а мы поедем 12 марта в Макади бей. Переживаем каки е вещи теплые нужно брать. спасибо.
Доброго времени суток! Мы тоже будем в ШЕШе в отеле Iberotel Palace c 17/03/12 г.Очень напрягает ситуация с погодой. Если можно, в двух словах, подскажите что брать с собой из вещей. Первый раз летим в это время года. И можно ли рассчитывать на хороший пляжный отдых с указанной выше даты? Спасибо!
Отдыхала во второй половине марта.
Солнце очень активное, жарит невыносимо, вода наоборот , остывшая за зиму была градусов 20-21.
Поджарившись на лежаке, некомфортно заходить в воду, так как контраст температуры тела и воды большой.
Мы нашли отличный метод купания в море: шли в теплый бассейн , который был рядом на территории,
потом шли мокрые в море. Отлично, дискомфорта нет!
Средства от солнца нужны с большим фильтром!
Несмотря, что защищались, через неделю все равно кожа немного слезала, благо была вторая неделя,
которая сгладила загар. Больше весной не ездила,
отдых в декабре намного комфортнее, чем весной.
Море в декабре, нагревшееся за лето держит температуру .
И мазаться почти не надо, и вода- парное молоко!
Уважаемая Irina Sharm!Позвольте от себя лично,и,полагаю,что ко мне присоединятся большинство форумчан,поблагодарить Вас за большую помощь в информировании о текущей погоде!Я благодарен Вам за Вашу инициативу в организации такого раздела на форуме(кстати,он существует уже 3-й год!!!)Примите мои поздравления и самые наилучшие пожелания с наступающим праздником Весны-Днем 8 Марта!Скоро будем в Шарме.Надеюсь, погода будет супер!
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=181690
''Говорят, что из-за холодной и голодной зимы (мало туристов) участились случаи нападения медуз мужского пола на купальщиц женщин. Окружают, опутывают щупальцами, охмуряют и засасывают до беспамятства... Удивительно, но жалоб от пострадавших не поступало... Ученые пока не знают разгадки этому феномену...''
Blazniha,Я не знаю погоду на ближайшие дни, я так же как и вы могу ее видеть на погодных сайтах, а яндекс пишет что с завтрашнего дня и по воскресенье идёт спад температуры.Завтра посмотрим.
Хорошего отдыха и наилучшей погоды!
maksimelynova,мы все ждём с 5 го марта потепления.
http://www.zman.com/news/2012/03/02/121571.html
Дубарь не то слово, +13 в 20.00 и ветрище...
Угу,мы первого числа вылетали из Шарма и погода портилась!хотя до этого все было супер!тепло и хорошо!
Солнце очень активное, жарит невыносимо, вода наоборот , остывшая за зиму была градусов 20-21.
Поджарившись на лежаке, некомфортно заходить в воду, так как контраст температуры тела и воды большой.
Мы нашли отличный метод купания в море: шли в теплый бассейн , который был рядом на территории,
потом шли мокрые в море. Отлично, дискомфорта нет!
Средства от солнца нужны с большим фильтром!
Несмотря, что защищались, через неделю все равно кожа немного слезала, благо была вторая неделя,
которая сгладила загар. Больше весной не ездила,
отдых в декабре намного комфортнее, чем весной.
Море в декабре, нагревшееся за лето держит температуру .
И мазаться почти не надо, и вода- парное молоко!
Сейчас + 24,есть ветерок.
Сейчас + 24,есть ветерок.