да уж ну и Египтяне!!!!!! вот это да!!! да 21 это прям не по Египетски,вот бы 30 как недавно было!!! ну будем надеяться !!вот уже почти на чемоданах сидим,так хочется погреться!!!
Ирина, мы вылетаем из Киева 22 марта. ЧТО С ПОГОДОЙ????? Я еду уже 4й раз еду в марте и знаю, что днем никаких проблем не будет. Март 2007 - днем пекло, море +25, вечером было до +7 - честное слово. Одевали ту одежду, в которой приехали из Киева. Март 2008 - очень жарко днем и просто замечательно вечером. В море трудно было зайти и не хотелось выходить. Март 2011 - днем прекрасная погода, достаточно жарко и тепленькие, местами теплые вечера. Платье, майки, ближе к полуночи можно было накинуть какой-нибудь палантинчик-кардиганчик.НА ЧТО ПОХОЖ ЭТОТ МАРТ?????? СПАСИБО!!!
Знакомые недавно из Египта приехали. Загорали, стояли в воде по колени, купались даже. Он ничего, а жена получила воспаление коленных суставов (артроз). Колени опухли, ходить не может. Сейчас лечится.
Я, собственно, не собираюсь стоять по колено в воде. А вот моя 7-летняя птичка... Я по этому поводу переживаю... Одним словом, как обычно: пол-чемодана - аптека...
Правильно переживаете, тем более, едете с ребенком. Будьте просто бдительны, следите за девочкой и все будет ОК. В любом случае, Вам уже отдых предстоит, так что нацеливайтесь на положительный исход, подумайте, чем будете занимать дочку.
Кто предупрежден, тот вооружен ;)
Мои туристы в 18.00 были одеты в футболку муж туристки и она в кофточку лёгкую когда я сними встречалась, а деток они одели потеплей немного чем себя. Вам как ни крути нужно взять что то тёплое.
Спасибо, Ирина! Но хоть есть тенденция к потеплению??? У нас вчера в Киеве было +18. Сегодня, правда, северный ветер и достаточно сильный. Уже не так радостно, но все же...
Спасибо, Ирина. Пора паковать сумки.)))
Вы работаете, насколько я могу понять по аватару, в экскурсионном бюро. Сорри, я не в теме - форум весь не читала, подключилась к нему только вчера (спасибо добрым безымянным людям - подсказали, точнее дали ссылку). Напишите, пожалуйста, на всякий случай - где Вас найти? Я обычно покупаю все экскурсии на Наама в Катаракте, если я не ошибаюсь. Если Вас не затруднит, оставьте свои координаты. Думаю, не одной мне будет полезно. Спасибо. До встречи в Шарме!!!
oksanakiev,Всегда вэлком, знаю перкрасно хозяина катаракта,мои координаты я вам напишу в личку,не хочу тему про погоду делать экскурсионной, про экскурсии тут очень много пишут и каждый день:)Муж вернулся домой с магазина сказал очень жарко и стоит облако пыли какое-то аж в воздухе.
valle-edd, Мы были на море с aisha sharm 23 го февраля,так она быстро вводу залезла, а я нет, хотя когда измеряли воду была+23,но для меня была она холодной, возможно потому что был ветерок и солнце пряталось часто.Поэтому сейчас я на море не ходок,жду когда потеплеет:),хотя все плавают туристы.
vic_grin подкинул полезную инфу к размышлению и предостережению)))
Кто предупрежден, тот вооружен ;)
Это сути не меняет - дети, есть дети:) Отдых с ними всегда обязывает.
Удачи и хорошего отдыха!)))
Вы работаете, насколько я могу понять по аватару, в экскурсионном бюро. Сорри, я не в теме - форум весь не читала, подключилась к нему только вчера (спасибо добрым безымянным людям - подсказали, точнее дали ссылку). Напишите, пожалуйста, на всякий случай - где Вас найти? Я обычно покупаю все экскурсии на Наама в Катаракте, если я не ошибаюсь. Если Вас не затруднит, оставьте свои координаты. Думаю, не одной мне будет полезно. Спасибо. До встречи в Шарме!!!