konechno net problem s nakleikami. uzhe sizhu kleu i smogu polnotsenno vlitsia zavtra v riadu forumchan. prosto pochemu normalni eotveti po pogode ischezaut? pochemu eto vopros. i spasibo za sovet i otvet
только прилетели из шарма вчера,погода была классная ,вечерами всегда были с коротким рукавом,а в последние 2 дня было даже жарко днём,и вода отличная!!! загорели классно и накупались
добрый день! 6 апреля собираюсь в Шарм. И у меня выбор либо в отель в Набке AA AMWAJ HOTEL & RESORT 5* либо в Нааме CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*. Пожалуйста, посоветуйте по погоде. Что выбрать. Отель нравится в Набке, но меня пугают что там будет оч ветренно, либо выбрать второй отель в Нааме, он хуже но зато там теплее. Все таки есть разница в погоде в этих районах на этот период? Оч надеюсь на ваши подсказки)
спс
в набке дейвствительно ветренно. в continental будет получше) но как отель aa amwaj конечно лучше. и в набке у многих отелей достаточно долгий "вход" в море но зато песчаный)))))))
sandreeva, определитесь, чего Вы хотите от моря? Если просто купаться, то лучше Наама. Если смотреть кораллы и рыбок, то Набк. В Набке вдоль берега проходят течения, поэтому вода прохладнее, чем в Нааме. Песчанных пляжей в Набке немного, потому что они все насыпные (искуственные), в основном пляж это плоский мертвый коралл с глубиной от "по щиколотку" до "по пояс", который имеет ямки с ёжиками и тянется в море в среднем метров на 30. Т.е. без тапок - никак. Дальше резкий обрыв местами до 30-ти метров. Наама более приспособлена для обычного купания, но там всё очень плотно.
Были мы сегодня с aisha_sharm и с детьми на море, ну что вам сказать, воздух жара, но вода как для меня холодная, хотя когда постоишь в воде привыкаешь и уже вроде как и не холодная, Ольге я вручила градусник и она делала заплыв и измеряла тем-ру, вода +24, время 15.00 было. Народу было много, купались тоже, но не толпы, остальные загорали.
Добрый день=) А погода в Хургаде с 15/04/2012-24/04/2012 тепленько? Ну уж очень хочется позагорать покупаться)))
Мы хотим отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT5* он хороший? т.к. не умею плавать посоветовали его!*
Всем привет!
Скажите,какая погода??? Во сколько темнеет уже?? Какие фрукты сейчас есть уже??
Мы прилетаем в 18.30,пока заселят,туда сюда... что делать вечером?
TombArthur, Сейчас в 18.25 солнце уже село,но на улице еще не темно. Сегодня очень жарко было , в тени + 29.Из фруктов есть дыня, арбуз,апельсины, бананы,яблоки,груши ,но они привозные, недели 2 назад я видела сливы, но это тоже привозные,мандарины,гуава,виноград привозной тоже вкусный есть в супермаркетах,манго лежит на прилавках, но на вкус оно никакое в это время,клубника, и уже можно увидеть в продаже персики они только начинаются.Вообщем фруктов вам хватит.
Вечером кто чем занимается, кто в отеле, кто в баре, кто в Сохо едет погулять, кто в Нааму, кто в старый город, кто на дискотеки,а кто то просто хочет спать.
спс
Мы хотим отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT5* он хороший? т.к. не умею плавать посоветовали его!*
Скажите,какая погода??? Во сколько темнеет уже?? Какие фрукты сейчас есть уже??
Мы прилетаем в 18.30,пока заселят,туда сюда... что делать вечером?