Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492984
198
«1…323334…92»
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    genia84, Вчера не было, сейчас тоже нет.
  • Luckmsk
    Luckmsk Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 years назад
    Ира, дорогой мой человек, здравствуйте!
    Читаю все Ваши рекоммендации и ответы и настолько Вам благодарен! Вы как ой-лайн палочка-выручалочка у наших соотечественников! Спасибо Вам огромное от нас всех!

Со своей стороны хочу задать Вам несколько вопросов, которые очень тревожат, так как всегда отдыхал в Хургаде, решил с подругой полететь в Шарм. Выбор пал на хороший отель, которые многие рекоммендовали, НО за лоском и блеском с которым рекоммендовали этот отель на эмоциях не обратил внимание на море. Купили путёвки на 29 апреля, позже начав читать отзывы, начал медленно расстраиваться из за моря. Выяснилось, что район ветренный, часто красные флажки, течение вроде как сильное, вода холодная... Всё это из отзывов людей, которые были там январь- март.
    Я так хотел поплавать с маской, посмотреть рыбок, я не хочу сидеть в отеле возле бассейна всё время... Неужели в Набке всё так плохо, Ир ? Успокаиваю себя тембчто летим то практически уже в мае и погода будет совершенной иной< но всё равно переживаю.

Как есть на самом деле Ира? Как там дела с покупаться в море и поплавать посмотреть красоты?
    Отель Premier Royal Grand Azure 5

Спасибо!!!
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 years назад
    Отель очень шикарный! Но увы, очень часто не дают плавать.
    За понтоном 45 м. глубина, понтон не длинный, метров 150.
    Остается надеяться, что не будет ветров.
  • Luckmsk
    13 years назад
    Благодарю за ответ! Но что же делать? где же тогда на рыбок смотреть? получается мы зря выбрали этот отель?((

а с дайвингом там как? там можно нырять с аквалангом? сколько стоит и к кому обращаться?

спасибо.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Luckmsk,Добрый день,спасибо за тёплые слова.
    Во-первых вам нужно расслабиться и не паниковать,т.к отель вы выбрали не плохой,и он не старый,да Набк постоянные ветра, но это не значит, что там такие ветра что народ вообще не плавает+ май месяц вода будет уже отличной т.к у нас началась жара,я пойду на днях снова на море т.к подруга сказала что вчера была с малышом и он кричал мама не выходим из воды она тёплая,+если уж совсем будет там вам тяжко посмотреть рыбок и кораллы обращайтесь и я вас отправлю на морскую прогулку или на интро-дайвинг.Вы на позитив настройтесь, а то вы нагнетаете обстановку и уже заранее настраиваетесь что все будет плохо, только положительные эмоции и мысли !!! Я верю что ваш отдых будет супер !!! Крема побольше защитного берите !!!
  • Luckmsk
    13 years назад
    Ирочка, спасибо большое! Вы меня успокоили!))
    А что такое интро-дайвинг?)
    С аквалангом понырять мы хотим однозначно!
    Как это можно будет сделать? (куда идти, кому платить, сколько стоит?))
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Luckmsk,Я вам завтра напишу в личку и объясню что это такое и т.д.

На градуснике +30.
  • Luckmsk
    13 years назад
    Спасибо! Буду ждать!)
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 years назад
    сегодня облачно в шарме и на градуснике +29
    Luckmsk у вас в набаке будет не далеко пляж zoara там в дайвинг центре если купите катамаран вам покажут такие красоты какие не на тиране и рас мухамаде не увидиш.... название центра не поимню но если вас заинтересует пишите уточню
  • Luckmsk
    13 years назад
    Большое Вам спасибо за информацию! В Шарме буду впервые, поэтому ничего там не знаю. Я насколько понимаю, при отеле дайвинг центра нет, у гидов брать экскурсии не хочу из за неоправданно накрученных цен, а к кому обратиться непосредственно на месте - даже не представляю...
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Luckmsk,Во многих отелях есть дайв. центры,на месте уже всё посмотрите.
  • orbittours.ru
    13 years назад
    сегодня с утра все небо было затянуто, но сейчас выглянуло солнышко +28 и безветренно
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Была вчера на море, конечно же вода с 30 го марта до 11 го апреля стала намного теплее, я уже могла купаться, но ветер был и медузы, а на берегу их валялось куча.
  • orbittours.ru
    13 years назад
    Сегодня +29 облачно и ветренно.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    orbittours,А в каком вы районе живёте что у вас сейчас ветренно ? У меня под окном дети в бассейне плещутся, светит солнце и ветра нет:)
  • orbittours.ru
    13 years назад
    я работаю в наама и с моря дует ветер. вы то дома работаете я в офисе сижу. я не сказала сильный ветер я сказала ветренно.счас солнышко крепчает лучше чем утром. но если у вас защита от ветра или вы далеко от моря вы и не почуствуете ветер. хорошуго вам дня
  • Allsharm.com
    13 years назад
    orbittours,Ну то что вы работаете в Нааме я знаю, район Вива Мула не так уж далеко от Наамы и я бы не сказала что от ветра защищен, но видать отличие есть, т.к ветра нет.И вам хорошего трудового дня.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    На градуснике +30.

Всех с великим праздником Пасхи,Всех благ Вам и Божьих благословений !!! Христос Воскрес !!!
  • orbittours.ru
    13 years назад
    тепло, но облачно. присоединяюсь к поздравления Ирины. Всех С праздником!!
  • Allsharm.com
    13 years назад
    На градуснике +31.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    Irina_Sharm_

+31* - это, само собой, понятно. Так в Шарме в апреле и должно быть. У нас и то +22 сегодня. Вот когда у вас летом снег выпадет или температура опустится до -10* - тогда да, пишите, поудивляемся. :)) ... Отдыхайте пока.
  • orbittours.ru
    13 years назад
    вик грин а вы все в мечтах о египте даже картинку класную поставили ! а что с того что ирочка докладывает о погоде в шарме? она полностью соответсвует открытой теме! в египте сейчас начинаеться самое класное время когда днем тепло и вечером не ниже 20 и вода не ниже 22 супер!!!!!
  • TombArthur
    TombArthur Репутация: +357 Cообщений: 52
    13 years назад
    отдыхали с 8-15 апреля,погода 35-37 стабильно. 29-30 утром только.
  • vic_grin
    13 years назад
    orbittours_
    Я в Египет поеду, когда они там немного угомонятся. Я пока в Грецию на о.Крит махну в конце мая. А то что в Египте летом жарко - это всем известно. Вот если бы летом мороз в Шарме стукнул - тогда интересно было бы. Сейчас везде тепло. И у нас в Украине тоже.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin, Мы то отдыхаем как положено, а вы что то никак не уедите куда вы там собрались , думаю что вам одна дорога в сад....
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin,Конечно же в украине тепло и при + 28 ноги пухнут и влажность повышенная , вы аккуратно там в Грейци и, а то мало ли митинги .... и тогда кто нам будет страшилки писать про Египет из новостей , и кому мы будем тогда виртуальные яйца на праздник отправлять :)
  • vic_grin
    13 years назад
    Что это вы так возбудились, милые хабибущки ? Работы, видно у вас мало, туристы на экскурсии боятся ездить ? Да ? Не беспокойтесь за меня. Поеду я, поеду в указанное в путевке время, в Грецию, на о.Крит, где никто не бунтует, в заложники никого не берет и бензина там зашибись... Европа... Документы на визу уже в греческом консульстве. На следующей неделе будут готовы.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    vic_grin,Не забудьте после крита нам отчёт предоставить, ага там бензина навалом по сколько там евро за литр, кстати с бензином тут всё пучком соляра и газ очереди стоят.Но всё временное.
  • orbittours.ru
    13 years назад
    а на счет туристов их поток за последние 3 дня возрос в 2 раза!!!!!! так что не страдаем мы а очень даже работаем ! но как мы можем оставить милые пикировки в вами! как же без "перчика"? :-)
  • vic_grin
    13 years назад
    Обязательно отчет предоставлю. Можно даже лично. Сам в Шарм приеду и привезу. Если до сентября-октября ваши мужики угомонятся. :))
«1…323334…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!