Девочки!Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в начале декабря в Шарм с ребенком (4года),не будет ли холодновато для ребенка?И может кто-нить отдыхал в отеле Park Inn?Ваше мнение о нем?Заранее очень благодарна...Ориентируемся поехать в этот отель.
Девочки!Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в начале декабря в Шарм с ребенком (4года),не будет ли холодновато для ребенка?И может кто-нить отдыхал в отеле Park Inn?Ваше мнение о нем?Заранее очень благодарна...Ориентируемся поехать в этот отель.
Парк Инн - вторая линия отеля Редиссон блу. Находится в заливе Набк. Там и летом купаться проблематично, не то что в декабре. 300-500 метровые понтоны, на которых почти всегда красный флаг. На территории отеля есть горки, но не для 4 летнего ребенка - не рекомендую. Это мое личное мнение.
если летите с ребенком - выбирайте отели в бухте Наама-бей, там вход в воду без понтонов. А в Набк подруга в первый раз полетела в Египет - так из-за ветров ей Египет совсем не понравился и больше туда не хочет. )))
в набке зимой очень ветрено!хоть там и очень пологий вход в море (хорошо для детей) лучше ехать в отели расположенные в бухтах. выбирайте или наама бэй или есть несколько отелей в хадабе которые практически не подвержены ветрам. зимой в шарме днем около +22 - +26 а водичка около 20. посмотрите в сети шарм и иберотель палас и риф оазиз в хадабе и иберотель фарана.или катаракт или хелнан марина или сонеста в наама. расположение этих отелей хорошо для зимнего отдыха . я советую отели только по расположению, а вот по качеству отелей спросите у вашего туроператора)
Добрый день ? Если вас не затруднит подскажите пожалуйста о погоде в середине октября а главное плюс минус температура моря!! и где можно прочитать у кого можно купить экскурсии с отзывами о них?
температура в середине октября днем около 28-30 вечером 20-22 температура воды будет около 22-26. вообще октябрь это по моему лучшее время потому что тепло и море после зимы не остывшее. бархатный сезон))))))))))))
Lenok111, год на год не похож, бывает что зима такая жаркая, и октябрь в том числе, но как правило октябрь это уже не спека и у наших туристов пользуетчся этот месяц спросом , в октябре у нас оч. много туристов. Экскурсии пишите в личку если нужно, всегда рада помочь:)
по поводу экскурсий в личку написала. авот по поводу картинки и "отца нашего"тобиш папа тут никак не обойдеться))))))))))тут его забанили так он с других ящиков народ стращает. ветка МИД предупреждает все еще актуально там все эту желтую прессу и выкладывайте
да если вывешен красный флаг то в море туристам запрещено купаться(не всегда красный флаг это шторм). в рас назрани красный флаг вывешивают не части по большому счету это может быть в основном зимой. первое место по красным флагам занимает набк.
aisha_sharm,Спасибо подруга, мы очень хотим обратно в Шарм т.к на родине погода уже не жаркая и дождей которые я обожаю я уже хлебнула, но ещё месяц будем тут, но ты же знаешь что где бы я не была я всегда работаю, я тут , туристты там и едут от меня на все экскурсии:),мне не впервые так работать.А про погоду вон есть кому вещать, как только вернусь с новым градусником, так сразу вещать буду :)
blackraider, экскукрсий очень много,зайдите на мой сайт там всё расписано, или пишите в личку или на емеил .
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Едем с супругой в конце ноября в Шарм - наше свадебное путешествие. Отель выбрали Альбатрос Аква Блю.
Как в это время там с погодой? (с 22 ноября).
Что скажете по поводу расположения отелей?
Irina_Sharm Очень надеюсь)
Ирина, на сколько я понял, вы можете подробно рассказать о возможных экскурсиях? Можете просветить что куда и почем?!
Заранее спасибо!)
shaitan_sb,да, и даже в телефонном режиме могу рассказать пока я на родине ещё не долго буду и подсказать, вы мне в личку напишите и я вам дам свой моб. украинский :)
Прочитала сегодня в новостях http://www.gismeteo.ua/news/stihiynye-yavleniya/v-egipte-turistov-predupredili-o-silnyh-dozhdyah-i-opolznyah/
Кто сейчас в Шарме? Как Вы там?
ПС. едем в Шарм 23-го. пытаемся определиться с экскурсиями.
blackraider, экскукрсий очень много,зайдите на мой сайт там всё расписано, или пишите в личку или на емеил .
Едем с супругой в конце ноября в Шарм - наше свадебное путешествие. Отель выбрали Альбатрос Аква Блю.
Как в это время там с погодой? (с 22 ноября).
Что скажете по поводу расположения отелей?
Ирина, на сколько я понял, вы можете подробно рассказать о возможных экскурсиях? Можете просветить что куда и почем?!
Заранее спасибо!)
Кто сейчас в Шарме? Как Вы там?