Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492984
198
«1…343536…92»
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 years назад
    сегодня +43 и вода +28
  • oksanakiev
    oksanakiev Репутация: +97 Cообщений: 31
    13 years назад
    Боже мой.... Что же будет в конце августа???? У меня вылет 20 августа.......
  • orbittours.ru
    13 years назад
    а в конце августа будет не жарче)))))))). жара после серидины августа будет потихонку спадать
  • orbittours.ru
    13 years назад
    сейчас у нас +38и водичка +28.супер!!!!!!
  • oksanakiev
    13 years назад
    Та да............. Вчера прилетела.... Подтверждаю...
  • orbittours.ru
    13 years назад
    сегодня +37 и вода +26 ляпота..................
  • nastushka23
    nastushka23 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Девочки!Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в начале декабря в Шарм с ребенком (4года),не будет ли холодновато для ребенка?И может кто-нить отдыхал в отеле Park Inn?Ваше мнение о нем?Заранее очень благодарна...Ориентируемся поехать в этот отель.
  • nastushka23
    nastushka23 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Девочки!Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в начале декабря в Шарм с ребенком (4года),не будет ли холодновато для ребенка?И может кто-нить отдыхал в отеле Park Inn?Ваше мнение о нем?Заранее очень благодарна...Ориентируемся поехать в этот отель.
  • oksanakiev
    13 years назад
    Парк Инн - вторая линия отеля Редиссон блу. Находится в заливе Набк. Там и летом купаться проблематично, не то что в декабре. 300-500 метровые понтоны, на которых почти всегда красный флаг. На территории отеля есть горки, но не для 4 летнего ребенка - не рекомендую. Это мое личное мнение.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 years назад
    если летите с ребенком - выбирайте отели в бухте Наама-бей, там вход в воду без понтонов. А в Набк подруга в первый раз полетела в Египет - так из-за ветров ей Египет совсем не понравился и больше туда не хочет. )))
  • orbittours.ru
    13 years назад
    в набке зимой очень ветрено!хоть там и очень пологий вход в море (хорошо для детей) лучше ехать в отели расположенные в бухтах. выбирайте или наама бэй или есть несколько отелей в хадабе которые практически не подвержены ветрам. зимой в шарме днем около +22 - +26 а водичка около 20. посмотрите в сети шарм и иберотель палас и риф оазиз в хадабе и иберотель фарана.или катаракт или хелнан марина или сонеста в наама. расположение этих отелей хорошо для зимнего отдыха . я советую отели только по расположению, а вот по качеству отелей спросите у вашего туроператора)
  • Lenok111
    Lenok111 Репутация: +7.5 Cообщений: 19
    13 years назад
    Добрый день ? Если вас не затруднит подскажите пожалуйста о погоде в середине октября а главное плюс минус температура моря!! и где можно прочитать у кого можно купить экскурсии с отзывами о них?
  • orbittours.ru
    13 years назад
    температура в середине октября днем около 28-30 вечером 20-22 температура воды будет около 22-26. вообще октябрь это по моему лучшее время потому что тепло и море после зимы не остывшее. бархатный сезон))))))))))))
  • Lenok111
    13 years назад
    а по поводу экскурсий не подскажете?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    Lenok111, год на год не похож, бывает что зима такая жаркая, и октябрь в том числе, но как правило октябрь это уже не спека и у наших туристов пользуетчся этот месяц спросом , в октябре у нас оч. много туристов. Экскурсии пишите в личку если нужно, всегда рада помочь:)
  • orbittours.ru
    13 years назад
    по поводу экскурсий в личку написала. авот по поводу картинки и "отца нашего"тобиш папа тут никак не обойдеться))))))))))тут его забанили так он с других ящиков народ стращает. ветка МИД предупреждает все еще актуально там все эту желтую прессу и выкладывайте
  • Lenok111
    13 years назад
    Девочки спасибо большое за ответы. Интересует насколько проблематичен красный флаг это шторм и в море нельзя? Бухта Рас Насрани ветренная?
  • orbittours.ru
    13 years назад
    да если вывешен красный флаг то в море туристам запрещено купаться(не всегда красный флаг это шторм). в рас назрани красный флаг вывешивают не части по большому счету это может быть в основном зимой. первое место по красным флагам занимает набк.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    13 years назад
    Ирочка-подружка самая замечательная,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением второй дочки!!!Верю.что на Родине в Украине хорошо.но ждем тебя обратно в Шарм.
  • blackraider
    blackraider Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Посоветуйте в части экскурсий, хотелось бы сафари на квадрациклах и дайвинг. стоит ли брать от туроператора?

ПС. едем в Шарм 23-го. пытаемся определиться с экскурсиями.
  • orbittours.ru
    13 years назад
    ответила в личку. а погода у нас +37 днем вечером +27 вода+25
  • Allsharm.com
    13 years назад
    aisha_sharm,Спасибо подруга, мы очень хотим обратно в Шарм т.к на родине погода уже не жаркая и дождей которые я обожаю я уже хлебнула, но ещё месяц будем тут, но ты же знаешь что где бы я не была я всегда работаю, я тут , туристты там и едут от меня на все экскурсии:),мне не впервые так работать.А про погоду вон есть кому вещать, как только вернусь с новым градусником, так сразу вещать буду :)

blackraider, экскукрсий очень много,зайдите на мой сайт там всё расписано, или пишите в личку или на емеил .
  • Jurnalist
    Jurnalist Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
    Едем с супругой в конце ноября в Шарм - наше свадебное путешествие. Отель выбрали Альбатрос Аква Блю.
    Как в это время там с погодой? (с 22 ноября).
    Что скажете по поводу расположения отелей?
  • Allsharm.com
    13 years назад
    shaitan_sb,И отель хороший, и погода вам должна фортить:)
  • Jurnalist
    Jurnalist Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Irina_Sharm Очень надеюсь)
    Ирина, на сколько я понял, вы можете подробно рассказать о возможных экскурсиях? Можете просветить что куда и почем?!
    Заранее спасибо!)
  • Allsharm.com
    13 years назад
    shaitan_sb,да, и даже в телефонном режиме могу рассказать пока я на родине ещё не долго буду и подсказать, вы мне в личку напишите и я вам дам свой моб. украинский :)
  • orbittours.ru
    13 years назад
    сегодня +35 и водичка +24. в Египте начинается бархатный сезон)
  • dasa11
    dasa11 Репутация: 0 Cообщений: 5
    13 years назад
    мы туда в январе :)
  • orbittours.ru
    13 years назад
    сегодня жарковато для конца сентября +40 и вода +27
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    13 years назад
    Прочитала сегодня в новостях http://www.gismeteo.ua/news/stihiynye-yavleniya/v-egipte-turistov-predupredili-o-silnyh-dozhdyah-i-opolznyah/
    Кто сейчас в Шарме? Как Вы там?
«1…343536…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!