в шарме очень жарко для этого периода +40 и вечером +28 а вот монастырь святой екатирины заливает) даже в ближайшие два дня туда экскурсий не будет. вода+ 26 ляпота.........тут тож слухи ходят что нас зальет)) мы этого хотим правда да все пока без дождя (только два дня назад облачно было очень с утра и к 12 распогодилось)
у нас без дождя и для этого периода жарковато +40 вечер +28 вода +26. а вот монастырь святой Екатерины заливает. мы даже в ближайшие 2 дня экскурсии туда не повезем. ждем чтобы дождик и до нас дошел)))))))))тут тоже слухи ходят что будет дождь но пока нет. 2 дня назад до 12 часов было облачно но потом распогодилось
у нас без дождя и для этого периода жарковато +40 вечер +28 вода +26. вот монастырь святой Екатерины заливает. мы даже в ближайшие 2 дня экскурсии туда не повезем. ждем чтобы дождик и до нас дошел)))))))))тут тоже слухи ходят что будет дождь но пока нет. 2 дня назад до 12 часов было облачно но потом распогодилось
у нас без дождя и для этого периода жарковато +40 вечер +28 вода +26. вот монастырь святой Екатерины заливает. мы даже в ближайшие 2 дня экскурсии туда не повезем. ждем чтобы дождик и до нас дошел)))))))))тут тоже слухи ходят что будет дождь но пока нет. 2 дня назад до 12 часов было облачно но потом распогодилось
нет дожди здесь ооооочень редкое явление. ожидайте температуру днем до 26-28 по вечерам 15-18 а водичка 20-23. самое большое что бывает дождик на 20 минут и может быть небо облаками затянуто.но обычно небо затянуто облаками не боле 2 дней
Что-то у меня дублируются сообщения, а вы откуда. МЫ в Royal Rodjana Resort. Кто нибудь из форумчан может сказать про этот отель, его месторасположение?
revya, Приветик, я уже успела вторую родить,сейчас на Родине, отсюда уже 3 месяца почти работаю, уже на чемоданах, мы вот вот уже назад в Шарм, так что ждус с шампанским:)
Lenok111, там где и ваша :) Так я всё это время работаю, я тут , туристы в Шарме и процесс идёт без остановки :) Очень скоро буду в Шарме и буду уже вам вещать про погоду и т.д...
Ир, надо же какое совпадение! Я тоже второго успела родить! Мальчика! Но ему пока только три месяца, так что в ближайшее время Шарм нам не светит :( Еще и потому, что у нас тут прямых рейсов из нашего региона больше нет, жо аэропорта, откуда летают рейсы ехать 5 часов на машине... Или до Рима три с половиной на поезде, но оттуда только с пересадкой есть. В общем, до Шарма теперь по времени как до Америки добираться. С малыми детьми замучаешься. А твоей второй деточке сколько? А муж с тобой на Украине?
revya,10 го был месяц.
Всё девчёнки не засоряем ветку :) Всех жду в Шарме и сама там скоро буду.