Lenok111,выше вам вещают погоду, я сразу же за вами ч.з пару дней вылетаю, так что воду вы прогревайте для всех :) Я сейчас уже в Киеве наслаждаюсь последними холодными деньками:)
Здравствуйте Ирина. скажите пожалуйста, где купить за территорией отеля экскурсии? будем в шарме 18.11 в отеле альбатрос аква блю шарм 4*. И что скажете про сам отель? Хотим поехать в израиль, но в столь далекую поездку боюсь брать экскурсии на улице, что вы скажете по этому поводу? И дайте пожалуйста, если конечно есть возможность, название фирм по экскурсиям за территорией отеля, чтобы качество не подвело.
заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ
nastushka23, вам быстрее ответят и дадут совет наши знатоки если вы опубликуетет этот вопрос на вопросы/ответы , тут 90% про погоду
geliya775577, Доброго времени суток,вы можете купить в любом уличном агентстве возле вашего отеля смело эту экскурсию, или же заказать по интернету, + можете написать мне в личку так же. А отель хороший я его всегда рекомендую.
А на градуснике сейчас + 21.Сегодня было хорошо, а пердыдущие 2 дня ветерок был.
Добрый день! Я много раз была в Египте, но на Новый год еду впервые. Можете по собственному опыту сказать - какая обычно погода бывает на конец декабря-начало января? Спасибо.
Сегодня с утра было облачно , но сейчас солнечно +30
В январе обычная дневная температура +24-+27 вечером +13-15. Очень тяжело спрогнозировать потому что 2 года назад декабрь был очень теплый, а в прошлом году холоднее. Температура воды в египте ниже +18 не опускается, но когда днем +13 (было такое дело, но как правило пасмурных дней обычно более 3 не бывает ) никто в воду и не полезет.......
Добрый день, подскажите, есть ли большая разница между 20-30 числами ноября и 5-15 числами декабря для отдыха с детьми и купания в море... Стоит ли нам поторопиться успеть на конец ноября, или если поедем в декабре разницы не будет большой.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать примерно с 5 по 15 декабря 2012? Какое море, температура? Можно ли поплавать, не покрываясь "гусиной" кожей)))? И вообще много ли туристов и какого возраста в основном, не скучно ли будет молодежи?
Вы уже в Египте?
заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ
geliya775577, Доброго времени суток,вы можете купить в любом уличном агентстве возле вашего отеля смело эту экскурсию, или же заказать по интернету, + можете написать мне в личку так же. А отель хороший я его всегда рекомендую.
А на градуснике сейчас + 21.Сегодня было хорошо, а пердыдущие 2 дня ветерок был.
В январе обычная дневная температура +24-+27 вечером +13-15. Очень тяжело спрогнозировать потому что 2 года назад декабрь был очень теплый, а в прошлом году холоднее. Температура воды в египте ниже +18 не опускается, но когда днем +13 (было такое дело, но как правило пасмурных дней обычно более 3 не бывает ) никто в воду и не полезет.......