Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492981
198
«1…616263…92»
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    12 years назад
    Ага, все в одном, стоя, приседая по-очереди :) Капец, конечно, что творится... На родине теплее :) Как хорошо, что я уже съездила, не ждали декабря, как обычно..
  • Svetlanca1990
    Svetlanca1990 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Здравствуйте! скажите пожалуйста как обстановка в Шарм-Эль-Шейхе!? в феврале летим туда отдыхать на 14 дней с детьми маленькими до года! и как отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*? кто был отзовитесь. заранее спасибо!
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    Сейчас + 19 В тени , туристы из Одессы второй день в Шарме пишут что на балконе в куртке загорает:) , а другие сейчас на яхте купаются, для каждого организма холод и тепло по разному переносится. Но это уже не тот ветрище и холод которые были 2 дня назад в Шарме, про Каир и Александрию молчу там снег был. Конечно для этого времени и дней погода у нас холодная, но увы мы в этом бессильны :(
  • Svetlanca1990
    Svetlanca1990 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    а в феврале какие прогнозы преблизительно? можно в море покупаться?
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    12 years назад
    Svetlanca1990 написал 15 декабря в 14:38

а в феврале какие прогнозы преблизительно? можно в море покупаться?

В этом году были в начале февраля, погода была отличная, было жарко днем, идеально ) можете посмотреть мой видео отчет и увидите как там в феврале http://www.youtube.com/watch?v=-9BqaPjazgI
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    12 years назад
    Год на год не приходится. В прошлом году была ненормально теплая зима, хотя насколько помню в декабря тож недельку прохладно было. Зимой однозначно нужно брать отель , где есть бассейн с подогревом, и ни в коем случае не НАбк(там ветер сильный).
    Ореста ждем вас , надеемся , что как и в прошлом году сможем вам погодку обеспечить))))
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    12 years назад
    Жаббета, за коралы и живность не переживайте, температура воды то стабильно +22, это выйти из воды в +19 проблема)))))))
    По погнозам к пятнице уже востановится погода: днем+23, вечером +13 и потом все равно будет еще теплеть.......
    Очень надеемся на это)))
  • Tania2000
    Tania2000 Репутация: +16.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Держите нас в курсе. Хоть нам и лететь 25, но все равно переживаем. Не хочется в валенках вокруг елки хороводы водить...
  • Tania2000
    Tania2000 Репутация: +16.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Уточняю - вокруг пальмы.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    12 years назад
    Прилетели в Шарм! В 13.00 темп. была 19*,легкий ветерок. Застали людей у бассейнов, значит не холодно. Спросили отдыхающих за море, сказали вода теплая, ветра нет на пляже, скалы(Хадаба).
    Вечер одеты в ветровки и брюки, холода не чувствуется .
    Надеемся на потепление, так как к такой одежде не привыкли на отдыхе.
  • Yulenkamorozova
    Yulenkamorozova Репутация: +19.5 Cообщений: 2
    12 years назад
    А мы 19-го в Шарм. Очень хочется погреться.
  • oresta52
    12 years назад
    ВСе равно это лето! На ногах босоножки, ну как у нас в июне.
    Конечно хотелось бы августа!
  • OlenaTkachenko
    beleberda Репутация: +61.5 Cообщений: 3
    12 years назад
    Только прилетели...погода постепенно налаживается, правда ветер еще холодный но небо уже чистое. С понедельника, думаю, все будет гуд. А нам реально не повезло)))увидели и ураганный ветер, и дождь с радугой, и в дубленках "позагорали", зато таких эксклюзивных фото из шарма ни у кого не будет)))
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    12 years назад
    beleberda написала 16 декабря в 01:41

Только прилетели...погода постепенно налаживается, правда ветер еще холодный но небо уже чистое. С понедельника, думаю, все будет гуд. А нам реально не повезло)))увидели и ураганный ветер, и дождь с радугой, и в дубленках "позагорали", зато таких эксклюзивных фото из шарма ни у кого не будет)))

что да то да. в дублёнках ещё не загорал никто:)
    я с замирание сердца смотрю на синоптик
  • oresta52
    12 years назад
    Сегодня на пляжу было жарко! Некоторые дорвались, с красными фейсами сидели во время обеда!
  • Yulenkamorozova
    Yulenkamorozova Репутация: +19.5 Cообщений: 2
    12 years назад
    УУУУРРРРААААА! Лучше с красными фейсами от жары, чем с синими по...ми от холода!
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    12 years назад
    уже на 25.12.13 показывает ночью +15, днём +26 - радует!!! фух
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    12 years назад
    lamina написала 16 декабря в 17:10

уже на 25.12.13 показывает ночью +15, днём +26 - радует!!! фух

да на 25  может и -10 и +40 на сегодняшний день только на три вперед правду о погоде можно узнать )))
  • gorcig
    gorcig Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Спасибо! Тема супер! У меня много знакомых собираются отдыхать в Египте на новогодние праздники. Скажите а в это время можно в море купаться?
  • oxik43_
    oxik43_ Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    12 years назад
    что-то сегодня никто не пишет о погоде в ШАРМЕ??
  • oresta52
    12 years назад
    В Шарме все ОК. Днем было жарко, температуры не знаю, думаю до 30*. Ни днем , ни сейчас ветра нет. Вечером в основном все с длинным рукавом, хотя тепло. Сегодня я в платье с длинным рукавом, в босоножках на босую ногу, комфортно!
    Прилетели туристы из Беларуси сегодня, по сей день СМИ смакуют погоду в Египте, показывают снег.... Смешно.
  • oresta52
    12 years назад
    Днем не могла налюбоваться детьми на пляже! Такие детки отдыхали рядом лет по 5-7! Сочинские, самостоятельные, веселые, с воды не вылазили, родителям,окружающим не надоедали. Сколько радости было у них в играх на воде! Вода теплая!
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    Сегодня в тени в 14.00 было + 21, такого холода как был по прогнозам местного тв больше не будет . Ждём еще + 26 в тени ;)
  • oxik43_
    12 years назад
    я рада за всех! так как с компанией будем 22-го в Sierre в Шарме--ПО ВСЕМ САЙТАМ ПОКАЗЫВАЕТ ПОТЕПЛЕНИЕ С 26 ДО 28* В ЕГИПТЕ НЕ БЫЛИ 3 ГОДА--УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!
  • oxik43_
    12 years назад
    я рада за всех! так как с компанией будем 22-го в Sierre в Шарме--ПО ВСЕМ САЙТАМ ПОКАЗЫВАЕТ ПОТЕПЛЕНИЕ С 26 ДО 28* В ЕГИПТЕ НЕ БЫЛИ 3 ГОДА--УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!
  • oxik43_
    12 years назад
    кто в Шарме -отзовитесь! какая сегодня погода!! вода?--ждём!
  • oresta52
    12 years назад
    В данный момент 20*, ветра нет! Днем было 34*, вода 26* за пирсом на глубине, возле берега утром была 25*, попозже потеплела. Вода , по моему теплее, чем в прошлом году в этот период. А может сказывается расположение пляжа с высокими скалами!
  • unimatus
    unimatus Репутация: +6 Cообщений: 7
    12 years назад
    oresta52 Я хочу выяснить, слишком большие расхождения в данных участников форума и сайтов прогноза погоды, в 13-14 было только 24 градуса тепла http://www.hmn.ru/index.php?index=8&value=62460 вот и Irina_Sharm тоже про вчерашний день говорила что на 14 часов было только 21 тепла,хотел бы узнать Вы по каким данным ориентируетесь??? или как измеряли температуру???, всё таки хочется узнать истинное положение вещей, температура не может измерятся понятиями субъективными, кстати осенью был на Канарах прогноз погоды никак не совпадал с реальными данными градусов на 10 по прогнозу 18 тепла, на самом деле 28 ,электронные термометры там были на каждом углу.
  • oresta52
    12 years назад
    Я что вам тут должна оправдываться что ли? Или я обязана вам сообщать температуру, или я имею в этом какой то интерес?
    Если бы вы читали внимательно, то Ирина писала про +21 в ТЕНИ, а я в тени на отдыхе не бываю, я люблю солнце!
    А если вам не достаточно достоверной погоды с Шарма, то смотрите прогноз по метеопрогнозу.
    Температуру возле берега измеряли матери малолетних детей, купавшихся рядом. На пирсе были дайверы, я их спросила.
    По собственных ощущениям температура воды тепрлее прошлогодней, плаваю по 30-40 мин. совершенно не мерзну.
  • Yana80
    Yana80 Репутация: +48 Cообщений: 4
    12 years назад
    Вообще-то температура воздуха на солнце не измеряется...
«1…616263…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!