Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492981
198
«1…626364…92»
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    12 years назад
    Измеряется там, где находишься большую часть времени! А вы, Яна, поменяйте свой род в профиле, а то умничаете, а простого не умеете сделать.А может уже появились мужчины с женскими именами (отстала от жизни....)
  • unimatus
    unimatus Репутация: +6 Cообщений: 7
    12 years назад
    Да что Вы так нервничаете???, никто не хотел Вас обидеть, просто хотел узнать достоверные показания температуры, я же не против, пусть будет теплее!!!
  • oresta52
    12 years назад
    А с чего вы взяли , что я нервничаю? Я сижу красиво в компании в баре, просто удивляют ваши вопросы дотошные.
    Вы же даже думаю не собираетесь в Шарм Эль Шейк!
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    12 years назад
    oresta52 написала 19 декабря в 00:39

Измеряется там, где находишься большую часть времени! А вы, Яна, поменяйте свой род в профиле, а то умничаете, а простого не умеете сделать.А может уже появились мужчины с женскими именами (отстала от жизни....)

зацепили.... не волнуйтесь Вы так. кому надо, тот оценил Ваши старания. и даже, если мы не пишем Вам спасибо, не говорит о том, что мы не благодарны. просто иногда нам не хватает воспитания. всё классно! большое ВАМ спасибо заранее за старания и за помощь, нам всем очень приятно. Вы нас вдохновляете
  • unimatus
    unimatus Репутация: +6 Cообщений: 7
    12 years назад
    Нет не собираюсь в Шарм, еду в Табу, но информация по Табе противоречивая, буду опиратся на Шарм минус 5 градусов, хотя это ерунда и неправильно.
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    12 years назад
    главное, чтоб не +5, а теплее:)
    а то точно будем в дублёнках загорать. представляю это веселье
  • Yana80
    Yana80 Репутация: +48 Cообщений: 4
    12 years назад
    oresta52 написала 19 декабря в 00:39

Почему вы решили, что я делала вам замечание? Я просто отметила факт, дабы другие туристы, собирающие чемоданы, не путались с погодой. И в профиле у меня просто не был отмечен пол. Никакой не был отмечен. Теперь отметила - специально для неуравновешенных дам)))).
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    Сейчас в тени +22 , ветра нет
  • oresta52
    12 years назад
    To Yana80! Вы меня знаете? Знаете какая я ? Уравновешенная, не уравновешенная, смешно! Завидуйте молча, со мной 20 туристов, и им ,сказали, жарко! Больше температуры писать не буду, так как негде протестировать градусники, чтобы вам с космической точностью замерить температуру!
    А тень бывает разная, нас ,туристов, интересует тень под пальмовой веткой или зонтиком на пляже.
    А у Ирины на бетонной стене в тени температура ,естественно , будет ниже! Но вы ведь не собираетесь отдыхать в Ирине на балконе ?
    Поэтому говорю, днем- ЖАРКО!
    Вечером вчера в Нааме было тепло, до 22.30 гуляли.
  • 20091980
    20091980 Репутация: +67.5 Cообщений: 14
    12 years назад
    oresta52, спасибо Вам за жаркую погодку :) В каком отеле отдыхаете?
  • oxik43_
    oxik43_ Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    12 years назад
    Ореста! спасибо!нестоит портить себе настроение!И отдых! Спасибо за ответы!
  • Yana80
    Yana80 Репутация: +48 Cообщений: 4
    12 years назад
    Класс))). Летим 22-го, переживала за погоду, но если будет соответствовать прогнозам, то попадаем в лето!
  • Tania2000
    Tania2000 Репутация: +16.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    +12 глубокой ночью, а вечером +23!!! Какие вопросы... Все будет хорошо, девочки. Прилетаем 25 в лето. Яндекс, просим нас не беспокоить и не портить нам настроение
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    Погода красота, в 14.00 в тени + 24 было , солнце припекало
  • Lippa
    Lippa Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    12 years назад
    в море много народа купается?
  • oresta52
    12 years назад
    To Lippa! На нашем пляже все купаются, много детей лет 4-7 не вылазят из воды. На входе песок и неглубоко. Но я не люблю зимой район Набк, Рас Насрани,где зимой не будет уютно даже на 1 линии. Тщательно выбирайте отель, лучше в бухте.Погода непредсказуемая, в данный момент очень хорошая, но мы хотим , чтобы она была до конца такой!
  • Lippa
    12 years назад
    отдыхала в шарме со всех сторон) думаю ехать на нг на наяму,на нг никогда не была, самое раннее на 8е марта(2 раза) оба раза мерзла, что ж в декабре тогда
  • oresta52
    12 years назад
    To Lippa! Я приезжаю в Египет только в декабре, единственный раз была в середине марта! Не понравилось: солнце ядреное, активное , облезла через неделю, хорошо была еще вторая.
    Море холодное, не успело еще нагреться за 2 зимних месяца.
    Спасались тем, что шли сначала в подогреваемый бассейн, а потом мокрые шли в море.
    На январь, февраль мало отправляю в Египет, есть другие теплые страны. Ездила первые годы в Хургаду, пока не попала в Шарм Эль Шейх. Сделала вывод, что здесь теплее зимой, но надо выбирать места, где затишнее.
  • oresta52
    12 years назад
    Я на отдыхе еще и работаю, у меня за день пришло 400 писем, которые надо просмотреть и на некоторые ответить. Туристы счас на представлении, я одна в холле!
    У вас в скрине Континенталь 5*, может вы его мне порекомендуете?
    А за мой английский не переживайте,я его выучила самостоятельно, как и итальянский и польский. А школьный немецкий как то мне меньше всего пригодился в жизни!
    Вас задело несоотвествие вашей погоды на Яндексе с реальностью, так вы тут желчью исходите!
    Люди разберутся сами без вас куда им ехать и за что им платить!
    Звезды на отелях, это еще не всего. Посмотрите рейтинги 5* и рейтинг этого отеля. Нас селят в рекламниках каждые 2 ночи в других отелях, но номер могу назвать лучше только в одном отеле- Клеопатре Лакшери.
    А уж как на обед попадали в некоторые 5*(есть было нечего), то вы меня извините, чем тогда они туристов кормят, если в день посещения обеда тур. менеджерами .не приготовились?
  • Lippa
    12 years назад
    а что сейчас на сейшелах? как то подозрительно доступна цена
  • oresta52
    12 years назад
    Вот вам и знания отелей:Континенталь Плаза и Гарден хорошие отели? Едьте вы в попсовый отель, а мне жалобы не нужны!
    Вы видимо нигде не были и сравнения нет. А в Котиненталях мухи слетелись со всего Шарма, и сами такие голодные, что когда мы все таки выбили себе немного еды на обед, то пришлось делиться с мухами и безконечно дерижировать руками над тарелками и своим телом.
    Так что оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
    Разговор с вами закончен.
    Не засоряйте эфир, здесь, между прочем, ветка О ПОГОДЕ!
  • oresta52
    12 years назад
    to Lippa! А какую цену вы нашли? Она не может быть низкой. Вы , по видимому увидели только наземное обслуживание (без авиаперелета).
  • Lippa
    12 years назад
    начиная от 79т от корала, что там дожди сейчас?
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    12 years назад
    Насчет арабских семей-согласна с Орестой.В сентябре-октябре в отелях Шарма много египтян отдыхало.Вполне нормальные семьи,вдвоем,молодожены,с одним ребенком.Только хорошие впечатления.Яндекс,итересно,какая вам -то разница,где отдыхает Ореста?Она вас с собой не взяла,или что?
  • Lippa
    12 years назад
    вы видимо в тунис не попадали в арабский отель в сезон....вот там мы были как белые вороны среди арабов
  • oxik43_
    oxik43_ Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    12 years назад
    буду в Шарме в воскресенье утром--вот и узнаю кто прав а кто завидует!!
  • oresta52
    12 years назад
    Приезжайте, убедитесь сами, никакого интереса нет у меня кого то обманывать.Мы тут только 5 суток, а уже все как шоколадки, что будет к концу месяца?
    А невоспитанный человек бесится, его проблемы. Мы здесь счастливы!
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    12 years назад
    Ореста, счастливого отдыха и отличной погоды.Люблю Шарм.
  • oresta52
    12 years назад
    Снимала сегодня купающихся в Хадабе, пока не заполнилась карта памяти. Забыла взять с собой из номера фотоаппарат, чтобы скинуть видео, возвращаться не буду. Ждите вечером видео, всем станет понятно какая погода в Шарме и как купаются люди и дети!
    А ты, YanDe-x, мои годы не считай, я себя чувстую на 25, а выгляжу на 40!(так говорят)
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    12 years назад
    Ореста потверждаю - на 40!
«1…626364…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!