Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 years назад 09 April 2010
Турфирмы 1112 321135
98
«1…121314…38»
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 years назад
    Под французскую и испанскую визы, Аккорд предлагает, на сегодняшний день, только авиа-туры. К слову в испанских турах, есть очень интересные предложения.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    12 years назад
    LediGala

Сегодня в 15:06
    А откуда известно о том, что у Аккорда нет аккредитации в швейцарском и австрийском посольстве? Просто сложность получения этих виз отпугивает потенциальных туристов, и скорее всего именно поэтому осталось только несколько туров под их визы. Особенно, если Швейцарию и Австрию можно посмотреть по венгерской или польской визе:).

Если есть аккредитация в Австрийском посольстве, почему все автобусные туры с австрийской визой в прошлом году практически сразу и убрали, весной они были, а потом все пропали? Только Polina_Sumy с форума успела съездить в такой тур. И сейчас нет ни одного автобусного тура с австрийской визой. Люблю Австрию, поэтому отслеживаю такие туры у всех ТО.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 years назад
    Убрали после того как посольство Австрии резко изменило требования к документам. И один из самых лояльных перечней документов стал практически недосягаем даже для официально работающих с хорошей белой з/п. Я как раз в тот момент отслеживала туры в Австрию и перечень доков на сайте посольства, и резкие изменения на сайте Аккорда.
  • lulusha
    12 years назад
    Juliiii, а что страшного в перечне доков? Справка из банка, так там даже движение не нужно?
  • Norslice
    12 years назад
    Вот уж сомневаюсь, что потенциальных туристов которых отпугнули сложности открытия австрийской визы вдохновят туры под итальянскую визу:)
    Но Вы правы, "цеплят по осени считают", поживем посмотрим;)
  • Juliiii
    12 years назад
    Уж не помню, что там было в то время, но сейчас обязательная личная подача и, если я правильно поняла, то наличие предыдущих шенгенвиз. Сумма финансового обеспечения не указана, но учитывая, что раньше стоимость туров в Австрию была 200-250 евро, то делать на такой тур обеспечение как минимум в 8 (дней)*60 (евро)=480 было далеко не каждому с руки. Сейчас стоимость туров не знаю, не мониторила. До этих нововведений перечень документов был сравним чуть ли не с нынешним польским. Думаю, что разница ощутима. Да и личная подача мало кого обрадует. Поэтому Аккорд после этих изменений резко менял туры (практически в течении нескольких дней) обратно на венгерские визы.
  • viktoriamar1
    viktoriamar1 Репутация: +13.5 Cообщений: 58
    12 years назад
    Ездил с Аккордом в сентябре тур "Лазурная интрига". Там горные серпантины, и от водителей много зависит. И водители, и руководитель были выше всяких похвал. Имен водителей не помню, а рководитель - Юля Сира, кажетс такая фамилия. тур организован был супер - все шло как по маслу, все идеально стыковалось - секунда в секунду.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 years назад
    Ничего себе,Аккорд сделал туры под итальянскую визу! 760 евро за 10 дней в Италии,заманчиво. Отличный вариант для обладателей словацких мультивиз.подаваться на итальянскую визу наверное желающих будет немного
    manepyce4ka, дело даже не в том, что Аккорд начал создавать автобусные туры на итальянской визе (для некоторых "какая боль, какая боль" [smile=wink] ). Надо будет прочитать туры внимательно, а пока даже беглого просмотра нового тура "Незнакомка с Юга" хватило, чтобы понять - лучший обзорный тур по Италии. Можно осмотреть практически всю основную "туристическую" Италию от "северного" Турина до "южных" Неаполя и Бари, и у большинства потенциальных турист вряд ли возникнет желание возвращаться в большую (или меньшую) часть посещаемых городов по маршруту. Понравилось решение по трем туристическим столпам Италии - Рим, Флоренция, Венеция. Познакомится с Римом и Флоренцией можно, а для более углубленного изучения этих городов с их окрестностями можно и самостоятельно посетить или найти подходящий тур. Отдельное спасибо за отсутствие Венеции в таком туре. Венеция неплохой, но "заезженый" городишко, т.к. редкий тур южного направления оминет эту деревушку на болотах. [smile=regular]  

Ах да, чуть не забыл передать привет Spiraea. Более подробно к "галопам" в турах я вернусь в своей ЛЮБИМОЙ ветке. [smile=teeth]  
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 years назад
    LediGala
    ... Но в Аккорда появилась еще одна крышесрывающая новинка: это автобусный тур в Грузию с выездом со Львова через всю Турцию в Тбилиси, а затем переезд в Донецк:)
    Вот это креатив)!!!....

Вот это действительно крышесрывающий креатив! Только в негативном понимании!
    Просмотрела этот тур - его можно рассматривать как экскурсию в Турцию. Тогда - да. А вот зачем там Тбилиси? Просто проехать через него? - переезд из Боржоми в Тбилиси занимает несколько часов, точно уже не помню. А ночевать в Пятигорске - это еще несколько часов. И на следующий день - целый день транзит в Донецк. Вот уж точно - галопом...
    Тогда уж лучше рассматривать тур в Тбилиси из Донецка - «Сны о Грузии». Хотя и он тоже напоминает метание туда-сюда по Грузии (была в большинстве упомянутых в туре городов, поэтому знаю о чем говорю).
    Очень жаль, что Аккорд-тур ухудшил качество своих туров.

to mikhalych
    ...Венеция неплохой, но "заезженый" городишко, т.к. редкий тур южного направления оминет эту деревушку на болотах....

О вкусах не спорят - не будьте, пожалуйста, столь саркастичны. Город замечательный, он завораживает, нужно только внимательно его смотреть. Мне, например, и трех дней было мало...
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 years назад
    О вкусах не спорят - не будьте, пожалуйста, столь саркастичны. Город замечательный, он завораживает, нужно только внимательно его смотреть. Мне, например, и трех дней было мало...
    illusia, м.б. кому-нибудь и недели не хватит на Венецию, но это не формат обзорных автобусных туров. Автобусный тур должен использовать свои преимущества, в противном случае на неделю в Венеции с кормежкой рыбок и птичек есть авиа.
  • Norslice
    12 years назад
    Новинки - это хорошо, интересные новинки еще лучше! Но зачем неадекватным повышением стоимости портить проверенные, любимые многими, брендовые (не побоюсь этого модного слова) туры? Говорю сейчас конкретно о туре "Рим прекрасный всегда". Тур за последние 3 месяца дважды пережил повышения цены. При этом программа тура осталась неизменной. Еще месяц назад (не смотря на первый скачек цены), лично для меня, этот тур был эталонном в рамках соотношения цены/качества, сегодня же я не поверила своим глазам. :(((
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 years назад
    illusia
    А тур "Райское наслаждение" и надо рассматривать как самый полный экскурсионный тур по Турции + посещение северного Кипра. А Грузия нужна для переезда из Турции из Восточной Анатолии в Украину по кратчайшему пути. Поэтому Грузию проезжают транзитом с остановками. Кому нужна только Грузия, то сейчас таких туров достаточно, и авиа, и автобусных тоже.
    И у Аккорда есть тур в Грузию из Донецка в Донецк.
    А вот такого тура из Украины по Турции больше нет.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 years назад
    Простите, уважаемая LediGala,
    "..тур "Райское наслаждение" и надо рассматривать как самый полный экскурсионный тур по Турции" - но вы же в предыдущем посте его анонсировали как "автобусный тур в Грузию с выездом со Львова через всю Турцию в Тбилиси". Пришлось посмотреть содержание этого тура, иначе еще бы долго смеялась, представляя этот путь в Грузию... Вы уж или правильно позиционируйте или не обижайтесь на чьи-то комментарии...
    И тур в Грузию из Донецка в Донецк - «Сны о Грузии» - я тоже внимательно читала и сверила с картой, о чем и говорила...

Уважаемая LediGala,  мы слышим то, что хотим слышать, а не то, что нам говорят... Читая комментарии своих визави, не всегда ждите от них критики и нападок. Иначе некоторые Ваши объяснения начинают звучать налепо.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 years назад
    Ну как показывает практика, любое мое сообщение, даже самое короткое и чисто информационное, вызывает у некоторых негативную реакцию, в том числе и у вас.
    Я не собиралась расписывать маршруты новых туров, просто дала информацию о появлении таковых. А вы , вместо того, чтобы посмотреть на этот тур, сразу же кинулись в атаку. И как мне посоветуете реагировать на такие сообщения? Срабатывает защитная реакция.
    Читать между строк не умею, что написано, то и прочитано. Эзоповым языком не владею тоже. Отношусь ко всем толерантно, жду того же и от других.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    12 years назад
    Всем привет! Раньше был такой замечательный тур у Аккорда - "Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе". Никто не знает - есть ли какая-то альтернатива этому туру или почему его убрали? По описанию - тур просто шикарный!
  • Viktoria13
    Viktoria13 Репутация: +11 Cообщений: 3
    12 years назад
    Хочу поддержать туристку на которую накинулись сотрудники Аккорд-тура Не могу сравнивать с другими туроператорами т к после поездки отказалась от автобусных туров Ездила в мае 2011 г не помню названия тура но были в Вене 2 дня и в Праге 2 дня Молоденькая девочка гид не могла ответить на элементарные вопросы из серии загляни в путеводитель по достопримечательностям Те же поиски гостиниц но 2 часа Ужасный автобус в котором отопление в мае не выключалось и я боялась заснуть сидя возле окна чтобы не получить ожег ноги Помню недоумение австрийского гида по поводу нежелания водителя переехать к месту выхода туристов из парка в Вене и подслушанное ликование девочки гида что она отстояла автобус Так и прошла все поездка под лозунгом как сделать удобной поездку для наших водителей и на замечания пожаловаться ответ водителей что у них все равно договор с фирмой Испорченное впечатление от Будапешта преподнесенного как бонусная поездка Ехали по каким то закоулкам с закрытыми магазинами секонд хенда Высадили на площади Героев на пол часа а сами уехали в супермаркет на 1,5 часа Все закрыто отойти далеко нельзя - боишься опоздать да и не знаешь куда идти то Только усталость от этого бонуса А ведь Будапешт один из самых красивых городов мира За пару часов до границы вдруг появляется очень любезное отношение водителей и гида Нас даже впервые угощают чаем Нам раздают анкеты звучит жалобная речь что отрицательные отзывы ни что не повлияют а только на зарплату их Анкета оказалась и есть причиной атракциона их невиданной щедрости Кстати хотела написать отзыв на их сайте сразу по приезду но видимо руководство не заинтересовано в оценке работы их сотрудников Сайт сделан таким образом что отзыв не был принят
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    Вечером, сегодня, позвонил менеджер и сообщил, что на тур "Аккорда" с выездом в двадцатых числах, венгерская виза уже открыта! Да не простая, а мультик. Теперь осенью можно будет не привязываться к турам через Словакию. Вот теперь попробуем и самостоятельно куда-нибудь.
  • lulusha
    12 years назад
    duna61, поздравляю!
  • Scurra-2
    12 years назад
    Спасибо. Жаль подробностей пока не знаю.
  • Juliiii
    12 years назад
    Так это что и венгры начали мультики давать?
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    12 years назад
    Обратите внимание на хорошие скидки туров Аккорда по бамбарбии.
  • Scurra-2
    12 years назад
    Ну, наверное. Это у нас четвертая подача на венгерскую визу, причем две из них только по Венгрии, и только одна с посещением Будапешта и дальше, в другие страны.
  • Juliiii
    12 years назад
    Сдается мне Европа решила проэкспериментировать с мультами в предверии упрощения визового режима и введении биометрических паспортов. Давно пора. Будем надеяться на лучшее.
  • mashlad2012
    mashlad2012 Репутация: +11 Cообщений: 1
    12 years назад
    Тур "В модных цветах Нидерланды" на 13.04.13 заказали еще в январе. В конце февраля сделали полную оплату и сдали все документы. Нас даже торопили, т.к. группа была уже набрана и надо было передавать документы в посольство. И все было хорошо, пока 03.04.13 (за 10 дней до поездки) не сообщили, что тур отменяется в связи с недобором группы. Это при том, что в феврале "группа была набрана"! Дальше еще хуже: предложили перенести поездку на 2 недели позже и на последние места в автобусе или на более дешевый тур, но без возврата разницы денег, т.к. "майская доплата и срочное бронирование тура". Это у нас-то срочное бронирование тура с января на конец апреля?! Какие майские праздники в период с 21 по 28 апреля? Места в автобусе, кстати, тоже последние. Мы не согласились. Попросили подтверждение в отказе тура, нам сказали, что они таких документов раньше не делали. Возврат денег и паспортов пообещали в течение 1-2 недель. Как вернули напишу позже, поделюсь опытом. Отзовитесь кому отменили этот тур или нас просто "кинули" чтобы попытаться заполнить другие автобусы?
  • Scurra-2
    12 years назад
    Тур под визу Нидерландов, мжет некоторому количеству предполагаемых туристов отказали в визе, вот и вышел недобор.
  • viktoriamar1
    12 years назад
    Перед поездкой в прошлом сентябре начиталась подобных отзывов, но был очень заманчив тур "Лазурная интрига" и я рискнула. Автобус и водители оказались выше всяких похвал. Постоянно работал климат -контроль и по просьбе выставляли температуру. И организация тура была безукоризненной, а с отелями повезло сказочно. Все почти номера на 2 - были из 2 комнат. А в Ницце - 3 ночи - отель на Английской набережной с видом на море, номер за 450 вро в сутки ( других наверное не было свободных) и условия просто идеальные. Павда было , что очень мало времени,все галопом. Мне очень не хватало времени на самостоятельный обзор или прогулку. Давала, руковолитель Юля -карту давала, даже минимальный запас слов на соответствуещем языке, и в кратце рассказывала- очень уж кратко как ориентироваться, но для 1 раза в городе - мне было маловато нформации по теме - как в нем ориентироваться.Но я настырная, так что настойчиво расспрашивала как ориентироваться. Все время присутствовал страх потеряться или опоздать. Это правда. Потому что времени было мало самстоятельного очень. Но с другой стороны понятно же , что будет больше времени - если будет больше дней , и соответственно удорожание тура. А так все было идеально подогнано. Все основное увидели в очень комфортных условиях. Ездила первый раз, приятельницы послушали отзывы и поехали с Аккордом в феврале в Германию-Австрию на 5 дней. И тоже отзывы у них хорошие. Хотя по мне ехать в феврале в экскурсионку не комфортно в принципе, ну не может быть все идеально,из-за перемен погоды, холод , темнеет рано - мало времени поглазеть на города. Но они остались вполне довольны, и тоже никаких замечений не было. Не простудились, все было удобно и интересно - говрят. Хотя автобусы разные , водители разные, руководители групп разные. Верю что все бывает. Но у меня и с визами все было заранее, и поездка просто отличной. ама тоже поехала по отзыву знакомой , которая ездила с Аккордом более 5 лет назад, она тоже довольна осталась. В том году я хочу побольше дней и самостоятельно побыть и побродить в Париже и Амстердаме, поэтому выбрала тур от Феерии.Это пишу. что б не сказали. что я сотрудник Аккорда. Но обязательно буду ездить в обзорные экскурсии в Аккордом, тк осталась очень довольна их работой. Ну и экономно в Аккордом тоже при отличном качестве. Вероятно кому-то не повезло с воителями, и с руководителем группы ? У нас тоже девочка была молодая очень, но толковая. Она была не экскурсовод и не гид , поэтому особо ничего не рассказывала о странах. Но зато она была отличный организатор.( Наверное и не столько она, сколько менеджер , который сидел в офисе во Львове) М ы не задерживались нигде , бысто заселялись, не ожидая ни минуты в холе отеля. А номера везде были отличные и удобно расположены. ( а то перед поездкой я начиталась разного).
  • Viktoria13
    12 years назад
    ДА вам повезло и с автобусом и с сопровождающим Нам нет Поверьте я знала больше о Вене и достопримечательностях из путеводителя чем сопровождающая нас девочка и была совершенно беспомощна в вопросах самостоятельного передвижения по городу Хотя к отелям и в Праге и в Вене претензий нет Хотя и далековато от центра но вполне прилично А местный гид по Вене просто влюбил нас в этот город
  • viktoriamar1
    12 years назад
    Наша сопровождающая не особо знала историю вероятно, мы ее не спрашивали на эти темы , но минимально как ориентироваться давала понятия. По мне это самое главное. Экскурсоводы местные - ну я от них в основно не в восторге была. В принципе исторические подробности можно прочесть все в интернете. Для меня важно было все эти достопримчательности опять же ориентироваться среди них, и современная жизнь города. Что бы почувствовать город. Какие то рекомендации , например по шопингу ( и продукты и промышленные товары ) с указанием транспорта. Питались в основном на заправках ведь. Я так поняла, что раз руководитель не экскурсовод, то ей не обязательно знать историю каждого города и тому подобное, мы это от нее не требовали. Но она была отличный организатор, всегда позитивная, нигде ничего не ожидали, не стояли в пробках,все было четко и быстро. Как раз привлеченные экскурсоводы - я от них далеко не в восторге, но я так поняла, что они с лицензиями, поэтому берут именно этих. Особенно неприятный случай был на дорогостоящей экскурсии во дворец дожей в Венеции. Эскурсовод с кем-то переговорила, и сообщила что придется экскурсию сократить,это как только мы вошли во дворец, и предложила желающим посетить туалет, в который стояла очередь - целая толпа - сама же скрылась . Прождав ее около 10 минут люди разбрелись по залам, хотя самому там не понятно куда идти. Потом она группу частично собрала, я услышала через наушники и сумела ее все же отловить. Но она опять "потерялась" и уже с концами. Кстати это постоянный привелеченный экскурсовод Аккорда. Входной билет во Дворец Дождей стоит 18 евро, а якобы вот такая экскурсия уже точно не помню, но не меньше 40 евро, если не больше! Честнее было бы Аккорду предложить самим нам купить входные билеты , так как от экскурсовода мы практически ничего не получили, только еще и драгоценное время в Венеции теряли на ее ожидание и попытки поисков метаясь по залам. Хотя при представителях Аккорда она вела себя нормально. А как только группу передали ей - тут и началось. Пойти самим во дворец - куда лучше было бы, но если бы мы сами стали разбираться искать вход и кассу, это заняло бы много времени, да и не знали мы разницу в ценах , и что мы за нее не получим.Конечно на фоне всех остальных плюсов - много всего хоршего это мелкое и пожалуй единственное огорчение теряется. Тем более, что из группы тольок 4 человека туда отправились. Все остальное было и правда просто отлично! И руководитель и водители ,и автобус и отели.
  • Viktoria13
    12 years назад
    Никто и не требует от сопровождающего знания истории но заглянуть в справочник основных достопримечательностей города чтобы не отмалчиваться от вопроса что это мы проезжаем - вопрос престижа представляющей фирмы А так приходилось отвечать за нее я все же заглянула в справочник Ходить кругами в поисках метро в Праге пока мы не вывели ее очень утомительно И доказывать ей что билет в Вене выгоднее покупать на день а не на 1 одну поездку тоже пришлось нам Кто не поверил убедился что на третей поездке он окупается на собственном кошельке И таких ляпов можно перечислять долго
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    12 years назад
    Иногда группам везет в поездках и на гидов, иногда не очень. В любом случае, перед поездкой стоит почитать о странах, куда путь держим(история, особенности, достопримечательности, отзывы других людей.
«1…121314…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!