Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 years назад 09 April 2010
Турфирмы 1112 321135
98
«1…131415…38»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    Все , инфолист получили, отели посмотрели, сопровождающий девушка, фамилию естественно не запомнила. А вот с отелями пока не поняла. По-моему одного отеля для ночевок в Венгрии не хватает. Ну на улице точно ночевать не будем. Приеду, напишу подробнее. Тур, к сожалению, очень короткий, но как раз под отпуск моего спутника.
  • Scurra-2
    12 years назад
    А, да, выезд 20апреля.
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    12 years назад
    Удачной поездки и хорошей погоды!
  • Scurra-2
    12 years назад
    Спасибо, большое. Надеемся, что погода не подведет.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 years назад
    Удачной поездки!
  • Scurra-2
    12 years назад
    Спасибо!!!
  • shelev
    shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
    12 years назад
    В таком случае можно и самому отправится в путешествие без помощи турфирмы.
    Так как иногда это не оплачивается.
  • Juliiii
    12 years назад
    На сайте Аккорда цены уже в гривнах.
  • jennydr
    jennydr Репутация: +5 Cообщений: 25
    12 years назад
    и к тому же подросли. по крайней мере на тур, в который я собираюсь (или теперь уже собиралась?) - Мой мир.. Моя фантазия! цена выросла на 300 грн(((. печаль((
  • viktoriamar1
    viktoriamar1 Репутация: +13.5 Cообщений: 58
    12 years назад
    Читать самим , конечно же нужно,я даже копировала в смартфон всю инфу- и отзывы, и достопримечательности , и историю ( это уж в последнюю очередь), но все равно - запомнить , например все виды транспорта в каждом городе не возможно, и не понятно . какие именно виды местного транспорта понадобятся вообще неизвестно. А уж как эти автобусы- метро - трамваи - искать в каждом городе - тем более загадка. Так что в любом случае, именно как ориентироваться в каждом городе -
    это должна быть главная задача - руководителя группы.
  • Fyrf73
    Fyrf73 Репутация: +18 Cообщений: 6
    12 years назад
    Делюсь впечатлениями! Еще не уехали (тур "Покоряющая сердца" выезд 05.05.2013), но впечатления уже есть! Получили 26.04.2013 инфолист - выезд вместо 9-00 из Львова в 16-30!!!! Людям из другого конца Украины это принципиальный вопрос !!! Кардинально изменена последовательность городов !!! Вместо целого дня в Вене получаем от силы часа 2-3!!! Спасибо,хоть Прагу оставили без изменений (3 ночи/2 дня). Поедем конечно с отличным настроением, о впечатлениях "после" обязательно напишу !
  • Scurra-2
    12 years назад
    Мы вернулись сегодня из тура "Спешим в Рим". Впечатления двоякие и от Аккорда и от Рима. Подробности вечером кому интересно.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 years назад
    duna61, с возвращением!
    Конечно же интересно! Жду подробностей...
  • Juliiii
    12 years назад
    С возвращением, ждем подробностей всяких. Нужно ж знать к чему быть готовым:)
  • Juliiii
    12 years назад
    duna61, меня еще оч. интересует какой отель был в Риме? и подробности об обзорке: во сколько началась, во сколько закончилась? и хоть приблизительный маршрут ну типа (Колизей-площадь Венеции-Пантеон-площадь Навона - Треви - Испанская лестница)? Брали ли вы факультатив в Ватикан? Спасибо.
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    12 years назад
    duna61, очень джем подробностей тура!
    а можете еще рассказать о визе - Вы писали, что получили неожиданно венгерский мульт. пож-та, поделитесь деталями. планируем в июне тур по венской визе, у меня уже 2я в новом паспорте, а была еще в старом одна, венгерских больше всего шенгенов, думаю агентство попросить попробовать открыть мне мульт.
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    12 years назад
    я про венгерскую визу спрашивала, что-то не дописала :)
  • Scurra-2
    12 years назад
    Про визы. Мы собирали стандартный вегерский пакет. Мульт не просили. В агенстве менеджер ответила, что это только личное консульства и они повлиять никак не могут, но у кого уже были венгерские шенгены тем открыли мульт. У нас это была четвертая подача в Венгерское консульство. Две чисто только для Венгрии-автобусная и авиа, и одна Венгрия с Австрией и Италией.Я по реакции менеджеров поняла, что они сами этого не ожидали.
  • Scurra-2
    12 years назад
    А теперь немного про тур. В целом мне все понравилось. Автобус с нормальным расстоянием между кресламии выдвижением в сторону.Водители нормальные, но дорогу знали не очень. Зато сопровождающая супер. Знала где остановить, фильмы крутила по теме, очень выдержанная. Мне она понравилась больше всех из моих туров. В автобусе было25 человек. Редкий случай, все очень приятные и организованные люди. По программе. В Будапеште мы гуляли сами. У нас был забронирован воскресный бранч в "Гюнделе". Потом мы гуляли. Погода была отличной. В Падуе провели около 3 часов. Шел дождик. Очень хороший местный экскурсрвод. Позднее прибытие в Рим(около01.00). В Риме брали обзорку и Ватикан. Обзорка началась на площади Испании и закончилась на пл. Навона. Дальше общ. транспортом в Ватикан. Музеи и Сикстинская капелла. Дальше группа выходила из музеев, а мы пошли смотреть Станцы Рафаэля. В собор Св. Петра пошли сами. Дальше( заодуренные на мой взгляд деньги) пообедали на территори рядом с Ватиканом(ну моему спутник вот именно так захотелось)и пошли дальше смотреть все подряд. Не буду утомлять подробностями. Закончили просмотр у Колизея уже почти в темноте, где-то в22.00. Сели на метро(там рядом) и поехали в отель. Где-то делали пересадку, а потом еще ехали на автобусе. Далековато, но все по расписанию. Некоторые добирались и позже. На следующий день выезд в 07.45 во Флоренцию. Прибыли 12.00или 13.00. Обзорка ( гид была несколько в образе), дальше галерея Уфицци и свободное плаванье. В Пизу мы не собирались ехать изначально. Погуляли, посмотрели все, что хотели. Прошлись по магазинам(для меня это редкость) успели спокойно пообедать, а потом уже вечером набрели на пиццерию для местных. Пицца приготовленная на огне и прекрасноевино(ну плохого там наверное и нет). Полюбовались подсвеченной Флоренцией с пл. Микеланджело. Выезд в23.30 до Эгера. Язаснула сразу и переезда просто не заметила. Эгер плохонькая обзорка, сувениры и в Долину красавиц. Мы на дегустацию не ходили, выбрали ресторанчик и сидели отдыхали. Да в Эгер приехали около 15.00. Небольшой переезд ив 20.30 мы были в Нереньтхазе. Народ пошел в Теско и многие еще пошли гулять. А мы выгрузили фото и отдыхали. Утром небольшой бросок к Захонь, час на границе и дорога домой(если это можно назвать дорогой, состояние трассы просто жуткое).В 17.30 мы были на ж.д. вокзале Львова.
  • Scurra-2
    12 years назад
    Про отели.Europa (Нереньтхаза) 2 ночи. Стандартная транзитная тройка.CentralНадьканижа) 1 ночь тоже самое.AldobrandeschiРим) 2 ночи. Четыре звезды не тянет, наличие в номере ванной вместо душевой кабинки порадовало. Расположен где-то сразу при вьезде. Самое удивительное, что завтраки в отеле Рима были получше чем в Венгрии. Все стандартное сыр, нарезки, омлет с сососками. Кофе, чай, псевдосок, хлопья с молоком, джемы и в Риме круассаны. Ну вот и все. Эмоции и впечатления, кому интересно, в личку. Вобщем понравилось, но в Рим больше не хочу, а вот в Тоскану и Флоренцию я просто влюбилась.
  • Juliiii
    12 years назад
    duna61, спасибо. Поняла, что нужно почитать внимательней про Ватикан, чтобы знать куда нас не доведут с группой, а нужно дойти самим:)
  • Scurra-2
    12 years назад
    Самое интересное, что экскурсовод мог вполне провести группу так, чтобы посмотреть и то и другое, т.к. выход из музеев Ватикана, мы нашли только через Сикстинскую капеллу т.е посмотрели ее дважды. И за станцы никакой доплаты не было. Там везде указатели и очень легко ориентироваться. Да, впрочем как в Риме вообще.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 years назад
    to duna61
    А можно поподробнее о "пиццерии для местных" во Флоренции? :)
    И - почему Вам Рим не понравился?
    Спасибо. :)
  • Scurra-2
    12 years назад
    О пиццерии, что конкретно интересует, адрес могу скинуть. А для местных, потому, чтотони там день рождения отмечали. Все друг друга знают. Сидят себе поздно вечером с собачками, общаются, вино пьют. Заходят сами из бара берут необходимые напитки и пицца в печи на углях. Мы сьели брльшую пиццу и выпили кувшин вина и все это за символическую сумму для Флоренции. Да и место немного в стороне от туристических троп. Я не сказала, что мне Рим не понравился. Я сказала, что не хочу туда еще раз(возможно пока). Если хотите напишу в личку почему. Это несколько личное( извините за тафтологию).
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 years назад
    Спасибо. Заинтересовала пиццерия, т.к. это общеизвестно, что лучше выбирать кафе или ресторанчики подальше от туристических улиц, где большинство - местных.
    Напишите, пожалуйста в личку. :))
  • slava2020
    slava2020 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    мамав
  • slava2020
    slava2020 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    отлично
  • svkmdel
    svkmdel Репутация: +40 Cообщений: 23
    12 years назад
    Едем с Арсеном Лысаковским. Кто с ним ездим, отзовитесь!!!
  • svkmdel
    svkmdel Репутация: +40 Cообщений: 23
    12 years назад
    svkmdel написал 12 августа в 20:06

Едем с Арсеном Лысаковским. Кто с ним ездим, отзовитесь!!!

ездил*
  • Scurra-2
    12 years назад
    А у Аккорда на сайте новые сроки бронирования туров. Теперь если желаешь получить скидку, макимальную, должен оплатить за полгода. Вот туры на март апрель уже можно бронировать и оплачивать.
«1…131415…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!