Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Внимание, Инкомартур

18 years назад 06 November 2007
Экскурсионные туры 257 239947
101
«1…789»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    12 years назад
    Надійно через Бумеранг))
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 years назад
    Я бы спросила совета у Инкомартура, тем более, что из представители есть и на форуме.
    Я с ними очень быстро и удобно общалась по электронной почте. Написала бы менеджеру направления и спросила, с какими львовскими фирмами они предпочитают иметь дело.
  • Sakura9617
    Sakura9617 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Такого откровенного "зарабатывания" денег гидом мы еще нигде и никогда не видели, хотя путешествуем уже много лет, в этот раз не повезло - поехали с Инкоматур. Я бы еще добавила, что от начальной заявленной турагенством и утвержденной программы ни осталось практически ничего, собственно как и несоответствие оплаченных и заявленных Инкоматуром отлей. Менялось все на ходу, в зависимости от того сколько и как мог на туристах заработать гид. Нашим гидом был АНДРЕЙ КОЧЕТОВ! Если вам в туре попадется этот гид будьте бдительны, еще тот прохвост!
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    12 years назад
    А в какой тур вы ездили?
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 years назад
    Такой "крик души" требует подробностей.
  • Forester25
    Forester25 Репутация: +4 Cообщений: 2
    12 years назад
    "Зимние гонки" 3-13 января 2013. Венгрия-Австрия. Сам тур довольно интересный. Комфортабельный автобус порадовал. А вот с предприимчивым, ну очень откровенно предприимчивым гидом,который постоянно "оптимизировал" наши затраты в свою пользу не повезло. Stata, долго и много рассказывать нет желания. Просто скажу, нам, как опытным туристам, есть с чем сравнить. С таким сталкиваться не приходилось.."повезло" впервые.
  • aleksvasch
    aleksvasch Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Очень странно такое прочитать про Инкомартур и Андрея. Еще и на нескольких ветках. Присоединяюсь к возмущенным отзывам здесь https://www.turpravda.com/forum/answer.php?topic=26825&quote=39791
    Попадали в тур с ним дважды: Прага-Париж в 2010 и отдых на Коста-Брава в 2011. До сих пор вспоминаем с благодарностью, причем понравился всей семье - даже дети слушали с удовольствием. Абсолютно адекватный и вменяемый человек. Не помню ни обязательных экскурсий (все дополнительные - добровольно), ни магазинов, ни ресторанов, ни сувениров. Всегда по желанию, все с альтернативными вариантами. До сих пор сохранилась схема Диснейленда, которую он от руки рисовал в пол-двенадцатого ночи в Париже (мы решили прогулять экскурсии и съездить в Дисней с детьми) :)
    Вот интересно, вы обсудили возмутившую вас несправедливость с гидом, или воспитания хватило только на то, чтобы анонимно написать на форуме?
    Семья Ващенко, Донецк
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    12 years назад
    Благодаря Андрею Кочетову я подсела на Инкомартур))))) С ним у меня была первая поездка на автобусе (в октябре 2011), которая оставила САМЫЕ приятные впечатления!!! Потом было еще четыре путешествия: с Лианой Загороднюк в Голландию, Павлом Непокрытым в Швейцарию, Ильей Распоповым на Балеары и острова Италии. Сейчас собираюсь в Сингапур и Малайзию с Ильей Распоповым, а в июне еду в Исландию. Доверяю Инкомартуру на сто процентов -- прекрасные программы, отличная организация, замечательные гиды и менеджеры!!! А турист я тоже опытный, объездила самостоятельно всю Европу и Америку)))
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    12 years назад
    Хочу в очередной раз сказать огромное СПАСИБО " Инкомартуру" и замечательному гиду Юрию Ивлеву за незабываемое путешествие на карнавалы Европы ( тур " Карнавальный дождь" ).Все было супер. А Юрий как гид просто вне конкуренции. СПАСИБО!!!!!!!!!
  • Lutger
    Lutger Репутация: +5 Cообщений: 7
    12 years назад
    Уважаемые Гиды "Инкомартура"!
    Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Всемирным днем экскурсовода! Желаю благодарных туристов в группах, автобусам - ни гвоздя ни жезла, и всегда ясного неба на маршрутах. Здоровья Вам и профессиональных успехов!
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    12 years назад
    Юра, рад твоему возвращению в мир туризма! Тебя помнили и ждали!
  • malena_
    malena_ Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Здравствуйте!я живу в Одессе,и хотела бы заказать у Инкомартура тур *Соната юга авиа*!подскажите в какое турагенство лучше всего обратиться?(в одессе)
  • LILIANA_ODESSA
    LILIANA_ODESSA Репутация: +774 Cообщений: 9
    12 years назад
    Я ездила от Навигатора http://www.navigator-ua.com/
    Находятся пер.Маяковского 7 (возле горсада)
  • malena_
    malena_ Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    о спасибо!а у вас тоже именно авиатур был?
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    12 years назад
    Я тоже живу в Одессе и путешествую с Инкомартуром, вот и в июне присоединяемся авиатур к Северной Саге.В Одессе всегда обращаюсь в Азимут тур, у них замечательный турагент -Нина Александровна.тел 785 87 14.Счастливых поездок всем.
  • Spell...
    Spell... Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    Добрый день!

Успех поездки во многом зависит от гида, по-этому хочется поинтересоваться у присутствующих на форуме представителей Инкомартура, известно ли имя гида на тур Отдых в Испании Стандарт с 15 июня. Заранее спасибо за ответ.
«1…789»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!