Ищу попутчицу в Турцию, вылет из Киева с 05.10 по 17.10 в бархатный сезон. В это время погода там очень хорошая (уже не жарко, а тепло) и море теплое. Я веселая с чувством юмора, умею уважать чужие интересы и люблю чтобы мои уважали. Постараюсь составить хорошую компанию.
Ищу попутчицу в Турцию, вылет из Киева с 05.10 по 17.10 в бархатный сезон. В это время погода там очень хорошая (уже не жарко, а тепло) и море теплое. Я веселая с чувством юмора, умею уважать чужие интересы и люблю чтобы мои уважали. Постараюсь составить хорошую компанию.
Оксана, напишите мне, пожалуйста, на [email protected], если не нашли попутчицу.
Мой контактный номер 8-919-665-4554
девушка 25 лет,веселая,адекватная, порядочная..тоже хочу поехать в октябре,ищу попутчицу.
Привет! Мне 27 лет, Киев. как насчет полететь в Турцию в конце сентября, в октябре у них сезон практически заканчивается и с погодой не угадаешь! Мой ел. адрес [email protected]
Ищу попутчика в Турцию или Египет начало октября. мне 38 лет
пишите на почту [email protected]
С уважением,
Сергей
Я тоже ищу попутчицу в Турцию на 5.10.12,давай созвонимся,
Валентина, Оксана99 писала сообщение еще в 2010 году )))) А я вот тоже собираюсь в начале октября в Турцию. У Вас ессть отель на примете? давайте спишемся - [email protected]
я Парень с чувством юмора, 30 лет.
девчонки кто на море пишите на почту [email protected]
Пишите на попутчик.ру или хоспиталити клаб, там много людей объединяются этой целью.