Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу в Турцию из Киева

15 years назад 19 august 2010
Поиск попутчика 55 26785
26
«12»
  • gerega
    gerega Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 years назад
    23 марта в 00:03Ищу попутчицу в Турцию с 29 мая на 12 ночей. Можно с ребенком . Мне 31 год. Вылет из Киева . Хочу поехать в бодрум отель Онура. Там очень классно, была в прошлом году. 0676815770 Светлана

Я тоже ищу попутчицу в Турцию, но я еду с ребенком, малому 2г.и 3мес.сейчас. А вы с ребенком на отдых поедете или самостоятельно?
  • Smargulis
    Smargulis Репутация: +5 Cообщений: 12
    12 years назад
    Если кто то будь с ребенком то я с удовольствием возму своего моему тоже сейчас 2.2
  • Smargulis
    12 years назад
    Давайте созвонимся
  • gerega
    12 years назад
    А вы уже заказали тур? Именно в этот отель? Я сама еще ничего не смотрела, поскольку одна с малым точно не поеду.
  • Smargulis
    12 years назад
    Да я уже заказала но можно еще внести изменения
  • Smargulis
    12 years назад
    Пока что забронировала без ребенка, но если найдется компания с детьми то малого по любому возму
  • Smargulis
    12 years назад
    Пока что забронировала без ребенка, но если найдется компания с детьми то малого по любому возму
  • Smargulis
    12 years назад
  • gerega
    12 years назад
    Я просто посмотрела фото, там вход в море с пирса, насколько я поняла. Для малышни неудобно совсем...На взрослого с ребенком один номер или как? Я просто не в курсе как там идет, если с ребенком едешь...Какая цена у вас за тур?
  • Smargulis
    12 years назад
    Во первых я планируют с ребеночком больше в бассейне номер идет на двоих взрослых и двоих детей . Сейчас напишу вам сколько будет взрослый и ребенок
  • Smargulis
    12 years назад
    Во первых я планируют с ребеночком больше в бассейне номер идет на двоих взрослых и двоих детей . Сейчас напишу вам сколько будет взрослый и ребенок
  • Smargulis
    12 years назад
    Получается на 12 дней взрослый и ребенок 9413 грн
  • gerega
    12 years назад
    Спасибо большое! Пока ничего не могу сказать, надо подумать...
  • Smargulis
    12 years назад
    Думайте.
  • realfashionbaby
    realfashionbaby Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Турция!!!!!!!!!!!!!в сердце востока-в Стамбул!!!!!!!!!!на 7 дней....вылет 25-27 июня 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    таня

Путешествие: здравствуйте.....я ищу поутчика для поездки в великолепный город-Стамбул.....я планирую перебывать там около 7 дней...дата вылета из киева 25-27 июня...планирую остановится в отеле Pamphylia 3* Отель расположен в Турции, в Стамбуле. дата заезда 27.06.13. кол-во ночей 5 номер Standard питание завтраки стоимость 462 евро я хочу поехать в тур в стамбул-в его стоимость входит трансфер...3 екскурсии.... стоимость входит: трансфер а/п Ататюрк-отель-а/п Ататюрк; проживание на базе завтраков; медицинская страховка, 3 экскурсии по программе: - пятница - Изнанка Стамбула (пешеходная улица Истикляль, улочки района Бейоглу и Пера, Башня Галата, кальянная, фешенебельные районы Нишанташы, Левент, Ортакой) + при доп. оплате 25 лир самая высокая обзорная площадка стамбула "Istanbul Sapphire" и 4D-атракцион. - суббота - тур по двум континентам (египетский рынок, прогулка по Босфору, азиатская часть города,Собор Св.Софии, Дв.Топкапы, Голубая Мечеть) - воскресенье – «воскресный тур» (церковь-музей мозаики «Хора», церковь Влахернской Девы Марии, вселенский патриархат, дворец Долмабахче) кто заинтересовался..прошу мне написать на почту...буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!! почта:[email protected]

Ожидаю от попутчиков: приятного человека,веселого,который любит турцию как и я

Город прибытия: Стамбул
    Город отбытия: Киев
    Отъезд: от 22.06 '2013 до 03.07 '2013
    Продолжительность: 7 д.
  • Stydd
    Stydd Репутация: +22 Cообщений: 1
    12 years назад
    ищу попутчиков/попутчиц/в общем людей =) на море в Турцию, на 7-10 дней!
    Саша, 24
    [email protected]
    Ориентировочные даты вылета с 28.06.2013 по 08.07.2013
  • gerega
    12 years назад
    Ищу попутчицу с ребенком 2-3 года в Турцию - середина августа!
  • matees
    matees Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    привет. я 30 лет с женой 27 лет летим из киева 30.06.2013-08.07.2013. ищем компанию для веселого отдыха. отель PGS Kirihs resort 5*****
  • Smargulis
    12 years назад
    Ищу попутчицу в Турцию . Конец июля начало августа. Только Бодрум!! Можно с ребенком. Мне 30 лет . Веселая , адекватная. 0676815770
  • natasha25
    natasha25 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Я тоже планирую отдых в Кемере в это время. Есть хорошее предложение в хороший отель.
  • hgkjk
    hgkjk Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Ищу попутчицу в сентябре или октябре в Турцию. Может есть у кого какие предложения или будут горящие туры. Мне 34.Евгения. тел.050-380-16-42
  • repyanchina1
    repyanchina1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад

• Tanya_77
    Tanya_77 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    Ищу попутчицу в октябре в Мармарис (Турция). Интересует только Мармарис, была там в прошлом году. Очень понравилось.
    Мне 36, Татьяна. Остальное при переписке
    [email protected]
  • asterea
    asterea Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 years назад
    Ищу попутчицу в Турцию, Кемер. Вторая половина октября. Вылет из Киева дешевле. Путевку лучше оформить на двоих - так будет дешевле :) Уже есть предложения от агентств.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!