23 марта в 00:03Ищу попутчицу в Турцию с 29 мая на 12 ночей. Можно с ребенком . Мне 31 год. Вылет из Киева . Хочу поехать в бодрум отель Онура. Там очень классно, была в прошлом году. 0676815770 Светлана
Я тоже ищу попутчицу в Турцию, но я еду с ребенком, малому 2г.и 3мес.сейчас. А вы с ребенком на отдых поедете или самостоятельно?
Я просто посмотрела фото, там вход в море с пирса, насколько я поняла. Для малышни неудобно совсем...На взрослого с ребенком один номер или как? Я просто не в курсе как там идет, если с ребенком едешь...Какая цена у вас за тур?
Путешествие: здравствуйте.....я ищу поутчика для поездки в великолепный город-Стамбул.....я планирую перебывать там около 7 дней...дата вылета из киева 25-27 июня...планирую остановится в отеле Pamphylia 3* Отель расположен в Турции, в Стамбуле. дата заезда 27.06.13. кол-во ночей 5 номер Standard питание завтраки стоимость 462 евро я хочу поехать в тур в стамбул-в его стоимость входит трансфер...3 екскурсии.... стоимость входит: трансфер а/п Ататюрк-отель-а/п Ататюрк; проживание на базе завтраков; медицинская страховка, 3 экскурсии по программе: - пятница - Изнанка Стамбула (пешеходная улица Истикляль, улочки района Бейоглу и Пера, Башня Галата, кальянная, фешенебельные районы Нишанташы, Левент, Ортакой) + при доп. оплате 25 лир самая высокая обзорная площадка стамбула "Istanbul Sapphire" и 4D-атракцион. - суббота - тур по двум континентам (египетский рынок, прогулка по Босфору, азиатская часть города,Собор Св.Софии, Дв.Топкапы, Голубая Мечеть) - воскресенье – «воскресный тур» (церковь-музей мозаики «Хора», церковь Влахернской Девы Марии, вселенский патриархат, дворец Долмабахче) кто заинтересовался..прошу мне написать на почту...буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!! почта:[email protected]
Ожидаю от попутчиков: приятного человека,веселого,который любит турцию как и я
Город прибытия: Стамбул
Город отбытия: Киев
Отъезд: от 22.06 '2013 до 03.07 '2013
Продолжительность: 7 д.
ищу попутчиков/попутчиц/в общем людей =) на море в Турцию, на 7-10 дней!
Саша, 24
[email protected] Ориентировочные даты вылета с 28.06.2013 по 08.07.2013
Ищу попутчицу в октябре в Мармарис (Турция). Интересует только Мармарис, была там в прошлом году. Очень понравилось.
Мне 36, Татьяна. Остальное при переписке
[email protected]
Ищу попутчицу в Турцию, Кемер. Вторая половина октября. Вылет из Киева дешевле. Путевку лучше оформить на двоих - так будет дешевле :) Уже есть предложения от агентств.
Я тоже ищу попутчицу в Турцию, но я еду с ребенком, малому 2г.и 3мес.сейчас. А вы с ребенком на отдых поедете или самостоятельно?
таня
Путешествие: здравствуйте.....я ищу поутчика для поездки в великолепный город-Стамбул.....я планирую перебывать там около 7 дней...дата вылета из киева 25-27 июня...планирую остановится в отеле Pamphylia 3* Отель расположен в Турции, в Стамбуле. дата заезда 27.06.13. кол-во ночей 5 номер Standard питание завтраки стоимость 462 евро я хочу поехать в тур в стамбул-в его стоимость входит трансфер...3 екскурсии.... стоимость входит: трансфер а/п Ататюрк-отель-а/п Ататюрк; проживание на базе завтраков; медицинская страховка, 3 экскурсии по программе: - пятница - Изнанка Стамбула (пешеходная улица Истикляль, улочки района Бейоглу и Пера, Башня Галата, кальянная, фешенебельные районы Нишанташы, Левент, Ортакой) + при доп. оплате 25 лир самая высокая обзорная площадка стамбула "Istanbul Sapphire" и 4D-атракцион. - суббота - тур по двум континентам (египетский рынок, прогулка по Босфору, азиатская часть города,Собор Св.Софии, Дв.Топкапы, Голубая Мечеть) - воскресенье – «воскресный тур» (церковь-музей мозаики «Хора», церковь Влахернской Девы Марии, вселенский патриархат, дворец Долмабахче) кто заинтересовался..прошу мне написать на почту...буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!! почта:[email protected]
Ожидаю от попутчиков: приятного человека,веселого,который любит турцию как и я
Город прибытия: Стамбул
Город отбытия: Киев
Отъезд: от 22.06 '2013 до 03.07 '2013
Продолжительность: 7 д.
Саша, 24
[email protected]
Ориентировочные даты вылета с 28.06.2013 по 08.07.2013
Мне 36, Татьяна. Остальное при переписке
[email protected]